82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이요원 참 예쁘네요

새롭네요 조회수 : 7,405
부암동 복수자들 보고 감탄을 해요,

전에는 예쁜지 몰랐는데....
그냥 마르고 표정 별로없고 옷을 입어도 겉도는 느낌이라
그냥 그런 인상이었거든요,

이번에 드라마 보는데
얼굴도 참 예쁘고
옷이 참 잘 받네요,
샛노랑, 진녹색, 울긋불긋 그리다만 풍경화같은 색감의 옷도
참 잘어울려요,
얼굴도, 극중 아들의 여친이래도 손색이 없게 그러네요,

예전에 한예슬이 상실이로 나올때 아무거나 둘러입어도 예뻐서 신기했는데, 이요원도 그러네요...

다 개인의 취향인가봐요,
저는 김희선도 실제로 보고 실망을 했어서요

38 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '17.11.10 6:26 PM (124.111.xxx.201)

이번에 이쁘게 나왔어요.
    웃으니 참 이뻐요.

• 2. 아...
    '17.11.10 6:28 PM (118.91.xxx.167)

이쁘네여 아기 엄마 느낌도 없곻ㅎ

• 3. 저도
    '17.11.10 6:29 PM (122.37.xxx.188)

그리 생각해요
    어릴때보다 지금이 확실히 예쁘네요

• 4. 맞아요
    '17.11.10 6:30 PM (112.155.xxx.101)

이전엔 새침하니 뭐가 이쁜지 몰랐는데
    요즘보니 이쁘네요 옷잘도 너무 좋구요
    이연희 이요원 여리여리하니
    정말 예쁘게 보이는 연옌이네요

• 5. 저도 보면서
    '17.11.10 6:30 PM (222.110.xxx.55) - 삭제된댓글

생머리보다 웨이브가 있으니 훨씬 밝아보여 예뻐요.
    옷도 사모님이니 예쁘게 입고 날씬해서 다 잘 어울리더라구요

• 6. ...
    '17.11.10 6:35 PM (117.111.xxx.89)

좌우비대칭 이던데요

• 7. 아무래도
    '17.11.10 6:36 PM (223.39.xxx.192)

이요원 소속사 관계자가 82하시나.....
    가끔 이런 글 올라오더라..

• 8. .......
    '17.11.10 6:38 PM (222.101.xxx.27)

저도 이번 드라마에서서 정말 예뻐보이더라구요. 지난번 무슨 화장품회사 배경으로 나오는 드라마에서 참 별로다 싶었는데 스타일일이 참 중요한 거구나 싶어요.

• 9. ..
    '17.11.10 6:41 PM (175.208.xxx.165)

애 셋을 어디로 낳은 건지 모르게 이쁘더리구요 ㅎ 화려한 이쁨 보다는 수수한 이쁨을 좋아허는지라... ㅋ

• 10.
    '17.11.10 6:43 PM (121.145.xxx.150)

예쁘다 싶다가도 어린여배우랑 같이잡히니 이요원도 늙었구나
    싶던데..
    마른듯한몸과 적당히 부풀린볼이 조화가 맞아서
    나이보다 어려보이긴 하더라구요
    근데 참 .. 호감은 안가요

• 11. ....
    '17.11.10 6:44 PM (39.121.xxx.103)

저도 이요원 넘 이쁘더라구요...
    82에 관계자 있냐는분?
    82 오히려 이요원에 대해서 무지 박하던 곳인데요...
    복수자들에서 이요원 넘 이쁘고 사랑스럽더라구요.,

• 12. 전 별로예요
    '17.11.10 6:45 PM (221.142.xxx.50)

예전엔 개성있고 좋았는데 요즘엔 얼굴에 지방을 넣은건지 빵빵하고 부자연스러워져서 일반 연예인들과 같이 인공미가 있어서 예전같지 않아요.

• 13.
    '17.11.10 6:46 PM (116.126.xxx.184) - 삭제된댓글

이요원 예전에 얼굴형 많이 이상했잖아요
    양악인가요?

• 14. ...
    '17.11.10 6:46 PM (119.82.xxx.208) - 삭제된댓글

머리가 숱도많고 잔머리도 엄청난 것이 중 고등학생때 이쁜학생 보는 느낌이...

• 15. 한번도
    '17.11.10 6:49 PM (223.39.xxx.185)

예쁘다고 생각해본적 없어요
    얼굴이 너무 편평하달까.. 입체적이질 않아서..
    몸도 너무 밋밋 ...

• 16. 한번씩
    '17.11.10 6:52 PM (1.231.xxx.99)

한번도 이쁘단생각안했는데
    1. 매번 주연 꿰차고
    2. 매번 자주 너무너무 예쁘단 글 올라오고

• 17. 발성이
    '17.11.10 6:55 PM (211.36.xxx.80) - 삭제된댓글

너무 딱딱해요 애들 책읽는 것 같이

• 18. ...
    '17.11.10 6:58 PM (119.64.xxx.92) - 삭제된댓글

연기를 잘하는건 아닌데, 이번 역할이 예전 나상실과라
    말하는게 이상해도 안이상해요 ㅎㅎ 잘 어울림.

