82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

문 대통령 지지율 드디어 추월당함.

....... 조회수 : 5,255
http://v.media.daum.net/v/20171108174240844

김정숙 여사 지지율 70.7%..문 대통령 3.8% 추월
18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 잘됬네요
    '17.11.9 11:02 AM (1.231.xxx.99)

이참에 차기 밀어봅니다.

• 2. ...
    '17.11.9 11:02 AM (115.140.xxx.187)

오바마 때도 미쉘오바마가 더 높게 나오곤 했죠.

• 3. ..
    '17.11.9 11:03 AM (218.148.xxx.195)

ㅎㅎ 차기 대권후보로 김정숙여사 지지합니다!!

• 4. ㅈㅅㅂ
    '17.11.9 11:06 AM (220.72.xxx.131)

예지력 1이 상승하였습니다.

• 5. ..
    '17.11.9 11:11 AM (59.2.xxx.159) - 삭제된댓글

차기 대권 후보 김정숙 여사 좋네요 하하하

• 6. phua
    '17.11.9 11:18 AM (175.117.xxx.62)

이참에 차기 밀어봅니다. 222
    ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 7. 오호
    '17.11.9 11:20 AM (211.38.xxx.181) - 삭제된댓글

차기~ 좋습니다~ 예상치 못했는데 굿아이디어네요~ ^^

• 8.
    '17.11.9 11:22 AM (112.164.xxx.149)

그런 방법이... 김정숙 대통령 문재인 영남편... 푸하하하하..
    이거 신박한대요.

• 9. 우리 이니대통령님 쑤기여사님
    '17.11.9 11:22 AM (221.165.xxx.224) - 삭제된댓글

이참에 차기 밀어봅니다 33333333333

• 10. 쓸개코
    '17.11.9 11:27 AM (218.148.xxx.61)

제목보고 신나서 클릭한 사람도 있을것 같네요.ㅎ

• 11. ......
    '17.11.9 11:42 AM (125.129.xxx.238) - 삭제된댓글

서로의 라이벌은 서로밖에 없다는.... ^^

• 12. ...
    '17.11.9 11:45 AM (223.62.xxx.247) - 삭제된댓글

촰:.......................ㅡㅡ;;

이제는 나, 1+1이 나설 차례!!!

• 13. 불펜에서
    '17.11.9 11:45 AM (221.165.xxx.224) - 삭제된댓글

문대통령님을 잡았으니 여사님이 더 위라고 ㅋㅋ

• 14. ㅋㅋ
    '17.11.9 11:57 AM (39.7.xxx.247)

벌레들 제목보고 좋아라하고클맄

• 15. ,,,
    '17.11.9 11:58 AM (211.182.xxx.125)

이참에 차기 밀어봅니다. 3333
    ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 16. 정말
    '17.11.9 12:31 PM (182.226.xxx.163)

야무지게 잘하실듯..저도 추천..영부인미소 넘 좋아요..힐링되고.♡♡

• 17. 신비로운
    '17.11.9 12:38 PM (211.36.xxx.98)

이참에 차기 밀어봅니다44444

• 18. ㅎㅎ
    '17.11.9 1:41 PM (119.205.xxx.234)

이참에 차기 밀어봅니다. 5555 ㅎㅎㅎ