82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

롱패딩좀 봐주세요

뼈도시리네 조회수 : 3,777
롱패딩 보면 다 그게그것같고 비슷해보이는데...
좋은걸 사야하는지 그냥 저렴이 보세도 괜찮은지 모르겠네요
이건 어떤가요?
https://m.cafe.naver.com/ImageView.nhn?imageUrl=https://mcafethumb-phinf.pstat...
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 원글
    '17.11.11 9:45 PM (183.97.xxx.228)

https://m.cafe.naver.com/ImageView.nhn?imageUrl=https://mcafethumb-phinf.pstat...

• 2. ...
    '17.11.11 9:51 PM (223.62.xxx.210) - 삭제된댓글

모델 언니가 멋져서 그런가 멋져요 ㅎㅎ 따숩고 편하게 입기 좋을 거 같아요

• 3. ㅇㅇ
    '17.11.11 10:02 PM (58.145.xxx.135)

예뻐요. 근데 모델이 입어서 저 길이라면 저한테는 너무너무 길 듯..

• 4. 여니
    '17.11.11 10:03 PM (61.98.xxx.202)

예쁘긴한데 실물 보시고 사심이

• 5. 겨울
    '17.11.11 10:10 PM (180.71.xxx.26)

실제 입어보셔야 해요.
    모델의 키가 있어서 전혀 핏이 다르게 나옵니다..
    글고 직장인이시라면 롱패딩으로 출근은 아닌 것 같아요.

• 6. 요리왕이다
    '17.11.11 10:12 PM (122.47.xxx.186)

저 오늘 갔는데 저것보다 짧은게 더 많았어요.긴건 키가 170은 되어야 될듯.매장가서 입어보고 사세요

• 7. 보세
    '17.11.11 10:16 PM (121.67.xxx.210)

ㅇ저런거 많이나오던데..dkny이나 제이크루같은 직구브랜드 20전후로 사던데

• 8. T
    '17.11.11 10:17 PM (220.72.xxx.85) - 삭제된댓글

날잡아 백화점 한번 도세요.
    전 입점한 롱패딩은 다 입어본것 같네요. ㅎㅎ
    전 최종적으로 노스페이스 패딩 샀어요.
    인기 브랜드 인기사이즈는 예약하셔야해요.

• 9. 어후...어떡해
    '17.11.11 10:18 PM (49.1.xxx.117)

모델에만 눈이가요.

• 10. 원글
    '17.11.11 10:35 PM (183.97.xxx.228)

전 170 인데 저 길이감이 좋아서요 정말길고 따뜻해보여요

• 11.
    '17.11.11 10:47 PM (218.50.xxx.154)

저도 패딩고민중인데 예쁘네요. 모델명이 뭔가요? 뉴발란스예요?

• 12. 저 172
    '17.11.11 10:49 PM (220.71.xxx.114)

저 172인데 롱패딩 입어본 것 중에 젤 길고 핏이 좋았던건 의외로 네파였어요.
    네파 브랜드가 좀 맘에 안들긴 했는데 그게 젤 이뻤네요.

• 13.
    '17.11.12 12:14 AM (175.209.xxx.34)

모자가없네요.그거중요한데.

• 14. ..........
    '17.11.12 1:21 AM (180.68.xxx.136) - 삭제된댓글

깜짝 놀랐어요.
    모델이 너무 위협적인데요.
    옷은 무난해 보여요.