82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

향이 좋은 바디로션 추천해 주세요

. . 조회수 : 2,693
바디로션 같은걸 바른적이 없었는데

샘플로 따라온 랑콤 LA NUIT Tresor 바디로션을 발라봤는데

향도 오래가고 그향이 좋아서 기분이 넘 좋아져요

더좋은 다른것들도 많을거 같은데

추천해주세요
8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ---
    '17.11.10 10:22 AM (121.160.xxx.74)

몰튼브라운꺼 쓰고있구요, 딥티크는 호텔 어메니티로 써봤는데 너무 좋았어요!

• 2. ..
    '17.11.10 10:24 AM (183.96.xxx.113) - 삭제된댓글

gs shop 에서 엘리자베스 아덴 립스틱 사면 딸려오는 5th avenue 바디로션이 향이 정말 강해서, 핸드크림으로 조금씩 발라요
    5번가 향 좋아하시면 겸사겸사 사용해 보세요 .보습력은 오일이 많이 들어간 타입이었어요

• 3. ㅁㅁㅇㅇ
    '17.11.10 11:05 AM (106.102.xxx.115)

에르메스 운 자르뎅~ 이거 향 좋아요.
    샤넬 샹스 핑크색도 괜찮아요

• 4. ..
    '17.11.10 11:06 AM (210.222.xxx.1) - 삭제된댓글

향수회사에서 나온 바디로션은 향은 좋은데
    대부분이 보습력이 꽝이라...

몇년 전에 러쉬 카마 바디로션을 선물 받았는데
    첨에 향 맡아보고 웩 했는데
    바르고 난 후 잔향이 너무너무 좋은거예요.
    그 잔향의 맛을 알고부터는 이것만 써요. 보습력도 괜찮구요.

딥디크도 정말 써보고 싶은데..가격의 압박이.....

• 5. ....
    '17.11.10 11:08 AM (210.222.xxx.1)

향수회사에서 나온 바디로션은
    향은 좋은데 대부분이 보습력이 꽝이라...

몇년 전에 러쉬 카마 바디로션을 선물 받았는데
    첨에 바르고는 제 취향이 아니라 힘들었는데, 저녁에 남은 잔향이 너무너무 좋은거예요.
    그 잔향의 맛을 알고부터는 이것만 써요. 보습력도 괜찮구요.

딥디크도 정말 써보고 싶은데..가격의 압박이.....

• 6. 장미향로션
    '17.11.10 11:19 AM (165.132.xxx.152) - 삭제된댓글

장미향이 좋아요
    https://iherb.co/4MNPvj7C
    성분도 좋고 비싸지도 않고..

• 7. 달달
    '17.11.10 12:02 PM (165.132.xxx.152)

겨울에 좋은 달달한 향로션으로 이거 좋아요
    https://iherb.co/52KH66hn

• 8. ㅇㅇ
    '17.11.10 12:30 PM (175.223.xxx.57)

이번에 영국 플라워 디자이너 제인패커 니치향수가 출시되었는네. 그 향 그대로 담긴 바디로션이여요.전 향수랑 핸드크림만 쓰는데 워시 쓰는 언니 보니 향수 따로 안사도 되겠더라고요. 전 30%할인해서 살 수 있으니 홈페이지 향 종류 보고 쪽지 주세요.