82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

한혜진 차우찬 결별했네요

Nmn 조회수 : 21,423
http://naver.me/xD3yOmIF

6개월 연애면. ..둘이 안맞았나보네요
30 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '17.11.9 4:47 PM (14.47.xxx.189)

남자 이혼남 아니었나요?

• 2. 제목없음
    '17.11.9 4:48 PM (112.152.xxx.32)

여자입장으론 열애설은 어떻게든 부인하는게 맞는 것 같아요
    평생 생각남

• 3. ,.
    '17.11.9 4:49 PM (180.66.xxx.164)

한혜진이 아까웠어요 이제 전현무랑 이어지는건가요?

• 4. ....
    '17.11.9 4:50 PM (112.220.xxx.102)

대환영 -_-

• 5. .....
    '17.11.9 4:55 PM (220.81.xxx.196)

솔직히... 너무 안어울렸어요. 한예진 더 좋은 남자 만나길.

• 6. 한혜진씨
    '17.11.9 4:57 PM (203.243.xxx.219) - 삭제된댓글

나혼자산다 때문에 친근했는데
    트럼프 만찬에도 초대받고 멋지더라구요.
    (얼른 나혼자산다 다시했으면!!)
    아직 젊디 젊은데 멋있게 즐기며 사세요~

• 7. 전현무랑
    '17.11.9 5:00 PM (223.62.xxx.131) - 삭제된댓글

나름 잘 어울리는데 ㅎㅎ 한혜진이 싫어할려나요 ㅎㅎ

• 8. 한혜진 원하지도 않는 소문 나서
    '17.11.9 5:01 PM (223.62.xxx.130)

고민하는거 방송에서도 많이 나왔는데 잘 됐네요
    누가 강제로 엮은건지
    남자가 연하였어요?
    늙은 아저씨같이 생겨서 원

• 9. ㅋㅋ
    '17.11.9 5:01 PM (118.91.xxx.167)

한혜진이 남자 보는 눈이 너무 없음

• 10. 전현무랑
    '17.11.9 5:02 PM (110.45.xxx.161)

잘됐으면 좋겠어요.

• 11. opps
    '17.11.9 5:05 PM (113.103.xxx.95)

만나고헤어질수 있는 일 아닌가요,, 관심없슴다,

• 12. 같은
    '17.11.9 5:07 PM (175.120.xxx.181)

스포츠인은 아닌듯요
    한혜진 아까워요
    현무랑 다시~

• 13. 한혜진
    '17.11.9 5:38 PM (86.245.xxx.181)

헤어질수도 있죠~ 더 좋은 남자 만나길.

• 14. 댓글들
    '17.11.9 5:42 PM (211.46.xxx.42)

차우찬이 누군지는 잘 모르겠지만 더 좋은 남자가 전현무인가요? 제발 엮지 마세요. 한혜진 팬도 뭐도 아니지만 전현무는 아니죠

• 15. ..
    '17.11.9 5:44 PM (118.216.xxx.207) - 삭제된댓글

조우종..김지민한테 껄떡대더니, 몇년 사귄 여친이랑 결혼..
    국민을 우롱..ㅠㅠ
    전현무도.. 사생활이 어찌될지 모르죠. 남들이 남녀 작대기 긋는 건 아니라 봐여.

• 16. ㅡㅡ
    '17.11.9 5:49 PM (223.62.xxx.36)

차우찬 돌싱이었죠 .
    한혜진은 전현무 스탈 아닙니다

• 17. 전현무는
    '17.11.9 6:02 PM (121.155.xxx.165) - 삭제된댓글

여자 많을? 스타일...

• 18.
    '17.11.9 11:18 PM (121.167.xxx.212)

전현무가 눈이 높아 보여요

• 19. ....
    '17.11.10 2:22 AM (122.34.xxx.106)

한혜진이 아까웠고 잘 어울리지도 않아보였어요

• 20. ㅡㅡ
    '17.11.10 8:56 AM (121.190.xxx.54)

돌싱이었음? 잘 헤어졌네요~~
    전현무랑 둘이 호감이 없진 않던데^^

• 21. 헐!!
    '17.11.10 9:19 AM (220.81.xxx.196)

돌싱이었어요???!!!!! 혜진아 잘 헤어졌다!!!!!!
    하지만 .. 전현무는 안된다!!!

