82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이명박이 준비하고 있다네요.

ㅇㅇ 조회수 : 6,297
지금 이거저거 모으며
문재인 끌어내릴려고 준비하고 있대요.
김용민의 뉴스관장 들어보세요.
http://www.podbbang.com/ch/14444

이명박이 내일 중동 가는거
이명박아바타가 유럽 갔다온거 우연이 아닐것 같아요.
최근에 이명박아바타가
미친척하며 대선준비하는것처럼 돌아다녔잖아요.
그게 미친척이 아니라 진심일 수도.
이명박은 우리가 뭘 상상하든
그보다 훨씬 더 악하다는거 요즘 뉴스 보면 다 나옵니다.

정신 바짝 차려야겠어요.
41 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 쓸개코
    '17.11.11 10:33 AM (218.148.xxx.61)

가만히 있을 자가 아니죠.

• 2. ..
    '17.11.11 10:34 AM (1.221.xxx.94)

가만히 앉아서 당할자가 아니죠
    돈도 많겠다 초호화 변호인단으로 무장하고 철저대비 하고 있을 듯

• 3. ㄴㄷ
    '17.11.11 10:36 AM (61.101.xxx.246)

아바타라할때 어이없어 웃었는데 요즘 워딩들보면 진짜 명박이아바타같아 보여요;;;

• 4. 그ㅅㄲ
    '17.11.11 10:37 AM (221.162.xxx.206)

아바타 하는 짓이 얼굴 하나 안 변하고 조작질하는거잖아요.
    사기꾼과 조작질쟁이가 만나서 뭘 하겠어요. 사기조작이죠. 아마 역대급 사기조작 준비중일겁니다.

• 5.
    '17.11.11 10:38 AM (110.70.xxx.126)

헐 소름돋네요.

• 6. ,,
    '17.11.11 10:44 AM (180.66.xxx.23)

쥐박이 503번 옆방에 쳐 넣어야지
    저리 갔다가 안오면 어째요
    출국금지 안시켰나봐요

• 7. ..
    '17.11.11 10:46 AM (125.128.xxx.199) - 삭제된댓글

흥, 누구맘대로?
    쥐새끼 504호!

• 8. 쥐 뜻대로는
    '17.11.11 10:47 AM (73.152.xxx.177)

결코 안될 것!!

• 9. ...
    '17.11.11 10:50 AM (1.252.xxx.199) - 삭제된댓글

이게 왜 무섭냐면요.
    mb에게 받아 쳐 먹은 언론들이 한 둘이 아닐거고.

정권바뀐지 반년이 넘었는데
    언론들이 아직 줄 바꿀 생각이 없어요.

공범인 언론들도 뭔가 아는거 아닌가, 싶기도 하거든요.
    언론이 태세전환 하지 않는 이상은 긴장해야죠.

mb계좌 추적하니 그룹도나오고 홍석현도 나오고 하니 가만히 있을리가 없죠.

• 10. ...
    '17.11.11 10:52 AM (223.62.xxx.135)

헤리포터에 나오는 볼트모트
    안바타는 그 네기니~뱀.

• 11. 우리 국민이
    '17.11.11 10:53 AM (120.136.xxx.136)

절대 보고만 있지 않을거라는 걸 반드시 알아야할 겁니다!

• 12. 국민이 불안
    '17.11.11 10:56 AM (14.45.xxx.153)

명바기 이거때문에 국민이 불안
    문재인대통령 꼭 지켜드립시다!!!

• 13. ...
    '17.11.11 11:03 AM (125.185.xxx.178)

mb 어서 끝내야 합니다.

• 14. 아이고
    '17.11.11 11:04 AM (61.80.xxx.114)

지가 날뛰어봤자 부처님 손바닥이지
    쥐새끼가 깝쳐봐야 부처가 그 속 모를까봐요?
    쥐새끼는 부처속을 알수가 없으니 이리저리 날뛰어 보는거지만 그래서 더 속은 새카맣게 타지요
    닥은 하수라 속이 훤히 보여 제맘대로 주물렀지만 이번엔 어림없지요
    아마 온국민 사이다 마시는 경험하게 해주리라 믿음

• 15. phua
    '17.11.11 11:05 AM (175.117.xxx.62)

우린..
    그렇게 호락호락 하지 않습니다.
    웃끼고 쳐 자빠지고 있네 쥐새끼 !!!

• 16. ...
    '17.11.11 11:08 AM (218.236.xxx.162)

정신 바짝 차립시다
    여론조작 조심하고요

• 17. ...
    '17.11.11 11:09 AM (125.128.xxx.199) - 삭제된댓글

화난 국민들이 뭐 뒷짐지고 있겠니??
    죄가 있는 놈은 구릴수 밖에 없지.

504호도 쥐새끼에겐 호텔이자 사치일 뿐이고.

그저 나라곶간 빼간거 다 몰수 & 환수하고
    단두대로 직행 하시길!!!

• 18. ,,,
    '17.11.11 11:11 AM (125.128.xxx.199) - 삭제된댓글

화난 국민들이 뭐 뒷짐지고 있겠니??
    죄가 있는 놈은 구릴수 밖에 없지.

504호도 쥐새끼에겐 호텔이자 사치일 뿐이고.

그저 나라곳간 빼간거 다 몰수 & 환수하고
    단두대로 직행 하시길!!!

• 19. 쥐새끼
    '17.11.11 11:14 AM (116.125.xxx.64)

국민이 다알아요
    저놈 지금 돈과 언론 등에 업고 사건 만드는것
    근데 조국수석이나 임실장이 모를까요?
    아마 법대로 할겁니다
    근데 저새끼 재산 압류 안되나?

