82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

한국 로드샵화장품이 정말 좋은가봐요.

.. 조회수 : 5,826
어서와한국보니 러시아도그렇고 인도도 그렇고
진짜 좋아하네요. 러시아 애들이야 그렇다치지만
돈 많은 아저씨들이 백화점도아니고 로드샵에 열광하는거보니
82만 해도 백화점화장품선호하잖아요
로드샵품질도 세계적으로 엄청 좋은가봐요..
프랑스에서 와도 명동로드샵에 열광할까요?
12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '17.11.10 6:41 PM (124.111.xxx.201)

가성비 좋은 제품이니까요.

• 2. ..
    '17.11.10 6:45 PM (220.76.xxx.85)

팩은 진짜 좋아요 선물하기도 좋고
    프랑스에 사는 친구 한국오면 로드샵 팩 한박스씩 사가요 싸니까...

• 3. 그게
    '17.11.10 6:48 PM (122.37.xxx.188)

전세계적 통틀어 화장품에 대해서는 우리나라가 제일 까다롭대요,
    화장품 전성분도 표기없이 시중에 나올수 없구요
    제일 안전하답니다,

• 4. Nicole32
    '17.11.10 6:56 PM (175.223.xxx.91)

안전하다는데 저는 왜 늘 얼굴이 가려운지 ㅠㅠ

• 5. 니콜
    '17.11.10 6:59 PM (165.132.xxx.154)

위에 니콜32님..화장품뿐 아니라 전반적으로 면역이 떨어져있을지 몰라요

될수 있는대로 영양제도 화장품도 보존제나 방부제 안들어간 천연으로 쓰시고
    비타민d 챙겨드세요^^

• 6. ..
    '17.11.10 7:02 PM (220.76.xxx.85)

가려운거 .. 하닌까..
    저도 화장만 하면 근질거려서 민감성인가 했는데
    얼마전 스브스 카드뉴스에 모낭충 때문일 경우가 많다고 ㅋㅋㅋㅋㅋ하네요

• 7. 햇살
    '17.11.10 7:11 PM (211.172.xxx.154)

바르셀로나 까탈루냐 광장 근처에 미샤 가게 있더군요

• 8. 햇살
    '17.11.10 7:12 PM (211.172.xxx.154)

아마존엔 아예 한국화장품 카테고리가 따로있어요

• 9. 한국 화장품에
    '17.11.10 7:25 PM (213.137.xxx.172)

전성분 표기가 이제 되고 있나요?

• 10.
    '17.11.10 7:45 PM (211.195.xxx.35) - 삭제된댓글

토니뭐시기 수분로션쓰고 완전 반했어요. 어우 비싼거랑 뭐가 다른지 모르겠어요. 정말 좋아요

• 11. 로드샵
    '17.11.10 9:37 PM (223.33.xxx.161)

화장품 원료 싸구려 많아요.비싼 화장품도 원료는 좋지만 유해성분도 있구요.화해 어플 보면 대략 유해성분 알수 있어요.

• 12. ...
    '17.11.10 10:33 PM (117.111.xxx.96)

저 첨으로 잇츠@@
    2500원짜리 펜슬 원뿔원하는거 사고
    앰플까지 받았는데 펜슬이 진짜 괜찮아요
    성분이런건 모르겠고 할튼 따봉입니다