• 22.
    '17.11.10 9:27 AM (175.117.xxx.158)

전현무는 눈은 엄청높아서 못가는듯요 웃겨도

• 23. 나나
    '17.11.10 9:31 AM (125.177.xxx.163)

한혜진 팬은 아니지만 전현무항도 안엮었음 싶네요
    돈은 잘 벌 지 몰라도
    한혜진의 심미안에 전현무는 흠......

• 24. ㅐㅐㅐㅐ
    '17.11.10 10:32 AM (110.70.xxx.141) - 삭제된댓글

왠 전현무....
    전현무는 완전 계산기 두들기고 집안좋고 외모 귀엽거나 섹시하고 자기가 맘대로 할수있는 여자랑 결혼하고 뒤에서 바람 많이 필 스타일임. 완전 현실적인 남자라서 자기 이익 가장 많이 보는 쪽으로 맘 끌릴 남자고 좋은 남자 아님. 진짜 아줌마들이
    사람보는 눈 더 없음;;; 사회생활을 안해봐서 그런거... 한혜진같은 여자는 넘 얌채같은 남자랑은 안어울림.

• 25. ㅇㅇㅇ
    '17.11.10 10:37 AM (114.200.xxx.93)

스포츠 선수아내는 평생 내조만 해야하는데 한혜진이랑은 안맞음
    한혜진이 좀 아까움. 잘 헤어졌네요 솔직히

• 26. 민들레꽃
    '17.11.10 10:38 AM (112.148.xxx.83)

전현무 눈이 높아서 한혜진에게 눈이 안갈거같아요.
    예능이니까 말만 좀 그렇게 했을뿐인거같아요.

• 27. ----
    '17.11.10 10:45 AM (110.70.xxx.141) - 삭제된댓글

눈 높고 낮은거랑 상관없죠. 한혜진이 낮은? 여자도 아니고 눈 작은거말고 떨어지는게 뭐 있어요 몸매 자기관리 커리어 휼륭 자기직업에서 최고 되고 방송에 광고에 유명인이고 인맥... 일반 이쁘장하고 볼거없는 여자들보다 훨 낫죠 솔직히. 성격도 가식적이지 않고 솔직히 일반여자들보다 백배천배낫죠.
    전현무는 눈이 높다기보다 보수적이고 남의시선 의식하고 남의 눈에 좋아보이는걸 좋아하는 지극히 취향없는 일반적 한국남자인데 거기에 일반남자보다 백배 약았고 나르시스트고 감수성 섬세함 떨어지는 사람이에요 세련되지 않았고. 그런 남자들은 자기 받들어주면서 남에게 부러움살 그럴 여자 원하죠.
    한혜진 좋아할만한 남자는 성공하고 자아 강한 여자 품어줄만하면서 여자가 애교애교 약한척 안해도 본인 정체성에 문제없는 자존감 높은사람 그리고 일반적인 남자들 보는 눈보단 좀 더 문화적 수준 높아야함.

• 28. ....
    '17.11.10 11:29 AM (112.220.xxx.102)

전현무 눈이 높으면
    돈은 많이 벌지 모르지만
    결혼은 평생못할듯 ㅋㅋㅋㅋ

• 29.
    '17.11.10 2:48 PM (220.118.xxx.92)

한혜진은 전현무 노땡큐고 전현무도 한혜진 자기 스타일 아니라고 할듯.
    전현무가 뭔 눈이 높아요.
    자기가 맘대로 휘두를 수 있는 만만한 여자 좋아하는 거 빤히 다 보이는데 아마 한동안 결혼 절대 안할거에요. 주판알 튕길 때까지 튕기다가 늦게 늦게 갈듯.
    82는 진짜 순진한건지 사람 보는 눈들이 글케 없는건지 쯧쯧쯧
    예능을 다큐로 보는지 ..
    그리고 한혜진한테 어울릴 남자는 위에 110님이 잘 적어주셨네요.

• 30. 전현무가
    '17.11.10 4:22 PM (111.65.xxx.231) - 삭제된댓글

왜나와요.전현무는 다른여자 잇을걸요.ㅋ