82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

문 실장, 펜 줘봐요.gif

귀여워요 조회수 : 4,733
문 실장, 펜 줘봐요.gif

http://mlbpark.donga.com/mp/b.php?p=181&b=bullpen&id=201711090010835299&selec...
15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '17.11.9 7:53 PM (180.66.xxx.164)

ㅍㅎㅎㅎ. 여사님 너무 귀여우세요~~~ 대통령 위에 계신분이네요

• 2. 꺅~~~~~!!!!!!!!!!!!!
    '17.11.9 7:55 PM (223.62.xxx.203) - 삭제된댓글

웃음 바이러스 출몰~~

꼼짝마 인니커플ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 3. 샬랄라
    '17.11.9 7:56 PM (117.111.xxx.154)

요즘 즐겁습니다

• 4. 꺅~~~!!!!!!!
    '17.11.9 7:58 PM (223.62.xxx.203) - 삭제된댓글

왜 펜은 차지하구 난리셩~~~ 인 줘봐용~~
    ㅎㅎㅎㅎㅎ멋적어하시는 대통령님은 곧 크게 반성하실 듯

• 5. ㅇㅇ
    '17.11.9 8:08 PM (39.7.xxx.246)

흐미
    나 라이브로 봤지롱

• 6. 고딩맘
    '17.11.9 8:12 PM (183.96.xxx.241)

ㅎㅎㅎ 인니대통령 부부도 부러워할 듯

• 7. ㅁㄴㅇ
    '17.11.9 8:17 PM (218.37.xxx.47)

천생연분이십니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 8. 원레
    '17.11.9 8:18 PM (175.223.xxx.109)

문통이 싸인하고 나서 펜을 제자리에 꽂았던 거
    같은데
    그게 아니고 문통이 실수로 그걸 호주머니에 넣은거에요?

• 9. 윗님
    '17.11.9 8:22 PM (115.140.xxx.187)

아뇨. 방명록 바로 옆에 말고, 펜 놓는 펜통?이 조금 떨어져 있었어요.
    그걸 김정숙 여사가 못보고, 따로 갖고 다니는 펜 달라고 한거 같아요.
    그러자 대통령이 그 펜통에서 집어다 주네요.

• 10. ..
    '17.11.9 8:28 PM (180.224.xxx.155)

ㅋㅋ김정숙 여사 넘나 부럽
    이니 주머니에 손 쑥 넣어도 되는거 넘 부럽.

• 11. ㅋㅋ
    '17.11.9 8:50 PM (183.102.xxx.22)

귀여버! 아웅

• 12. 제발
    '17.11.9 8:57 PM (116.41.xxx.20)

아유 귀여우셔라..
    한참동안 손님맞이 신경쓰시느라 고생하셨을텐데 잠깐이라도 따뜻한 나라에서 숨좀 돌리셨음 좋겠어요.

• 13. 뱃살겅쥬
    '17.11.9 9:10 PM (1.238.xxx.253)

제목센스들이 그냥 ㅋㅋㅋㅋ

• 14. 주디
    '17.11.9 9:34 PM (175.209.xxx.1)

조코위대통령 부인이 보고 웃네요.ㅋㅋ
    조코위 도도 어제 딸 시집보냈어요. 자바 전통결혼으로 인니 뉴스에 종일 나옴.
    그리고 바로 우리 대통령 맞으러 비행기 타고 날라 옴.
    두 대통령 다 피곤할 텐데 프로답게 안 피곤한 척.
    딸이 엄마랑 똑같네.

• 15. ..
    '17.11.9 9:36 PM (125.186.xxx.75)

우리부부롤모델..^^