82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이명박 진짜 얍쌉하네요

ㅇㅇ 조회수 : 4,409
검찰이 다스 수사하고 점점 수사망을 좁혀오니
제발 저려서 쥐구멍 찾아 도망가려 하네요.
이명박이 범법자라는 거 모르는 국민도 있나요
출국 금지는 검찰이 아니고 국민이 내려야 겠네요.
절대 도망 못가게 쥐구멍 꽁꽁 틀어막읍시다.
19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 으휴
    '17.11.10 9:33 PM (14.48.xxx.47)

혀낼름거리면서 하는꼬라지 보기싫어요
    빨리 치웠으면좋겠어요.

• 2. 제 생각엔
    '17.11.10 9:34 PM (110.70.xxx.144)

정신병자 예요

정신적으로 정상 아님.

굉장한 나르시시스트 로 보입니다.

• 3. ..
    '17.11.10 9:37 PM (203.229.xxx.102)

소시오패스의 전형.
    나름 맘고생 한 모양인지 급노화 왔드만요.
    할배요 큰집 가서 맘편히 자야지...?

• 4. ....
    '17.11.10 9:39 PM (39.121.xxx.103)

세상에서 가장 잔인하게 죽이고싶어요....
    정말 진심 이명박과 그 가족,일가친척 모두를 저주해요.

• 5. ..
    '17.11.10 9:40 PM (49.1.xxx.5)

여러분 새에에에빨간 거어어어짓말입니다

새꺄 니말 다 거짓말이야
    에효 어쩌다 이리됐나

• 6. 샬랄라
    '17.11.10 9:40 PM (117.111.xxx.15)

가긴 어딜가

• 7. 정말
    '17.11.10 9:41 PM (210.96.xxx.161)

뱀보다도 더 징그러워요.

• 8.
    '17.11.10 9:42 PM (175.223.xxx.85)

인생 자체가
    얍쌉하게
    이기적이고
    자기배만 맹꽁이 배처럼 불리고
    돈독올라 나라를 거덜내고도
    뻔뻔하게 국민들에게
    교육까지 시키려고
    제발 두바이가서
    쥐도새도 모르게
    없어졌으면 좋겠네요

• 9. 저 눔
    '17.11.10 9:42 PM (211.195.xxx.35)

재산 몰수하고 감빵보내는 정권은 영원히 찍어주렵니다

• 10. 사람이
    '17.11.10 9:44 PM (116.125.xxx.64)

추악하고 저질 자체라는

• 11. 쥐새끼
    '17.11.10 9:59 PM (211.211.xxx.136)

쥐약을 놓던지 쥐덫을 놓던지
    빨리 잡자

• 12. 수 십만명이 촛불들고 가서
    '17.11.10 10:00 PM (211.243.xxx.4) - 삭제된댓글

활주로에 누우면....누운 사람들을 깔아뭉개고라도 뜨겠죠?^^

• 13. 과연
    '17.11.10 10:11 PM (115.143.xxx.120) - 삭제된댓글

오사카 출신 창씨개명이름
    츠키야마 아키히로 씨가
    한국인과 한국 경제에 관심이나 있을까요?
    어이 맹박 찍으신 분들
    뭘 믿고 찍으셨는지. 살림살이 나아지셨나요

• 14. 창피해요
    '17.11.10 10:36 PM (59.24.xxx.122)

저런 ㅁㅊ사기꾼을 댓통으로 뽑은 국민들이 창피해요
    새누리지지하는 노인들도 이명박그네는 창피한가보더군요
    어휴
    진심
    노인들 투표권박탈했으면 좋겠어요

• 15. 최고의악마죠
    '17.11.10 10:38 PM (110.10.xxx.39)

전대갈 박그네도
    나쁜것들이지만
    저것들보다 수십배 더해먹은게
    이새끼

• 16. 출국금지
    '17.11.10 10:44 PM (61.73.xxx.9)

검색어
    이명박 출국금지!!

• 17. 김관진
    '17.11.10 11:59 PM (113.131.xxx.89)

구속하고 이명박 출국금지해야 합니다

• 18. 정말
    '17.11.11 1:50 AM (58.148.xxx.66)

이 쥐새끼처럼 소름돋고 싫은 인간이 또 있을까요?

• 19.
    '17.11.11 12:37 PM (211.36.xxx.192)

급히 오늘 출발하는건 아닌지.
    출국금지가 급한데 검찰이 좀 빨리 움직일수는 없는지.