82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

아이 개목줄 학대 사망사건이요

ㅜㅜ 조회수 : 3,097
ㅜㅜㅜㅜㅜ
어제 기사보고 맘이아파서...
부모15년 나왔대요.

오늘 기사보니 일이 손에 안잡힙니다

http://v.media.daum.net/v/20171110094803941?f=m&rcmd=rn

우리나라 아동관련죄는 더더 가중처벌해야하지않아요?
17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 사형시켜야 됩니다.
    '17.11.10 10:17 AM (119.198.xxx.78)

정말 사형시켜야 됩니다.

재고의 여지가 없습니다.

• 2. 사형도 모자라
    '17.11.10 10:23 AM (112.184.xxx.17)

아. 정말 가슴이 나무 아프네요. ㅠㅠ

• 3. ,,
    '17.11.10 10:27 AM (125.178.xxx.37)

저도 좀전에 그 기사 접하고..
    넘 맘아파
    지금 밥을 못먹네요.ㅠ
    그런 쓰레기들은 대체 어떻게 길러진건지..
    아이 잘 기르는게 지상 과제라 싶네요.
    주변도 학대아동 없는지 잘 봐야겠어요. ㅠㅠ

• 4. .........
    '17.11.10 10:28 AM (211.250.xxx.21)

저도봤어요
    그이쁜아기를...
    진짜 천벌받아마땅한것들

• 5. ...
    '17.11.10 10:34 AM (220.76.xxx.85)

아...

• 6. 미치겠네
    '17.11.10 10:35 AM (175.223.xxx.117)

또 계모 ㆍ친부 조합이네

저 쓰레기들 판사가 또 감형해준거죠? ..

애기가 3일동안 물도못먹고 엉덩이 항문이 괴사되고
    내장이 녹아내려 죽었다니..
    진짜 ..돌로 쳐죽일것들 ..

저렇게하고도 저 미친것들
    sns에 여행,외식사진 올려놨대요

• 7. 이거 참..
    '17.11.10 10:42 AM (112.164.xxx.149)

저리 이쁜 아기를... 얼마나 고문을 해댄건지.. 학대라는 말도 순화된 듯하네요

• 8. ..
    '17.11.10 10:52 AM (116.127.xxx.250)

애는 왜 대려간가에요? 키울 마음도 없는것들이 동물난도 못한것들이네요 저런것들 사형시켜야 마땅한건데

• 9. ㅠㅠ
    '17.11.10 10:54 AM (121.179.xxx.213)

15년이 말이 됩니까,??? 구형 25년도 적은데...

• 10. ...
    '17.11.10 10:56 AM (117.111.xxx.89)

사십전에 나와 멀쩡하게 잘 살겠죠?
    천벌을 받을것들

• 11. 자기딸 돌봐야한다던데
    '17.11.10 11:01 AM (223.38.xxx.220)

미친ㄴㄴ들이 어찌 자기자식만 알고 ㅠ

• 12. 쓸개코
    '17.11.10 11:05 AM (218.148.xxx.61)

어제 기사보고 너무 괴로워서 혼났습니다..
    볼이 통통 아주 예쁜아가였는데..
    그 아빠랑 계모랑 살면서 다른아가들보다 몸무게가 훨씬 적게 나갔다고 하더라고요.
    아기가 얼마나 두려웠을지..ㅜㅜ

• 13. 궁금
    '17.11.10 11:10 AM (118.127.xxx.136)

둘다 무직인데 뭔 돈으로 여행, 외식하고 산거에요?
    새파랗게 젊은 놈들인데 국가 보조금으로 산건가요???

• 14. ..
    '17.11.10 11:11 AM (182.215.xxx.14) - 삭제된댓글

미라같은상태라니... 천벌받을것들
    이런거보면 보편적복지가... 어렵네요
    양육비10만원, 편부모는 30만원인가요?
    그것때문에 애는데려가고
    실상은 귀찮은존재일뿐..
    어린이집만보내도 최소 굶어죽지는않을텐데ㅠ

• 15. 세상에
    '17.11.10 11:14 AM (114.204.xxx.6)

저항능력이 없는 유아를 저 지경으로 만든 건
    학대가 아니라 살인이라고 봐야죠.
    나쁜 놈들.

• 16.
    '17.11.10 2:48 PM (211.48.xxx.170)

눈물나서 기사를 끝까지 읽을 수가 없네요
    인간이 아닌 것 같아요

• 17. 이해불가
    '17.11.10 2:56 PM (220.118.xxx.92)

어떻게 15년밖에 안나오나요.
    저런 건 특수 강도 사건보다 훨씬 형량이 무거워야 되는 거 아닌가요...
    이 나라 법이 이 모양밖에 안되는지