82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이요원 남편 적응안되네요.

부암동 복자클럽 조회수 : 21,748

분명 악역이라 미워해야 되는데

외모가.........

외모가.........

이상하게 보듬어 주고 싶은 보호본능 외모네요. ㅠㅠ

라미란 칼치 토막 보고

"우리는 어떻게 하실거에요??"

살려는 드릴게~ 라고 대답하고 싶은.........ㅋㅋ

17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '17.11.9 10:31 PM (61.102.xxx.46)

개취 인거죠.
    저는 볼때마다 그 외모가 더 얄밉고 짜증나서 더 밉던데

• 2. ..
    '17.11.9 10:34 PM (124.59.xxx.247)

좀 얍삽하게 생기긴 했는데
    웬지 리더가 아닌 똘마니 느낌?????

• 3. 취향
    '17.11.9 10:49 PM (121.155.xxx.165) - 삭제된댓글

독특하신듯 ㅎ
    진짜 밉상 스타일로 생겼던데...

• 4. 진짜
    '17.11.9 11:09 PM (223.38.xxx.198)

취향 독특하네요.보호 해주고 싶은 외모?외모 때문에 대부분 악역으로 많이 나온 사람인데

• 5. happy
    '17.11.9 11:25 PM (122.45.xxx.28)

허허 얼굴이 번들거리는게 눈도 뱀 같이 볼때마다 느물거리고 징그럽다는 생각 드는 배우던데...취향이 참
    비밀의 숲에서도 비열한 역할 잘 어울린다 생각 들던데요.

• 6. ㅎㅎㅎ
    '17.11.10 6:38 AM (222.233.xxx.111) - 삭제된댓글

와~진짜요?
    저는 그 배우 외모가 제일 맘에 안드는데....
    또 오해영 이라는 드라마에서 처음 봤는데, 외모때문에 드라마에 집중이 안되더라구요

• 7. aa
    '17.11.10 1:37 PM (1.240.xxx.206) - 삭제된댓글

원글님취향과 저랑 같나봐요.
    악역인데 덜미운..
    약간 곱상한? 약한이미지?있는 남자에게 평소에도 좀 눈이 가는 스타일이신가요?
    제가 좀 강한타입이라 그런지(좋게 말하면 자립력강함)
    그런남자에게 매력느끼는듯.

• 8. .....
    '17.11.10 2:00 PM (220.81.xxx.196) - 삭제된댓글

남편역 누군데요? 저 그 드라마 안보는데 너무 궁금해서요;;;

• 9. ....
    '17.11.10 2:38 PM (101.229.xxx.114)

사이코패스로 나오면 진짜 무서울것 같아요.
    실실거리다가 갑자기 정색할때 소름 쫙~

• 10.
    '17.11.10 3:28 PM (112.150.xxx.104) - 삭제된댓글

맞아요 저도 이요원남편 밉지않더라구요
    그래서 웹툰 원작을 보니까 지금 드라마 상 보다는 차갑게 그리는 장면들이 나오더군요
    드라마에서는 좀 더 이요원 눈치도 보고 좀 더 살갑게나와서
    저는 이요원한테 공감이 안 갔어요

• 11. 개취네요
    '17.11.10 3:48 PM (117.111.xxx.119)

비숲에서 볼 때 진짜 야비해서 꼬집어주고 싶은 캐릭에 마스크였는데,
    부복에 나온 거 보고 그럼그렇지... 했는데요.
    정말 사람마다 느끼는 게 다르네요 ㅎ
    독특하게 생겼어요, 진짜.
    못생긴 거 맞는데 어딘가 모르게 자꾸 보게되는.

• 12. ㅇㅇ
    '17.11.10 4:31 PM (117.111.xxx.117) - 삭제된댓글

영화 아가씨에서 외설 낭독회 단골로 오는 변태 아저씨 맞죠? 거기서도 넘 잘 어울렸는데...

• 13. ㅎㅎ
    '17.11.10 4:34 PM (223.62.xxx.10)

올해 결혼하신 새신랑이신데...신부가 댓글보면 슬퍼하겠네요^^;;

• 14. ..
    '17.11.10 5:56 PM (222.110.xxx.55) - 삭제된댓글

완전 악역을 연기하는게 아니고 좀 줏대없는 성격으로 행동도 촐랑촐랑~ 해서 그래보이는거같아요.
    뭐랄까 좀 비굴해 보이게 연기한다 할까요?

• 15. 제 눈엔
    '17.11.10 6:00 PM (182.222.xxx.105)

문성근 배우의 얄미운 버젼 얼굴. ^^

• 16. ㅇㅇ
    '17.11.10 9:29 PM (121.168.xxx.41)

저도 그 배우 안 미워요ㅎㅎ
    근데 오혜영에서도 나왔나요?

• 17. ..........
    '17.11.10 10:15 PM (222.101.xxx.27)

예전에 용팔이에서 비서로 나올때 참 독특하게 생겨서 인상 깊었는데 아가씨에도 짧게 나와도 눈에 띄고 은근 사람 주목하게 하는 개성이 있는 마스크에요.