82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

뉴스공장 김성태 저 입 좀...

고딩맘 조회수 : 2,888
아침에 정말 저 목소리 듣기 싫지만 저것들이 어떤 생각을 하는지 다 까발려 주는 역할이라고 좋게좋게 생각해서 겨우 참고 들었네요 요지는 문재인 정권은 엠비를 구속시키고 말겠다고 선언하라 네요 원래 그 코너시간을 이재명시장이 네이버가 준 돈 을 딴데 썼다고 주장하며 다 잡아먹고 ㅠ
18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 개소리 진짜
    '17.11.9 8:10 AM (121.151.xxx.78)

검사가 국정원이 시켜서 그런걸 어떡하냐 억울한 죽음이다
    진짜 개소리.. 듣다 껐어요
    검사씩이나 되는 지위에서 불법을 저지르라고 시키는데 일조하고 권력유지하고 호위호식했는데 그게 정당한거에요?
    그럼 조폭이 검사한테 조사받을때 형님이 시켰습니다하면 땡이겠네요
    진짜 목소리도 경멸스러운데 개소리까지 듣고있으니 아침부터 열바아 신경질났네요

• 2. 나쁜놈
    '17.11.9 8:10 AM (1.237.xxx.82)

도저히 들어주질 못하겠더군요.
    어찌 저리 뻔뻔한지.
    터진입이라고.
    자식들한테 창피하지않을까요. 제일 궁금해요.

• 3. 고딩맘
    '17.11.9 8:15 AM (183.96.xxx.241)

무고한 사람이 마치 고문이라도 받아 자살한것처럼 포장에포장을 해주는데 참 듣기 힘들었어요 자발당은 김진태가 말하는 것처럼 " 죽음의 굿판을 멈춰라 " 이런 식이죠

• 4. 제발
    '17.11.9 8:18 AM (116.41.xxx.20)

아무리 김성태가 공정성을 보여주기위한 소도구ㅋㅋ 라고해도 정말 너무 심해요. 이 인간 나오면 정신건강을 위해 아예 그 시간동안 꺼버리기 때문에 귀중한 안민석의원 얘기마저 못듣고있어요.
    내가 왜 극혐하는 재료 하나 때문에 맛난 음식 전체를 못먹어야하냐구요ㅜㅜ

• 5. 김선태 저인간은
    '17.11.9 8:18 AM (125.134.xxx.240)

큰소리로 고함치는것이 주특기/속에 든것은 깡통이면서

• 6. 그 사람들을
    '17.11.9 8:21 AM (90.253.xxx.244)

불법을 하게 만든 그 원초적 인간들도 같이 잡아넣어서 적폐청산이 하루 빨리 이루어지고 철새들은 사라졌으면 하는 바람이 있네요.

• 7. 빵빵부
    '17.11.9 8:26 AM (61.255.xxx.32)

요즘 살짝 맛이 간듯요 민얼굴 보여주더니 폭풍질주네요 목소리도 듣기싫어요

• 8. 정말
    '17.11.9 8:30 AM (182.225.xxx.22)

못들어주겠네요.
    정도가 있지 이정도면 그냥 출연안시키는게 맞다고 봅니다.

• 9. 그렇죠
    '17.11.9 8:32 AM (211.58.xxx.127)

김성태나 장제원이나 원래 철새들이 더 지독하게 군답니다. 일제시대 조선인 순사가 더 지독했다죠. 충성을 다하는 맨 얼굴을 그대로 보여주니 오히려 땡큐. 이제 보세요. 이번에 들어간 무병(무성대장은 옘병. 무성ㅂㅅ) 도 충성을 다 할겁니다. 전보다 독하게.

• 10. 고딩맘
    '17.11.9 8:38 AM (183.96.xxx.241)

오늘 박지원이 안철수는 노골적으로 이상돈은 묘하게 까네요 이상돈이 교수 때는 이런저런 거 해서 3,4천은 벌었는데 국회의원되니 천만원도 안된다고 했다고 ...참...

• 11. ....
    '17.11.9 8:44 AM (203.247.xxx.210)

아가리

• 12. ㅌㅌ
    '17.11.9 9:07 AM (42.82.xxx.128)

수요일이 제일 싫어요
    김성태 박지원 쌍으로 나오니 듣기싫어서 겨우 들었네요

• 13. ㅇㅇ
    '17.11.9 9:10 AM (211.177.xxx.154)

저도 듣다 껐어요 ㅠ
    다시 트니 또 박지원.. 자꾸 공장장 무시 발언하는거
    거슬렸는데 오늘 공장장 한마디 해주셨네요. 이 프로
    끌고 가려고 제가 반수 져주는 겁니다. ㅋ

• 14. ㅇㅇ
    '17.11.9 9:13 AM (211.177.xxx.154)

자살한 검사와 유가족이 억울함이 없도록 왜 자살했는지
    법무법인에서 무슨 대화가 오갔는지 자살경위를 철저히 수사해야죠.

• 15. 흠..
    '17.11.9 9:46 AM (220.116.xxx.156)

아, 저 무리들이 저런 쓰레기 들이었지,
    다시한번 재확인한다 생각하고 듣습니다.

저런 쓰레기들에게서 나라를 지킨다는 생각을 다시 강건하게 한다는 의미로요.
    날이 추워지며 저혈압인 제 혈압도 오르고
    수족냉증사라지며 손발이 뜨끈해진다는 장점도 있긴 합니다요.

• 16. ..
    '17.11.9 10:55 AM (182.226.xxx.163)

방송듣기 힘들었어요..

• 17. 역겹지만
    '17.11.9 12:00 PM (218.236.xxx.115) - 삭제된댓글

자한당의 현재 심리수준이 딱 저런거구나 느껴져서...

• 18. ..
    '17.11.9 10:54 PM (180.224.xxx.155)

개쓰레기 ㅂㅅ ㄱㅈㄴ ㅈㅇㄷ ㅅㅇㅊㅇ ㄱㅅㄲ
    아우. 꼴도보기싫어요