82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

"안철수가 갑자기 들이닥쳐 사진찍고 언플해"조작논란

기가찬다 조회수 : 3,540

http://m.news.naver.com/read.nhn?mode=LSD&sid1=100&oid=028&aid= 0002386184
.....

박주현 의원은 와의 통화에서 “매주 수요일 오찬은 시간이 가능한 의원들끼리 점심을 먹는 자리인데 안 대표가 갑자기 들이닥쳐서 사진을 찍어 기자들에게 돌리며 ‘안철수 지지모임’을 가진 것처럼 언론 플레이를 했다

...
또 어떤 조작을할까 두려워서 못 만난다고  국당 현역의원이 폭로했군요.

진짜 가지가지하네요, 찰스가........
22 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '17.11.9 3:17 PM (218.148.xxx.195)

d어디서 저런 비법??을 전수받았을까요
    진짜로 신기한 분

• 2. 한두번
    '17.11.9 3:20 PM (73.193.xxx.3)

해 본 솜씨가 아닌 듯 하네요.
    잔머리 굴리는 소리를 모든 국민에게 들려주고 있어요.

• 3. 안신병자
    '17.11.9 3:20 PM (203.247.xxx.210)

순진한척
    초딩인척

• 4. 뉴스가
    '17.11.9 3:24 PM (175.223.xxx.61)

사라졌어요. 참

• 5.
    '17.11.9 3:26 PM (61.80.xxx.90)

뉴스가 지워졌어요...헐

• 6. 미치겠다
    '17.11.9 3:27 PM (210.176.xxx.216)

점점......이제 관심 둘 필요도 못느끼는 존재

• 7. 부모 닮았겠죠
    '17.11.9 3:31 PM (221.165.xxx.224) - 삭제된댓글

부모도 지 동생 성적때문인가? 돈봉투 찔러주다가 신문에까지 나왔었잖아요

• 8. 부모 닮았겠죠
    '17.11.9 3:31 PM (221.165.xxx.224) - 삭제된댓글

부모도 안초딩 동생 성적때문인가? 돈봉투 찔러주다가 신문에까지 나왔었잖아요

• 9. ...
    '17.11.9 3:35 PM (116.38.xxx.223)

진짜 볼수록 덜떨어진 사기꾼같아요

• 10. 그냥 얇은 돈봉투가 아니라
    '17.11.9 3:36 PM (211.243.xxx.4) - 삭제된댓글

돈 쇼핑백!!!!^^;;

• 11. 세상에
    '17.11.9 3:36 PM (117.111.xxx.234)

언플 쩌네요.
    안철수 간사하네요.

• 12. 어휴
    '17.11.9 3:40 PM (211.38.xxx.181) - 삭제된댓글

저런 인간을 한 때 깨어있는 지식층이라고 지지했던 내 손가락을 잘라버리고 싶을 정도네요.

• 13. @@
    '17.11.9 3:51 PM (110.70.xxx.2)

http://m.news.naver.com/read.nhn?mode=LSD&mid=sec&sid1=100&oid=028&aid=000238...
    여기 있어요.

• 14. ....
    '17.11.9 3:52 PM (58.234.xxx.92)

움직였다하면 전부 조작일세. ㅋㅋㅋㅋ

• 15. ..
    '17.11.9 4:09 PM (210.179.xxx.45) - 삭제된댓글

조작 대마왕
    인생이 조작

• 16. ..
    '17.11.9 4:24 PM (182.226.xxx.163)

뭘해도 찌질...

• 17. 조작의 핏줄
    '17.11.9 4:53 PM (125.177.xxx.55) - 삭제된댓글

그 부모는 한의대 다니는 아들 유급 막겠다고 지폐든 쇼핑백 들고 학교재단 찾아가고
    아들은 무릎팍에 나와 입술에 침도 안 바르고 거짓말 쇼하다 피디는 징계받고
    엄청난 집이죠 ㄷㄷㄷㄷ

• 18. 조작의 핏줄
    '17.11.9 4:53 PM (125.177.xxx.55)

그 부모는 한의대 다니는 아들 유급 막겠다고 지폐든 쇼핑백 들고 학교재단 찾아갔다 신문 사회면에 실리고
    아들은 무릎팍에 나와 입술에 침도 안 바르고 거짓말 쇼하다 피디는 징계받고
    엄청난 집이죠 ㄷㄷㄷㄷ

• 19. 닉네임안됨
    '17.11.9 4:57 PM (119.69.xxx.60)

찴는 조작이 아니면 정치를 못하나봅니다.

• 20. ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    '17.11.9 5:38 PM (59.6.xxx.151)

이제 진정한 바보가 된 모양임
    사기꾼도 상대봐가며 수법 바꾸는 법인데
    국회의원 해본 자가 다른 사람들도 아니고 국회의원들이 행여 저걸 언론에 안 터트릴거라 생각할 수 있다니
    이,,,,, 뭐,,,,,,

• 21. 어쩌면
    '17.11.9 9:05 PM (173.35.xxx.25)

이렇게 갈수록 질이 떨어질까요?
    더 떨어질 곳도 없다 했는데 땅파서 떨어지네요.
    대단하다

• 22. ..
    '17.11.9 10:18 PM (180.224.xxx.155)

원래 저런 인간인게지요