82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

전자발찌 차고도..60대男, 女초등생 성폭행 혐의로 징역 15년

샬랄라 조회수 : 3,288
http://v.media.daum.net/v/20171111092848378
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 샬랄라
    '17.11.11 2:21 PM (117.111.xxx.15)

그놈이 몇년후 나온다면 무슨 짓을 할지 걱정됩니다

• 2. qas
    '17.11.11 2:41 PM (222.119.xxx.21)

아유 xx새끼.
    저 아이 안쓰러워 어쩌나요.

• 3. 어휴
    '17.11.11 2:54 PM (123.212.xxx.146) - 삭제된댓글

진짜 물리적 거세가 시급한 ××

• 4. 딸있는부모
    '17.11.11 2:59 PM (175.223.xxx.103)

18 새끼야 !그냥 자살해라

초딩생한테 성도구까지사용하고

왜 밥처먹고사냐 !!!??

한여자애 인생을 아주 밟아놓다못해 망쳐놨네 !!

• 5.
    '17.11.11 3:26 PM (210.176.xxx.216)

조두순 사건들 등등
    이런 민감한 일에 다들 넋 놓고 있다 끝없이 당하는건지...ㅠ

• 6. 해피송
    '17.11.11 3:45 PM (211.228.xxx.170)

150년도 시원찮을 판에 겨우 15년~~~

• 7. 성범죄는
    '17.11.11 4:07 PM (14.52.xxx.212)

본능에 충실한 범죄행위입니다. 이게 징역살아서 해결될일이 아니에요. 물리적 화학적 거세와 함께 사회적으로

영원히 격리시켜야 합니다. 교화될 범죄라면 이렇게 성범죄가 계속 일어날까요?? 이런 건 어디에 청원해야 하나요?

• 8. ..
    '17.11.11 4:25 PM (114.204.xxx.212) - 삭제된댓글

발찌가 아니라 거세나 정조대를 채워야죠

• 9. 헐...
    '17.11.11 4:56 PM (125.137.xxx.148)

교도소 밥 뭐할라고 줍니까??
    죽여버리지.
    밥이 아깝네요.

• 10. 정말
    '17.11.11 5:47 PM (222.233.xxx.7)

엄마들이 비밀결사대라도 만들어야하나...ㅠㅠ
    저런것들 없애버리는...

• 11. ㅡㅡ
    '17.11.11 6:42 PM (14.46.xxx.82)

이런것도 시민들이 시위해야해요 정말.. 당장 내새끼들에게 닥칠문제예요ㅠㅠ

• 12. ....
    '17.11.11 7:45 PM (175.223.xxx.10)

미성년자 성범죄자는 이유여하를 막론하고
    사형시키는 법 만들면 좋겠어요.
    소수의 짐승새끼들 인권 지켜준답시고
    선량한 다수의 시민들이 불안에 떠는 건
    사리에 맞지 않아요.

제한적 사형제도라도 당장 실행하길 바라고
    촛불시위 한다고하면
    적극 동참하고싶어요.

• 13. ...
    '17.11.11 9:40 PM (116.38.xxx.223)

저런 새끼들은 거세해야해요
    마취하지 말고..