82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

태국안마하는곳

ll 조회수 : 1,952
여기도 안마방이라고 부르나요?
그리고 이런곳은 주로 영업시간이 몇시까지인가요?
남편이 어젯밤 3시넘어 들어와서 태국안마받고 잠들었다 왔다는데..
술마신사람도 출입이 가능한지..
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 상식적으로
    '17.11.9 3:30 PM (103.199.xxx.120)

생각해서 영업집에서 시간 끝나면 깨워서 보내지 그냥둡니까?

• 2. 타이마사지
    '17.11.9 3:31 PM (210.223.xxx.17) - 삭제된댓글

타이마사지 성매매 안하는 곳도 있다고 들었어요. 제친구가 부부 같이 다녀왔다고..
    근데 남자 혼자는 아무래도..

• 3. 같이
    '17.11.9 3:32 PM (1.248.xxx.162)

술마신 돌료분아 찌뿌둥하다고 가자했다고 하는데..
    순수히 진짜 태국맛사지하는곳이면 의심 안해도 될지.
    추측말고 팩트를 알고싶어요.

• 4. 헉!
    '17.11.9 3:38 PM (211.192.xxx.93)

태국안마 받다가 잠들다니 ...

저 여자구, 체격이 있어서 남자한테 안마받는데 ... (이번 주 2번)
    발마사지 제외하고는
    너무 너무 너무 아파서 잠들 틈이 없음.

밤늦게까지 건전으로 영업하는 곳이 있는것은 맞는데 ...
    잠들어서 못왔다는 것은 말이 안됨.

• 5. 타이마사지
    '17.11.9 3:43 PM (222.236.xxx.145)

타이 마사지 이따금 받는데요
    받다가 잠들때 있어요
    그럼 룸이 꽉차게 손님이 들지 않는한
    한숨자게 둬줘요

전 잠들었다가도 풋잠이라서인지
    끝날때 되면 깨는데
    거기서 그래요
    피곤하면 한숨 주무시고 가세요 라고 ㅎㅎㅎ

• 6. 제가
    '17.11.9 3:45 PM (222.236.xxx.145)

제가 아는
    중국마사지 타이마사지는
    다 건전 마사지였어요
    마사지샵 이름 알면
    검색해보시거나 전화해 보시면
    금방 알텐데요

• 7. .......
    '17.11.9 3:46 PM (222.109.xxx.134)

건전 마사지 하는데도 있어요.. 하지만 .. 정황상....

• 8. 뱃살겅쥬
    '17.11.9 3:52 PM (210.94.xxx.89)

자주가던 맛사지샵이 24시간 합니다.
    밤 시간에는 손님 없으면 맛사지 받다가 뻗으면
    걍 냅둬요.
    회식 끝나고 술마시고 오는 사람들도 봤고.
    (친구 남편이어서 개깜놀..)

의심하자면 끝까지 의심하고, 믿자하면 집장촌 갔어도 믿어야죠 뭐.

• 9. ddd
    '17.11.9 4:04 PM (218.38.xxx.188)

예전에 결혼전에 남편하고 술마시고 새벽에 몇번 갔었어요
    타이마사지샵이고 건전한 곳이고 잠들면 그냥 자게 내버려두는걸로 알고있어요
    술만취해서 오는 아저씨들 꽤 있고 그런손님은 몇번 꾹꾹 눌렀다가 잠들면 그냥 안하고 돈 다 받고 그러지 않을까요? ㅋㅋ

• 10. ㅇㅇ
    '17.11.9 5:15 PM (125.7.xxx.66)

건전 타이마사지요? 업소는 건전하지요. 마사지 하는 아가씨한테 팁 더주면 다른곳을 마사지해줘서 그렇지..그런데 안마만 받으러가는 사람들 많아요. 못믿을말은 또 아니예요.

• 11. 태국마사지
    '17.11.9 6:27 PM (220.73.xxx.54)

대부분 태국인 아줌마가 해요(뚱뚱하고 힘좋게 생긴- 제일 좋아하는 타입니다 많이 시원하거든요)물론 아가씨같은 사람도 있지만요(이런 분은 보통 힘없거나 오바해서 아파요)

이상하지 않아요 건전합니다

마사지받다가 많이 잡니다 울신랑은 시원하면 코골며 늘 잡니다

• 12. ㅎㅎ
    '17.11.9 7:26 PM (223.62.xxx.84)

돈더주면 다가요.

• 13.
    '17.11.9 8:53 PM (125.177.xxx.163)

저 후배네 부부가 같이 다녀온 곳이라고 소개받고 갔다왔는데 제가 받을땐 멀쩡했는데
    소개해준 후배네 남편이 거기서 마사지해줬던 태국여자랑 바람나서 난리도 아니예요
    마사지샵에서 왜 자고오나요
    개소리죠

• 14. 뭐가 건전해요?
    '17.11.9 10:25 PM (221.142.xxx.50)

그럼 남녀끼리 갔는데 이상한 코스 추천합니까?
    남녀가 가면 건전, 남자 혼자가면 불건전 그런거죠.
    제작년 뉴스에 태국마사지 업소 성매매 단속해서 120명 가량 걸린 거 뉴스에 나왔던 거 모르세요?
    볼북복입니다.
    건전 마사지, 유사 성행위, 성매매..셋중 하나겠죠.