• 20. 이명박이 뭔가를 했으면 좋겠어요
    '17.11.11 11:19 AM (210.183.xxx.241)

그러면 더 빨리 더 확실하게 이명박의 죄를 물을 자리가 생길테니까요.
    스스로 구덩이 판다면 묻어줘야죠.
    우리가 또다시 당하고만 있지 않을 겁니다.

• 21. ..
    '17.11.11 11:20 AM (59.2.xxx.159) - 삭제된댓글

만약에 망명 신청하고 국내 안들어 오면 어떻게 되나요
    출국 금지 해야 할것 같은데....

• 22. 다스다스다스
    '17.11.11 11:28 AM (14.45.xxx.153)

예상보다 빨리 덥썩 문다고하대요
    명바기가
    생각보다 문호랑이가 무서운가봅니다 ㅋ

• 23. 한여름밤의꿈
    '17.11.11 11:29 AM (121.148.xxx.127)

중동 간다니... 괜히... is와 연결해서.. 돈 주고.. 테러...? 그런 끔찍한 상상까지 하게 되네요.

• 24. 개소름
    '17.11.11 11:42 AM (210.96.xxx.161)

윗님 무섭네요.
    근데 테러까지 할수있는 무서운 ㄴ이죠

• 25. .....
    '17.11.11 11:42 AM (121.166.xxx.33)

국정원 적폐세력과 손잡고 테러??? 헐...ㅠㅠ

• 26. ...
    '17.11.11 12:07 PM (119.205.xxx.234) - 삭제된댓글

숨통을 끊어야해요

• 27. 첩보입수된거 있으면
    '17.11.11 12:30 PM (182.225.xxx.22)

빨리빨리 국가내란죄로 잡아들였으면 좋겠네요.
    국정원적폐세력 포함

• 28. 맞아요 만만하지 않죠
    '17.11.11 12:37 PM (183.102.xxx.22)

돈도 워낙 많이 쌓아놓고 있으니 적폐언론과 손잡고 하겠죠. 악마같은 놈.

• 29. 기자들이
    '17.11.11 12:43 PM (211.195.xxx.35)

mb취재 안하는거 보면 걱정되긴 합니다

• 30. .......
    '17.11.11 12:46 PM (223.39.xxx.133)

쥐새끼 이 씨발라먹을놈시키!!!!!!
    우리 문통 털끝 하나만 건드려봐라!!!!!!!

• 31. .........
    '17.11.11 12:57 PM (180.68.xxx.136) - 삭제된댓글

건드리기만 해봐라.

• 32.
    '17.11.11 12:57 PM (39.7.xxx.34)

문통.경호.잘해야.ㅜ

• 33. 우씨
    '17.11.11 1:08 PM (59.6.xxx.30)

문통 경호 걱정됩니다
    그러고도 남을 놈이기 때문입니다
    정말 철통경호 해야하는데....
    빨리 잡아넣은게 최우선이에요

• 34. 팬층이 없음
    '17.11.11 1:26 PM (221.140.xxx.157) - 삭제된댓글

자한당 지지하는 사람들도 이명박은 다 싫어해요
    일반 국민들은 당연히 싫어하고..
    박근혜는 그래도 골수팬층이 있었죠. 아재들은 향수로 좋아하고 할머니들은 육영수 때문에 애틋해하고..
    누구나 지지층이 있기 마련인데 이명박은 없어요.
    어쩌다가 대통령 됐고 지지기반이 없어서 이제는 꼼수가 안먹힐 것 같아요. 대구경북 골수 자한당 지지자 시어머니조차 이명박은 극혐하시던데 ..

• 35. 팬층이 없음
    '17.11.11 1:28 PM (221.140.xxx.157) - 삭제된댓글

테러도 능히 할 놈이긴 한데 잔머리가 보통 비상한 게 아니어서 지금 재고 있는 것 같아요. 테러 후에 이득에 비해 손해도 많아서 재다가 결국 안할 것 같아요. 물론 국민들이 다들 지켜보고 있죠. 문통령 암살 하나안하나도 다들 지켜보고요. 무슨 일 나면 가만히 안있을듯. 이명박은 지금 가만히 있는게 본인한테 이득인데 ;;

• 36. 이상
    '17.11.11 1:49 PM (211.108.xxx.4)

그런데 노통때는 이런 비슷한 상황때 불안하고 걱정스러웠는데 지금은 문통이 다 알고 몇수 내다보고 손바닥위에 그림 다 그려놨을거 같은 느낌이 들어요

Mb가 어떤인간이고 어떤식으로 할지 이미 다 파악해놓고
    있는 느낌

굉당히 유하고 사람 좋아 약할것만 했던 문통
    절대로 그런분이 아니고 맘먹고 쳐내야 할때는 가차없이 싹 쓸어버린다..오히려 그럴것 같았던 노통이 맘 약해 인간대우 해줘서 뒷통수 맞고 억울하게 가셨던거 같아요

• 37.
    '17.11.11 1:49 PM (188.226.xxx.140)

다 우연이겠죠. 우럽 간거보다 이스라엘 간거 더 의문
    mb가 그 옆동네 가는 건 또 뭔지...
    자꾸 겹치는 게 보이는 걸 어쩌라고

• 38. ....
    '17.11.11 2:19 PM (1.252.xxx.199) - 삭제된댓글

그러네요. 뜬금없이 이스라엘은 왜 갔을고,

• 39. 우리가
    '17.11.11 2:19 PM (118.221.xxx.12)

국민이 지지
    국민이 언론
    국민이 경호
    좌시하지 않겠어 더는

• 40. 미친
    '17.11.11 3:23 PM (183.109.xxx.87)

국민들을 물로보다니
    아직도 정신 못차리

• 41. 흠..
    '17.11.11 8:23 PM (175.223.xxx.151)

범죄자 색히!!!!