82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김정숙 여사 태!!권!!!. gif

ㅇㅇ 조회수 : 4,679
http://m.ppomppu.co.kr/new/bbs_view.php?id=freeboard&no=5547230&page=1

뭘해도 열심히 하는 모습 너무 좋아요.
에너지가 팍팍 느껴집니다.
37 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 무궁화
    '17.11.10 4:15 PM (220.81.xxx.196)

야무지게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 2. 꼴뵈기 싫다
    '17.11.10 4:16 PM (175.223.xxx.41)

빨아대는 것도 보기 싫고...

• 3. 우와
    '17.11.10 4:16 PM (106.252.xxx.238)

김정숙여사님 너무 귀엽 ㅎㅎ

• 4. 콩순이
    '17.11.10 4:19 PM (219.249.xxx.100)

귀여운 여사님~~ㅎㅎ

• 5. 여사님
    '17.11.10 4:20 PM (73.193.xxx.3)

지지율 70% 넘는 이유를 잘 보여주네요.ㅎㅎ

• 6. ㅎㅎㅎ
    '17.11.10 4:21 PM (61.72.xxx.132)

빵 터졌어요.
    뭘 해도 열심열심 기분좋은 에너지가 느껴져요.

꼴뵈기 싫은 손꾸락아 제목 보고 패스해 줄래?
    기분 **.

• 7. jc6148
    '17.11.10 4:21 PM (223.39.xxx.167)

뭐든지 열심히..보기 좋아요

• 8. 김정숙.조하
    '17.11.10 4:22 PM (175.223.xxx.50)

일베충 한마리 난입

• 9. 인상부터
    '17.11.10 4:23 PM (59.10.xxx.20)

밝은 에너지가 뿜뿜~
    넘 부러워요~^^

• 10. 정말
    '17.11.10 4:29 PM (210.96.xxx.161)

잔잔한 기쁨을 주네요.
    쑥이 홧팅!

• 11. 아~
    '17.11.10 4:29 PM (223.62.xxx.196)

귀여워~♡

• 12. ..
    '17.11.10 4:30 PM (218.51.xxx.229)

아.. 진짜..
    사랑스러운 분이에요
    정말 부럽습니다.

• 13. 사과나무
    '17.11.10 4:32 PM (223.33.xxx.120)

아~뭐든지 열심히 하시는 모습

• 14. 헐..
    '17.11.10 4:34 PM (211.201.xxx.173)

175.223.xxx.41 은 흙수저라 입시설명회서 목 빼고 있다더니
    설명회나 잘 들을 것이지 여기다가 못된 댓글 투척까지 하고 있네.
    지금 하는 거나 열심히 하세요. 맨날 악플이나 다니 그 모양이지.

• 15. 쓸개코
    '17.11.10 4:36 PM (218.148.xxx.61)

175.223.xxx.41 님 꼴보기 싫은데 댓글달며 반응보면서 더 생각하게되는거잖아요.

• 16. 맞아요
    '17.11.10 4:38 PM (211.186.xxx.154)

뭘해도 열심히 하는 모습 너무 좋아요. 2222222222

정말 삶의 태도 본받고 싶어요!

• 17. ..
    '17.11.10 4:40 PM (220.70.xxx.225)

40중반인 저보다 에너지 넘치심...^^

• 18. 태권요정
    '17.11.10 4:41 PM (223.62.xxx.65) - 삭제된댓글

온몸으로 태권의 기를 뿜어내시는군요~

• 19. 넘조아
    '17.11.10 4:41 PM (221.138.xxx.83)

영부인이 에너지 충만하시니
    국민들도 힘이 나네요

• 20. 모두
    '17.11.10 4:45 PM (111.171.xxx.11)

기분좋게 만들어요
    순방 마무리 잘하시고 오시길‥

• 21. 귀엽
    '17.11.10 4:52 PM (220.90.xxx.232)

정말 열심히 영부인 활동 하시는것 같아요. 저 모든게 남편 사랑하는 맘 플러스 국가를 위해서 하시는거겠죠. 정말 본보기가 되는 부부고 어른들같아요.

• 22. ..
    '17.11.10 4:53 PM (112.222.xxx.60) - 삭제된댓글

여사님 에너자이저~~ ㅎㅎ

• 23. 60대신데
    '17.11.10 4:56 PM (112.164.xxx.149)

정말 열심히 지내시네요. 화이팅- 일정 하루 하루 힘드시겠지만 피할 수 없으면 즐기라고...

• 24. ..
    '17.11.10 4:59 PM (182.226.xxx.163)

넘 좋아요..보기만해도..♡♡

• 25. 제목 보고 지나가시지...
    '17.11.10 5:00 PM (59.5.xxx.27)

뵈기 싫다
    '17.11.10 4:16 PM (175.223.xxx.41)
    빨아대는 것도 보기 싫고...

• 26. 유쾌
    '17.11.10 5:02 PM (175.223.xxx.114)

너무 보기좋아요

아줌마가 이리 귀여울수가~~~

• 27. 벌레야
    '17.11.10 5:08 PM (183.102.xxx.22)

그럼 비아그라 사들이고 피부시술하고 요리는 커녕 감자 하나 들고 냄새 맡는 쑈하는게 좋아 보이든?

• 28. ...
    '17.11.10 5:16 PM (183.102.xxx.129)

진짜 쑤기님은 사랑입니다.
    저리 나이들고 싶어요.

• 29. 호홋
    '17.11.10 5:23 PM (125.183.xxx.190)

태권!! 쩌렁쩌렁 ㅎㅎㅎ
    유쾌하고 진실된 분같아요~~^^

• 30. 귀여워
    '17.11.10 5:33 PM (121.155.xxx.165) - 삭제된댓글

어쩜 뭘해도 저리 열심히 하실까
    타고난 에너지가 많은 타입인가?ㅎ

• 31. 175.223...41
    '17.11.10 5:35 PM (39.7.xxx.43)

야! 난 니가 더 꼴뵈기 싫으ㅋㅋ
    댓글로 이리 빨아주니 좋니?ㅋㅋ
    지롤 염병ㅋㅋ 꺼져!

• 32. 날개
    '17.11.10 6:24 PM (106.242.xxx.86)

그러게요.밝은 에너지뿜뿜하시는게 정말 좋아요.저도 그런 사람으로 나니들고 싶어요

• 33. 날개
    '17.11.10 6:25 PM (106.242.xxx.86)

나이들고 싶어요

• 34. 귀연 영부인
    '17.11.10 7:01 PM (118.36.xxx.125)

저 나이에 저리 상콤, 귀염, 유쾌한 에너지
    있는 분도 힘든데 여튼 언제나 보면 함께 기분 좋아짐.

• 35. 정말멋있는분
    '17.11.10 7:05 PM (222.119.xxx.145)

저는 여사님 걷는 모습도 참 좋아요.
    생각나면 나도 모르게 허리를 펴게 됩니다. ㅎㅎ
    당당한 걸음걸이 부러워요. 그 연세에~~

• 36. ㅋㅋㅋ
    '17.11.10 7:49 PM (118.176.xxx.191)

진짜 귀여우시다. 소리가 안 들리는데도 그 기가 팍팍 느껴져요~

• 37. 나옹
    '17.11.10 8:43 PM (39.117.xxx.187)

에너자이저. 이런 엔돌핀이 넘치시는 분이 우리 대통령 영부인이시라니 너무 다행이죠.