82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

다스 주인 출국 금지 청원 5만 넘어 6만 가는 중!

어디가! 조회수 : 1,288
https://www1.president.go.kr/petitions/31254

가긴 어딜 가니?
17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 오..
    '17.11.11 11:38 PM (118.222.xxx.76)

아래 글쓴 님 찌찌뽕~~ㅎㅎ

• 2. 강빛
    '17.11.11 11:41 PM (39.7.xxx.93)

급한 마음에 한번 서명 더할랬더니
    서명은 한번만 할수있다고
    잔소리메시지 나오네요 ㅋ

• 3. 저도
    '17.11.11 11:44 PM (223.39.xxx.139)

일찍했어요~~
    진짜 속도빠르네요..
    안하신분 빨리해주세요~

• 4. ...
    '17.11.11 11:45 PM (218.157.xxx.156) - 삭제된댓글

11시45

53,320 명

• 5. 우리
    '17.11.11 11:46 PM (61.73.xxx.9)

국민이 존경스러워요~

• 6. 백만 넘어 천만
    '17.11.11 11:47 PM (218.157.xxx.156) - 삭제된댓글

1초 1명 이상이

서명 하내요..

• 7. 고딩맘
    '17.11.11 11:48 PM (183.96.xxx.241)

우리는 이렇게 우리방식으로 적폐청산 하는거 ㅎ

• 8. 얼릉
    '17.11.11 11:49 PM (121.154.xxx.40)

20만 갑시다

• 9. 어딜토끼냐
    '17.11.11 11:53 PM (112.152.xxx.19) - 삭제된댓글

서명했습니다 속히 출금시켰음 좋겠어요

• 10. ....
    '17.11.11 11:58 PM (24.36.xxx.253)

명박이가 학교선생들(검사)과 점심을 하고 오더니
    학교에 와 강의를하면서 자기 강의에 인상 쓰는 학생들을 색출해서
    가둬두고 집에 못 가게하는 꿈을 꿨는데 무슨 꿈이지 ?

꿈을 꾸면서도 마지막 발악을 하는구나하는 생각을했는데 ㅋㅋ

• 11. ...
    '17.11.11 11:59 PM (116.38.xxx.223)

전 저녁에 했고 딸아이 지금 한다네요

• 12. 와우~~
    '17.11.12 12:06 AM (218.157.xxx.156) - 삭제된댓글

초60초= 1분에= 1초 1명 서명하면 60명

1시간 60분 × 60명= 3600명

3600(1시간)× 10시간= 3만 6천명
    3600 × 20시간= 7만 2천명
    3600 × 24시간= 8만 6천명

--24시간 1초에 1명 서명하면 8만 6천 4백명인데 넘겟내요

대단한 서명이네요

• 13. 와우
    '17.11.12 12:08 AM (218.157.xxx.156) - 삭제된댓글

60초= 1분= 1초 1명 서명하면-60명

1시간 60분 × 60명= 3600명

3600(1시간)× 10시간= 3만 6천명
    3600 × 20시간= 7만 2천명
    3600 × 24시간= 8만 6천명

--24시간 1초에 1명 서명하면 8만 6천 4백명인데--지금벌써 5만 5천명 ??

대단한 서명이네요

• 14. ...
    '17.11.12 12:15 AM (1.231.xxx.48)

아래 글쓴 사람이에요.
    원글님 진짜 찌찌뽕~~ㅎㅎ

우와, 그 사이에 거의 5만 5천을 향해 가고 있네요!

• 15. 김용민트윗보면
    '17.11.12 12:19 AM (116.121.xxx.93)

이놈의 최종 목적지가 두바이가 아니고 경유지라네요 두바이 사는 분이 알아보고 정보 보내주셨다네요 돈빼러 스위스가거나 어디로 숨으로 가는건가봐요 꼭 잡아야해요 공항에서

• 16. 서명
    '17.11.12 1:38 AM (61.78.xxx.132)

한번밖에 못하네요
    펫북이나 카톡으로
    널리 알려졌으면 좋겠네요

• 17. 했음
    '17.11.12 1:47 AM (14.36.xxx.12)

저도 청원했어요