82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이 영상 보셨나요? 25년만의 국빈방문을 준비

ㅇㅇ 조회수 : 2,664
25년만의 국빈방문을 준비하는 사람들
https://youtu.be/SOH10kDZtqU

비하인드 편집한 영상인가본데
너무 좋습니다.
못봤던 장면들 재미있고
저는 눈물도 찔끔 났어요ㅠ
꼭꼭꼭 보세요.
12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 고딩맘
    '17.11.9 6:00 PM (183.96.xxx.241)

와 영상 편집 잘했네요 넘 짧아서 아쉽다는 ㅋ

• 2. ㅇㅇ
    '17.11.9 6:01 PM (175.223.xxx.101)

영상 아름답네요~ 잘봤습니다~^^

• 3. 미미
    '17.11.9 6:11 PM (210.123.xxx.198)

감사해요. 못본 장면들도 많고 감동적이에요~!

• 4. ...
    '17.11.9 6:12 PM (119.205.xxx.234)

영상 참 좋네요~ 모두 수고 하셨습니다

• 5. ...
    '17.11.9 6:20 PM (218.236.xxx.162)

청와대 트윗에 설명도 있네요~

귀한 손님을 맞아 많은 이들이 각자 최선을 다했습니다. 의장대 사열을 준비한 이들은 몇 차례 리허설을 거듭했고, 오케스트라 연주자, 뮤지션, 셰프 등 각 분야 전문가들이 특별한 순간을 만들기 위해 노력했습니다. https://t.co/Z9cV5u9VNC

• 6. 아쿠아
    '17.11.9 6:59 PM (175.117.xxx.30) - 삭제된댓글

넘 좋은 영상이네요.
    주위에 보라고 카톡 보내야겠어요~^^

• 7. 사과나무
    '17.11.9 7:18 PM (61.105.xxx.166)

모두 수고많으셨고 고맙습니다

• 8. /...
    '17.11.9 7:29 PM (58.123.xxx.105)

트럼프를 국빈이라고 생각하는한 국민이 개 돼지라는 명제는 정확한 팩트 라는걸 알수 있지요...
    전쟁광 무기상,, 전쟁은 한반도에서 만 일어나는거고 수만명 죽어도 미국땅에선 안생기니 괜찮다는 미치광이 일뿐인걸....

정신 챙기고 삽시다..

• 9. 아무리
    '17.11.9 7:37 PM (118.176.xxx.191) - 삭제된댓글

미치광이라도 이번 한국에 와서 하는 걸 보니 조절가능한 미치광이던데요.
    한편으론 오직 문대통령만이 그를 조절할 수 있는 것 아닌가 싶기도 하구요.
    우린 우리 이익을 위해 잘 구슬려서 서로 윈윈할 수 있는 균형점을 잘 찾으면 되겠죠.
    노무현 문상때 문재인 대통령 보세요. 이명박한테 깍듯이 사과하고 인사하는 것.
    싫든 말든 국빈은 국빈이니깐 우리 할 도리는 해야죠.

• 10. 아무리
    '17.11.9 7:38 PM (118.176.xxx.191)

미치광이라도 이번 한국에 와서 하는 걸 보니 조절가능한 미치광이던데요.
    한편으론 오직 문대통령만이 그를 조절할 수 있는 것 아닌가 싶기도 하구요.
    우린 우리 이익을 위해 잘 구슬려서 서로 윈윈할 수 있는 균형점을 잘 찾으면 되겠죠.
    노무현 대통령 문상때 문재인 대통령 보세요. 이명박한테 깍듯이 사과하고 인사하는 것.
    싫든 말든 국빈은 국빈이니깐 우리 할 도리는 해야죠.

• 11. 해피송
    '17.11.9 7:51 PM (211.228.xxx.170)

감동이네요~~~
    바로 다음 영상 보니 넘 자랑스럽습니다~
    https://www.youtube.com/watch?v=nrIRi8zQjks
    그에 달린 댓글들도 기분 좋습니다~~

• 12. O1O
    '17.11.10 3:07 AM (14.42.xxx.174)

올려주셔서 감사해요
    덕분에 잘 봤어요