82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

황금빛 지안이 죽다살아난대요

니인생 조회수 : 6,806
죽어가다가

경옥고 먹고 살아난다고 기사댓글에 ㅋㅋㅋㅋㅋ

그나저나 스포좀,,초반에 살짝알려주신 그분
어디서 들었나 몇줄만 더 풀어주세요
9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅋㅋ
    '17.11.11 11:16 PM (218.159.xxx.206) - 삭제된댓글

경옥고 히트네요 ㅎㅎㅎ

• 2. ㅋㅋㅋ
    '17.11.11 11:17 PM (211.244.xxx.154)

그럼 정신 차린 다음에는
    함버그 먹고 기운 차리면 되겠네요.

• 3. :::
    '17.11.11 11:19 PM (223.62.xxx.165)

헐~~~
    대박...진짜요.

• 4. ㅇㅇ
    '17.11.11 11:22 PM (218.159.xxx.206) - 삭제된댓글

이미 등장인물 소개에 대스포는 다 나온거 아닌가요? ㅎ
    달달한 도경과 지안이의 로맨스가 시급해요.

• 5. ㄴㄴ
    '17.11.11 11:34 PM (122.35.xxx.109)

지안이는 지나가던 사람에게 발견돼서 목숨을 구하겠죠
    그런데 나영희가 넘 수상한데
    무슨 꿍꿍이 인지 빨리 밝혀졌으면 좋겠어요
    요즘 유일하게 보는 드라마에요~~

• 6. dlfjs
    '17.11.11 11:36 PM (114.204.xxx.212)

정신 차리면 서브웨이 먹으러 가겠죠

• 7. 나나
    '17.11.11 11:38 PM (125.177.xxx.163)

ㅋㅋㅋㅋ내가 진짜 그누무 경옥고가 사고 한 번 칠 줄 았았어 ㅋㅋㅋㅋ
    초반 시놉에선 지안이가 혁이 아버지 공방에서 가구배우는걸로 돼있었어요
    근데 염색장인 할부지로 바뀌지 않았을까 싶어요 ㅎㅎ

암튼 지안이 얼른 도경이 품으로 가고
    요즘 살짝 핑크빛도는 혁이랑 지수도 진도 팍팍 나가면 좋겠네요 ㅋ

• 8. 그렇죠?
    '17.11.11 11:39 PM (211.244.xxx.154)

지안이를 여전히 친딸로 두고..

재벌가 선행인양 지안이가 같이 자란 동생 그리워해서 같이 살던 쌍둥이까지 입양했네 어쩌네 하면서 지수를 집에 들인 후 외국으로 유학시켜 감출 심산이였던건지..

• 9. ㅇㅇ
    '17.11.11 11:53 PM (61.75.xxx.36)

막장 드라마를 워낙 많이 봐서 떡밥 하나가 의심스러워요

지수하고 전노민은 아직 친자검사 안 했잖아요.
    혹시 지수가 혼외자일 가능성도 있는 것 같아요.

지안이, 지수와 나영희가 친자검사 하니 둘 중 한 명은 친자인데
    지안이가 아니라는 게 밝혀졌으니 지수는 나영희 딸이 맞지만

전노민이 친자검사 한 아이는 지안이고 지안이는 남
    그렇다고 이 검사가 지수까지 전노민의 친딸이라는 것을 의미하지는 않잖아요.

나영희가 지수 잃어버릴때 어디 고속도로 휴게소에 주차하고 화장실 다녀오다가
    애 흘리고 그냥 급출발했잖아요
    그 곳이 강원도인 것 같은데
    오늘 나영희와 전노민 눈치를 보니 나영희가 애 수색할때 강원도에 갔다는 말은 안 한 것 같았어요
    애 잃어버리고 애 찾는 엄마가 본인의 행적을 제대로 안 밝혀서
    지수를 제때 못 찾은 것 같던데요

당시 나영희에게 여동생이 전화해서 형부(전노민)이 양평별장으로 갈 것 같은 눈치라고 하자
    급하게 양평으로 출발했잖아요