82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이마트 닭발구이 드셔본분 계신가요?

살까말까 조회수 : 1,452

지금 50% 할인바구니에 몆개나와있는데요

맛있으면 두어개 사려구요

이마트 닭발구이.. 이거 맛있나요?
(다 조리된 제품이예요)
12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅁㅁ
    '17.11.9 4:34 PM (203.226.xxx.19) - 삭제된댓글

매운 닭발 뼈없는거?
    엄청 맛있어요
    먹을 때는 꼭 달걀 5개로 달걀찜을 해서 같이 드세요
    아니면 나중에 지옥을 보게 되십니다

• 2.
    '17.11.9 4:38 PM (175.223.xxx.227) - 삭제된댓글

일단 바구시에 세개 넣었는데요
    달갈찜 없으면 지옥이라니..
    무슨 말씀이실까요? ^^;;

• 3.
    '17.11.9 4:39 PM (175.223.xxx.227)

네 뼈없는거 맞아요
    9천얼마인데 할인해서 4천얼마..
    일단 바구니에 세개 넣었는데요
    달갈찜 없으면 지옥이라니..
    무슨 말씀이실까요? ^^;;

• 4. ...
    '17.11.9 4:51 PM (211.198.xxx.43)

저 이거 사려고 이마트몰들어왔는데
    할인쿠폰이 없네요?

• 5. 아주그냥
    '17.11.9 5:02 PM (220.116.xxx.81)

엄청 매워요.
    고추가루로는 그런 매운맛을 낼 수가 없어요.
    시식 한 조각 먹고 뱉었어요.
    지옥이란 그런것

• 6. 제목없음
    '17.11.9 5:07 PM (112.152.xxx.32)

뼈없는 닭발? 예전에 자주 먹었는데
    맵긴해요........근데 시중에 파는 그런 맛은 아니구요
    그래도 싼맛에 먹을만해요
    근데 그정도로 맵진않던데........

• 7.
    '17.11.9 5:37 PM (175.115.xxx.92)

매운거 좋아하는데도 너무 매웠어요.

• 8. 니즈
    '17.11.9 6:11 PM (118.221.xxx.161)

엄청 맛있어요. 양이너무적어요ㅠ

• 9. 아니 이 시간에
    '17.11.9 7:07 PM (218.155.xxx.92) - 삭제된댓글

평일이라서 그런가요.
    주말 저녁에 가면 할인할까 고 앞에 있었는데
    딴건 할인들어갔는데 닭발은 할인 안하더라고요.
    남편이 담당자한테 물어봤더니
    나름 대표주력상품이래요. 할인 안해도 잘팔린다구.
    그 후론 그냥 하림? 뼈없는 닭발사다 그냥 해먹네요.

• 10. 원글
    '17.11.9 7:14 PM (175.223.xxx.227)

아 이게 맛있지만 엄청 매운가보네요
    마트에서 유통기한이 얼마안남은거 모아두는 바구니에서 가져온거고요
    댓글 맛있다고들 하셔서 세개 업어왔어요
    맛있는거먹고지옥을 경험해봐야겠네요 ^^;

• 11. ㅁㅁ
    '17.11.9 8:27 PM (203.226.xxx.17) - 삭제된댓글

먹을 때 매워서 지옥이라기보다..
    먹을 때는 매워도 맛있다 하면서 먹는데
    소화가 다 되고.. 약 8시간쯤 후에... 으음...
    장이 약한 사람은 매우 속이 아플... 흐음.. 흠...
    달걀찜은 속 보호용.. 달걀찜한입.. 닭발 한입...
    아니면 밥이랑 같이 드시든가요...

• 12. 원글
    '17.11.9 10:19 PM (175.223.xxx.1)

오마이갓. 무지하게 맵네요
    맛있긴해요 술을 부르는 맛!

근데 낼 큰일볼때 걱정됩니다.
    지옥이 그런지옥 얘기하시는거였구나..ㅎ