82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

멜라니아 트럼프 인스타그램 들어가보니..

... 조회수 : 23,284
금방 멜라니아 트럼프 인스타그램 들어가봤는데..
아베 부인이랑 찍은 사진도 올려줘 있고..
김정숙 여사니이랑 찍은 사진도 올려져 있는데..
아베부인 사진엔 좋아요가 3만 9천정도인데 .
김정숙 여사와 사진엔 좋아요가 10만이 넘어요.ㅎㅎ
역시 우리 나라 네티즌들 대단함

멜라니아 인스타그램
https://www.instagram.com/flotus/
32 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '17.11.9 9:52 PM (175.223.xxx.87)

https://www.instagram.com/flotus/

• 2. ㅎㅎ
    '17.11.9 9:53 PM (183.106.xxx.217)

안그래도 전 벌써 좋아요 누르고 왔어요 ㅎㅎ

• 3. ㅇㅇ
    '17.11.9 9:53 PM (58.145.xxx.135)

이 글 보고 하나 보태고 온 일인...ㅎㅎ

• 4. ...
    '17.11.9 9:54 PM (101.235.xxx.129)

누르고 왔어요 ㅎ

• 5. dalla
    '17.11.9 9:56 PM (115.22.xxx.5)

멜라니아 표정이랑 빠쑝스퇄이
    울나라 왔을때 젤 이뻐요.

• 6. 저두여
    '17.11.9 9:59 PM (61.34.xxx.229)

플러스 1개 하고왔어요

다른사진들 다 봐도 10만 넘는게 별로 없어요
    대단해여 :)

• 7. 후까시
    '17.11.9 10:00 PM (175.114.xxx.153) - 삭제된댓글

우리 나라 왔을 때 머리 묶은 거 참 예쁘더군요. 앞머리 하며, 뒤에 살짝 볼륨 준 후까시하며.
    코트랑 잘 어울렸어요.

• 8. 파란을일으키자
    '17.11.9 10:01 PM (39.7.xxx.234)

인스타외교 쩌네요
    파란하트 풍년♡

• 9. ;;
    '17.11.9 10:04 PM (119.207.xxx.31) - 삭제된댓글

저도 누름 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 10. ...
    '17.11.9 10:06 PM (119.205.xxx.234)

기분 좋네요

• 11. What different?
    '17.11.9 10:06 PM (112.223.xxx.27)

Mrs Abe & Firstlady Kim & madame peng

• 12. 배경
    '17.11.9 10:09 PM (211.36.xxx.104) - 삭제된댓글

그림이 인물을 확 살리네요

• 13. ㅇㅇ
    '17.11.9 10:11 PM (119.149.xxx.142)

그전에 올라왔던 게시물보다 압도적으로 하트가 많네요ㅎㅎ 역시 우리나라 네티즌b

• 14. ㅋㅋㅋ
    '17.11.9 10:20 PM (124.59.xxx.247)

멜라니아가 급 좋아졌어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 15. ......
    '17.11.9 10:21 PM (120.136.xxx.249)

저도 좋아요 누르고 왔네요~^^

• 16. 저도
    '17.11.9 10:21 PM (221.140.xxx.157) - 삭제된댓글

여러분!!! 더 뒤로 내려가면 비행기 막 내려서 울 대통령 부부란 같이 찍은 사진 또 있어요. 그것도 부탁드립니다

• 17. 다누림
    '17.11.9 10:23 PM (14.174.xxx.128)

인스타그램 구경만 하는 사람인데 첨으로 좋아요 누르고 댓글 달았네요.

• 18. 키키
    '17.11.9 10:25 PM (112.150.xxx.194)

나도 가서 누르고 와야지

• 19. 나야나
    '17.11.9 10:30 PM (223.38.xxx.62)

그중 하나 저요ㅋㅋㅋㅋ

• 20. 지원요청
    '17.11.9 10:42 PM (110.70.xxx.101)

멜라니아 팔로잉에 트럼프 계정 찾아가보세요
    우리나라에서 찍은건 좋아요 6-7만인데
    아베랑 찍은거 15만이에요.
    지원 나갑시다

• 21. ㅎㅎ
    '17.11.9 10:42 PM (42.3.xxx.135)

저도 원글님덕분에 방금가서 좋아요 누르고 왔네요.
    근데 댓글들중에 "whore"라고 쓴 사람도 있고, 트럼프랑 이혼하라고 쓴 글도 있구 ㅠㅠ. 일베같은 놈들은 전세계 어디나 있네요.

• 22. 덕분에
    '17.11.9 10:42 PM (125.182.xxx.27)

저도 누르고왔습니다

• 23. ...
    '17.11.9 11:02 PM (112.223.xxx.27)

인스타 두번째줄 구름 사진에 멜라니아가
    일본 한국 중국 부인들을 다르게 호칭했네요
    Mrs. Abe. First lady Kim Madame Peng
    무슨 의미가 있나요?

• 24. 하트하트
    '17.11.9 11:04 PM (222.111.xxx.107)

저두 갈께요 하트 팍팍 눌러주고 옵시다 ㅋㅋ

• 25. ..
    '17.11.9 11:12 PM (180.224.xxx.155)

헐. 안열림요. ㅠ

• 26. 직함
    '17.11.10 3:00 AM (124.49.xxx.242)

남편들의 직함이 다르잖아요. 아베 총리, 문재인 대통령, 시진핑 주석... 총리 부인에 대한 특별한 영문 호칭은 없는 것 같으니까 Mrs. 라고 한거고,, 대통령 부인은 first lady라고 호칭을 붙이니까 그렇게 붙인 것이고,, 주석 부인도 비슷하게 호칭이 없거나.. 중국쪽에서 그렇게 불러달라고 했겠지요.. 뭐..

• 27. ..
    '17.11.10 3:31 AM (175.214.xxx.194) - 삭제된댓글

ㅎㅎ 저도 누르고 왔어요.

• 28. 김정숙마력
    '17.11.10 7:48 AM (68.173.xxx.38)

정말 희한한 이해불가한 일이예요!

멜라니아의 얼굴표정이 제일 밝고 환한때가 김정숙 여사님 하고 있을때 입니다.

트럼프 역시 많은 사진들 있지만 문재인 대통령님과 있을때가 제일 평온해 보이고 심지어는 호감가게 까지 보입니다.

무슨 힘일까요? 사람의 표정을 변화시키는 그 매력이.. 아님 마력이?

일단 꽉 힘줘서 사진 아래쪽 멜라니아와 김정숙 여사 나온 사진에 좋아요 누르고 왔어요

좋아요!!ㅣ

• 29. 어휴
    '17.11.10 10:14 AM (222.101.xxx.249)

정말 세계 어디에나 일베는 존재하나봐요.
    어제 인도네시아 대통령과의 만남 스트리밍 보는데, 인니 분들도
    "한국분들 여기 나쁜말 쓰는 사람 신경쓰지 말아달라!"고 ㅎㅎㅎ

결국 착한 사람들이 이기는 세상이 되어야 할것 같습니다.

대통령잘뽑으니 우리가 별걸 다 하며 즐거워하네요 ㅋ

• 30. 나나
    '17.11.10 12:02 PM (125.177.xxx.163)

ㅋ 저도 하나 보태고 왔네요 ㅋㅋㅋㅋ

• 31. ㅎㅎㅎ
    '17.11.10 12:22 PM (221.144.xxx.238)

그러게요..ㅋ

• 32. 댓글3000번째가
    '17.11.10 8:40 PM (211.213.xxx.44) - 삭제된댓글

저예요~^^
    너무 이쁜두영부인 보기좋아요