82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

요즘 뭐 맛있는거 없나요?

맛있는거찾아삼만리 조회수 : 6,297

요즘 뭐 맛있는거 드세요?

이거 참 맛있다~하면서 드신거  있나요?

요즘 도대체 뭐가 맛있나요?

입맛이..뭔가를 먹었음 하는데..맛있는게 도무지 뭐가 맛있는게 떠오르질 않아요..

김치에 밥만 먹어도 맛있어요~이런 댓글은 사양할게요ㅠㅠ

그렇다고 너무 값비싼 고급 스시초밥집 요리 이런것도 빼구요ㅠㅠ

아..도대체 요즘 뭐가 맛있어요?

한동안 쌀국수만 계속 먹었더니 이것도 물려요..

27 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 우린
    '17.11.9 11:07 PM (125.180.xxx.52)

오늘 꽃게양념무침 해먹었는데 입맛돌고 맛있었어요

• 2. ..
    '17.11.9 11:08 PM (124.53.xxx.131) - 삭제된댓글

굴국밥 시원하니 맛있었어요.

• 3.
    '17.11.9 11:09 PM (1.245.xxx.103)

생저 처음으로 멜론을 사보았는데 세개사서 하루에 한통 씩 다 먹었네요 꿀맛

• 4. ...
    '17.11.9 11:09 PM (119.71.xxx.61)

탕수육 맛집을 찾아서 가깝지도 않은데 집착하고 있어요
    주말마다 방문

• 5. .........
    '17.11.9 11:10 PM (49.172.xxx.87) - 삭제된댓글

카레여왕(직접만들어먹기)

• 6. ..
    '17.11.9 11:11 PM (125.186.xxx.75)

알타리김치익은거..감도맛있고..

• 7. 동감
    '17.11.9 11:14 PM (119.207.xxx.31) - 삭제된댓글

이니케익 먹었어요.
    청와대 만찬에 대기업 제품 말고 한스 케익 선택되엇다고..
    집에 들어 오는 길에 당근케익 사러갔는데 사장님이 자랑을 막 해가지고 알았어요.
    만찬에 제공된 케익은 일반에 곧 판매 한다는데 이니굿즈 배에 적립하게 생김 ㅋ

• 8. ㅋㅋ
    '17.11.9 11:17 PM (220.79.xxx.179) - 삭제된댓글

저는 요즘 교촌 매운맛에 빠졌어요
    교촌 매운맛 콤보랑 웨지감자랑 생맥주랑 같이 주문해요

아까 티비 보다 철판 닭갈비가 너무 먹고싶어졌어요
    밥볶아 먹는것도 맛있겠고요.
    내일 먹으려고요

• 9. yummy
    '17.11.9 11:22 PM (175.115.xxx.174)

과일이 다 맛있어요
    배 단감 귤 사과 토마토 먹고 커피 마시는 시간
    행복해요

• 10. .,.....
    '17.11.9 11:24 PM (49.172.xxx.87) - 삭제된댓글

아, 윗 커피 댓글 봐서..
    저도 요즘 이거 저거 마시는 거 좋아해요
    복음자리 유자차
    인스턴트 블랙커피(살탕x)
    담터 쌍화차..- 물 먼저 붓고 쌍화 가루 부으면 설탕 가라앉거든요.
    그대로 먹는 거 좋아해요. 설탕 다 안 녹이고.

• 11. 헤헤
    '17.11.9 11:27 PM (121.170.xxx.86)

닭발요(기본양념이나 안귀찮음 배와양파만 갈아넣고요)
    무우나물(들깨가루 넣구요)
    요즘 김치 맛있을때여서
    배추나 알타리나 갓김치 아무거나
    생새우넣고 고기보쌈좀 삶아서 같이 먹어요
    다싢으면 (단감요 계속 먹어요)

• 12. 훠궈
    '17.11.9 11:28 PM (61.82.xxx.218)

매운 마라탕 육수의 훠궈요.
    따끈한 짬뽕도 맛나고요~
    낼 오후는 비온다하니 해물 잔뜩 넣고 김치 부침개 해먹어야겠어요.
    이 노무 입맛 좀 떨어져 봤으면 좋겠어요.
    매일매일 뭘 먹을까 고민하는게 인생의 낙이네요~~

• 13. ...
    '17.11.9 11:31 PM (119.82.xxx.208)

올리브 오일에 부채살 스테이크 구워 기름에 가지랑 양파 뽂아서 a1소스 뿌려 찹찹...

