82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

노 트럼프 하는 사람들 왜 그런거에요?

af 조회수 : 1,122

외신에 보니까  성조기 불태우는 사진이 나오고 트럼프 얼굴에 붉게 x 자 그려서 미치광이라 적어놓고

부끄럽더라구요 ..

어떤 여성은 트럼프 부부가 묵었던 하얏트 호텔에 침범해서 난리 치다가  저지 당했다던데  ..

우리 대통령님이  얼마나 애쓰시는데  ..ㅠ

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그러니까요
    '17.11.9 9:50 PM (211.186.xxx.155)

뭘 위해 그러는지.
    북한 지지하는 간첩 아닐까요?

• 2. 아마도
    '17.11.9 9:53 PM (110.47.xxx.25)

트럼프가 전쟁을 일으켜 주기를 바라는 모양이죠.
    특유의 악담도 없이 점잖게 가니까 실망이 큰가 보죠.
    그래서 그것들이 정권을 잡으면 어떻게 할건가요?
    미국을 쫓아내고 김정은과 평화통일 하려나요?
    누구 마음대로?
    나이는 똥구녕으로들 먹어가지고서는...ㅉㅉㅉ

• 3. 트럼프 반대하면 안되나요?
    '17.11.9 9:53 PM (211.243.xxx.4) - 삭제된댓글

걔가 무슨 신인가요?ㅋㅋㅋ전세계적으로 미치광이 트럼프 반대하는 시위가 얼마나 많이 일어나는데...무슨 60,70년대를 사는 사람들인가?

• 4. 그 미치광이가
    '17.11.9 9:58 PM (110.47.xxx.25)

지금 한반도를 불바다로 만들 수 있는 칼을 쥐고 있어요.
    미치광이가 욕한다고 반성합니까?
    오히려 더 미쳐서 날뛰지?
    칼 든 미치광이는 자극해서는 안됩니다.
    나원...
    미치광이인 줄 알면서 왜 그래요?

• 5. 미치광이라니
    '17.11.9 10:03 PM (211.186.xxx.155)

110.47님 간첩?
    미치광이는 김정은이지
    트럼프가 무슨 미치광이입니까?
    황당.

• 6. 어이구
    '17.11.9 10:12 PM (110.47.xxx.25)

211.186.xxx.155

맥락을 제대로 살펴보고 댓글을 다시기 바랍니다.

• 7. ㅇㅇㅇ
    '17.11.9 10:22 PM (114.200.xxx.93)

그냥 잘하고 있는 문재인정부 엿먹이려고

• 8. ㅇㅇㅇ
    '17.11.9 10:24 PM (114.200.xxx.93)

트럼프는 장사꾼입니다.
    의외로 오바마가 한반도 평화를 위해 못한거 본인이 하겠다고 지금 설치고 있는데
    결국엔 북미수교가 이뤄지고 한반도에 평화가 찾아 올것임
    이게 트럼프가 원하는 그림. 만약 전쟁하면 본인의 대통령업적에 오점을 남김

• 9. ....
    '17.11.9 10:24 PM (221.164.xxx.72)

반대를 해도 되고, 반대를 하는 자유도 인정하지만
    반대하는 인간들이 꼴보기는 싫죠.
    저 반대하는 인간들은 아집으로만 똘똘 뭉친 인간들이죠.
    겉으로는 민중을 위해서라는 가면을 뒤집어쓰고서요.
    국민들로부터 외면받는 조직이 살아남는 경우를 보지 못했는데
    저들은 오히려 자기들이 국민을 깨우치고 이끈다라고 생각할 겁니다.
    속으로는 시위하다가 제발 좀 충돌이라도 나기를 바랄 겁니다.
    그래야 저들이 깃발을 높이 들 수 있거던요.

• 10. .........
    '17.11.9 10:29 PM (112.121.xxx.15)

우리나라에 어버이 연합이 있듯이

미국에도 어버이연합같이 알바가 있어요.

• 11.
    '17.11.9 11:32 PM (58.77.xxx.196)

그런 사람도 있는게 민주주의 아닌가요?
    박사모 같은 그림은 더 싫던데...

• 12. 제가 보기엔
    '17.11.9 11:59 PM (118.176.xxx.191)

김정은도 미친 거 아닌 것 같아요. 자기 정권 유지하려고 나름 애쓰는 거잖아요.
    트럼프도 마찬가지. 그래서 우리 문대통령이 중간에서 역할이 엄청나게 중요하다고 생각됩니다.
    트럼프의 불같은 성격과 막판에 몰린 김정은의 젊은 혈기가 충돌 안 되게끔 끊임없이 조정해야 하니깐요.
    근데 잘 해낼 거라고 봅니다. 그렇게 극단으로 흘러갈 것 같진 않아요.
    그냥 문대통령 그 존재만으로 그런 믿음이 생깁니다.
    그리고 이번에 온 트럼프도 보니 그렇게 막장으로 갈 바보는 아닌 것 같구요.

• 13. ㅇㅇ
    '17.11.10 3:00 AM (49.168.xxx.148) - 삭제된댓글

전쟁나면 대박인 대통도 있었잖아요
    평화롭게 갈꺼같으니까 ㅂㄷㅂㄷ
    이나라 좀 잘될꺼 같으니까 ㅂㄷㅂㄷ

• 14. 큰 그림
    '17.11.10 8:18 AM (1.230.xxx.94)

미사일 쏘아대고 트럼프 막말 쏟아내고
    전쟁 분위기 한참 올려놓고
    갑자기 잠잠해지더니
    한중일 거금 내야하는 상황,,,무슨 큰 그림을
    누가 그리고 있는건지
    미,러의 작품인지 모르겠지만
    저런 목소리 있는것 잘못된것 아닌것 같은데요
    전쟁나면 우리국민만 손해인데
    저 분도 나라 생각해서 그러는것 아닐까요
    트럼프 비지니스맨이여서
    불안한 정세 만들어서
    무기 사게하는것 보세요