• 19. 나야나
    '17.11.10 7:01 PM (182.226.xxx.206)

저도 이번 부암동에선 이쁘더라고요~~

• 20. ..
    '17.11.10 7:05 PM (220.118.xxx.250)

웃을때 아기같아요. 이뻐요.

• 21. 보고있음
    '17.11.10 7:17 PM (110.10.xxx.39)

우중충하던데.

• 22. ㅡㅡ
    '17.11.10 7:29 PM (175.223.xxx.211)

원정출산녀 기획사에서 알바나왔나요??

• 23. ...
    '17.11.10 7:30 PM (114.204.xxx.212)

너무 마른게 신기해요

• 24. 얼굴 별론데
    '17.11.10 7:31 PM (223.38.xxx.250) - 삭제된댓글

tv 계속 나와서 신기한 연예인.

• 25. ㅋㅋ
    '17.11.10 7:35 PM (220.78.xxx.36)

젊을때는 이쁘단 생각 안해봤는데 나이 드니 이뻐 보이네요
    그런데 30대 초반인가 그때부터 얼굴에 지방넣고 그러더니
    요즘 부암동 보니 이번엔 안넣었나 봐요
    얼굴이 확실이 처진 느낌 들고 팔자주름이 또래보다 진해서 놀랬어요

• 26. 매력없음
    '17.11.10 7:49 PM (211.36.xxx.44)

이요원?정려원?둘이 헷갈림
    크게 인기가 없고 있었던 적도 없는거 같은데 꾸준히 주연으로 나오는...

• 27. 이쁘긴한데 매력은 별로
    '17.11.10 7:55 PM (121.155.xxx.165) - 삭제된댓글

근데 마르고 비율이 좋아서 뭘 입어도 잘어울려요.
    이쁘기는 명세빈이 단아하게 이쁜듯

• 28. ......
    '17.11.10 8:00 PM (118.127.xxx.136) - 삭제된댓글

정말 뭔 근거로 매번 주연인지 , 어쩌다 주연급으로 올라간건지 제일 이해가 안가는 배우에요.

려원은 연기 잘 하구요. 이번에 놀랄 정도로 잘하던데요.

• 29. 이마트에서 봄
    '17.11.10 8:10 PM (211.186.xxx.176)

그리 예쁘지도 후광도 없던데..근데 털털하게 화장안한 얼굴 다 내놓고 돌아다녀서 의외였음..

• 30. 이요원
    '17.11.10 9:09 PM (223.62.xxx.30)

소속사 있나요?ㅋ

• 31. 나나
    '17.11.10 9:37 PM (125.177.xxx.163)

참 사랑스럽게 이쁘죠?
    이번 캐릭터가 고급스러운데 엉뚱한 귀여운 캐릭터 더라구요
    옷도 원색의 샤랄라에 길다란 하체 강조하는 H라인 스커트에,포니테일까지 너무 이뻐요
    찜질방에서 심심하다고 톡 테러하구 사람들 모이니 “복자클럽!!” 요렇때 절로 아우 진짜 사랑스럽다 소리가 나오더라구요
    전엔 좀 우울한 느낌이 있어서 그렇더니 이미지까지 바뀌네요

• 32.
    '17.11.10 9:39 PM (115.21.xxx.48)

이요원 소속사 관계자가 82하시나.....
    가끔 이런 글 올라오더라..222222

• 33. 글쎄
    '17.11.10 10:02 PM (115.136.xxx.67)

전 너무 늙어뵈던데요
    입가도 그렇고 늙은 느낌

• 34.
    '17.11.10 11:58 PM (211.114.xxx.195)

여기는 이요원 싫어하는사람 많든데 저는 늘씬하니 이쁘더라구요

• 35. 근데
    '17.11.11 12:29 AM (211.209.xxx.57)

이요원 예쁘다고 생각하는 사람도 있고
    아니라고 생각하는 사람도 있을텐데
    이런 글에 아니면 아니다 맞으면 맞다 하면 되지
    소속사 타령하는 사람들은 뭔가요?
    참 예의없는 댓글 아닌가요?

• 36. ...
    '17.11.11 3:37 AM (39.120.xxx.165)

저도 이 드라마에선 예뻐보이는데 그게
    같이 나오는 배우가 명세빈, 라미란이라 그런거 아닐까요?

• 37. 애엄마치고
    '17.11.11 4:53 PM (122.34.xxx.84)

이쁘죠, 근데 연기 너무 못하지 않나요? 이요원만 나오면 오글오글 어색해서 드라마자체를 못보겠어요.

• 38. guest
    '18.7.26 9:42 PM (116.40.xxx.48)

키가 엄청 크더라구요. 몰랐어요.
    다시보기로 보고있는데 예뻐서 감짝 놀랐어요.