• 14. ...
    '17.11.9 11:32 PM (119.71.xxx.61)

저기 윗님 이니케익 어때요?
    츄릅

• 15. ㅇㅇ
    '17.11.9 11:33 PM (58.65.xxx.32) - 삭제된댓글

저 지금 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    과메기 배달해서 혼자먹고있어요

• 16. 한스케익
    '17.11.9 11:37 PM (115.140.xxx.187)

청와대 만찬에 나온 케익이 한스케익 이었어요? 오~

• 17. 탕수육
    '17.11.9 11:38 PM (115.140.xxx.187)

그리고 주말마다 탕수육 드시러 가신다는 님~~ 댓글 보시면 어딘지 좀 알려주세요.

• 18. Turning Point
    '17.11.9 11:51 PM (121.163.xxx.173)

아..요즘 뭐든 달고 맛있을때예요..
    과일도 뭐든 단맛이 들때구요.(사과, 단감, 멜론, 귤..)
    해산물도 맛있더라구요. (저는 오늘 가리비 쪄먹었는데 너무 통통 부드럽 달큰한 맛에 깜놀, 내일 무쳐먹으려고 꼬막도 삶아서 살 발라놨는데 이것도 계속 집어먹게 되고..)
    날씨가 추워지니 탕갈비 넣고 된장풀어 우거지 갈비탕해서 김치 얹어먹으니 그것도 꿀맛..
    김장 시즌이라 굴도 맛있고 쪽파도 달고.. 굴이랑 쪽파랑 무 넣고 버무려 보쌈해 먹으면 또 맛있고...
    에휴...사실 일년 내내 맛있는게 넘쳐나니 제 몸이 이런거죠.. 급 시무룩..ㅠㅠ

• 19. ...
    '17.11.9 11:57 PM (175.223.xxx.206)

타르트 하고 마카롱 블랙커피
    최고에요 저한테는 ^^

• 20. 원래 부터
    '17.11.9 11:59 PM (219.248.xxx.207)

티라미수 좋아하는데 더 빠져 있고요 귤,사과 다 맛있어요
    코스트코 단감 맛있던데 시식만 하고 못 사서 후회했어요

• 21.
    '17.11.10 12:05 AM (121.145.xxx.150)

과메기 배달맛집 아는곳 있으신분~~
    마라탕은 수원 동생네 올라갔더니
    동생이 중국인이 하는 음식점 데려가서
    마라탕 사주던데 역겨워서 혼났네요 ㅠㅠㅠ
    향신료향이 너무나 쎄서요~~~

• 22. 굴짬뽕
    '17.11.10 12:06 AM (220.85.xxx.151)

쌀쌀해진 날씨에
    홍합듬뿍 굴듬뿍 오징어듬뿍 들어간 시원한 짬뽕이 넘 맛있어요

• 23. 전 요새
    '17.11.10 12:18 AM (1.235.xxx.221)

샌드위치가 맛있네요.
    서브웨이도 자주 가고 샌드위치 맛집 검색해서 가보곤 해요.
    온갖 야채에 고기나 햄 베이컨 아보카도. 그리고 소스 뿌려서 먹으면 맛있어요

• 24. ..
    '17.11.10 12:20 AM (115.143.xxx.101)

대방어가 제철이에요.

• 25.
    '17.11.10 1:11 AM (211.114.xxx.195)

아~배고프네요

• 26. 과메기 좋아
    '17.11.10 9:07 AM (121.167.xxx.134)

과메기, 잘 익은 대봉시, 냉동실 반건시.. 츄르릅... 하루 한 끼는 밥 안 먹고 저렇게만 먹어요.

http://www.11st.co.kr/product/SellerProductDetail.tmall?method=getSellerProdu...
    여기서 완전손질 야채 세트 주문하면 같이 오는 미역이 맛나요.
    초장은 따로 만들거나 포장되어 오는 거에 레몬즙(또는 식초), 마늘 간 것 추가하구요.
    (같이 먹은 친구들은 해*들 초장이 참 맛있다고... -,.-)

• 27.
    '17.11.10 9:49 AM (121.167.xxx.212)

소고기 많이 넣고 좋은 미역으로 푹 끓여서 먹고 있는데 맛 있어요
    알타리 김치
    봉옥 연시
    낚지 볶음
    오징어 데쳐서 초고추장에 찍어 먹기
    시래기 나물 볶음
    일상 재래식 반찬잋맛있네요