82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

잠실 주민들 정말 좋네요.

한끼줍쇼 조회수 : 6,529
두집 모두 건강하고 예쁘네요.
아파트 주민 모두 친절 하고요.
여력이 된다면 살고 싶은 곳이내요.
15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '17.11.9 12:41 AM (49.167.xxx.131)

무슨소린지 이해못하는 1인입니다. 제가 이해력이 떨어지나봐요

• 2. dd
    '17.11.9 12:43 AM (58.145.xxx.135)

한끼줍쇼인듯

• 3. 방송이니까...
    '17.11.9 12:50 AM (124.59.xxx.247)

다 친절한거죠.

• 4. ..
    '17.11.9 12:55 AM (211.109.xxx.45) - 삭제된댓글

붇카페에서 오셨나봐요. 잠실카페.

• 5.
    '17.11.9 12:56 AM (1.245.xxx.103)

순진하신분인가봐요 방송이니 그런것만 나오는 거겠지요

• 6. ㅎㅎ
    '17.11.9 1:05 AM (122.32.xxx.151)

거기 나온 집들 중에 안 친절한 집이 어딨어요. 딴 동네도 다 친절하드만 카메라 버젓이 있는데 ㅋㅋ

• 7.
    '17.11.9 1:31 AM (115.136.xxx.173) - 삭제된댓글

솔직히 잠실 좋기는 해요.
    사람들이 대다수 예의 바르고 생각보다 검소하고요.
    애들이 순진하고 착한 애들 비율이 높아요.
    근데 이런 면은 강남권이 더 좋다는...쿨럭...

• 8.
    '17.11.9 1:32 AM (115.136.xxx.173) - 삭제된댓글

솔직히 잠실 좋기는 해요.
    사람들이 대다수 예의 바르고 생각보다 검소하고요.
    애들이 순진하고 착한 애들 비율이 높아요.
    근데 이런 면은 강남권이 더 좋다는...쿨럭...
    구 대치주민 현 잠실주민

• 9. ...
    '17.11.9 2:06 AM (223.62.xxx.160)

질투나게 예쁜가정들. 역대급으로 재미있었어요

• 10.
    '17.11.9 8:07 AM (211.58.xxx.224)

잠실카페 ㅋㅋㅋ

• 11. 친구가
    '17.11.9 8:19 AM (124.49.xxx.121)

잠실 엘리트중 하나 사는데요
    욕망의 천박함을 보고싶으면 잠실관련 부동산까페 가보라고 ㅎㅎ 그래서 빨리 이사가고싶데요 ㅎ

• 12. ....
    '17.11.9 9:56 AM (121.88.xxx.9)

잠실만큼 말많은 동네 없어요
    서초 강남에서 탈락하거나 서초 강남 입성하고 싶은데 못하는 사람들 모여서
    집값 집값 집값 거리는 동네 ㅎㅎㅎ

• 13. ㅋㅋ
    '17.11.9 11:56 AM (211.36.xxx.144)

오죽하면 잠실을 소재로 소설책이 나왔겠어요
    작가가 인터뷰조사 많이했대요
    잠실동사람들~~~읽어보세요

• 14. ..
    '17.11.9 12:29 PM (211.109.xxx.45) - 삭제된댓글

잠실까페가보면 한끼줍쇼 네이버 순위 2위한것까지 캡쳐로 올려요. 매주 그 프로 끝나면 1,2위하는데 그것 까지 의미를두고..그 프로 끝나니 잠실홍보됐겠다고 디게 좋아해요..늘 패턴이 잠실너무좋아요. 살고싶은 동네..

• 15. ..
    '17.11.9 12:31 PM (211.109.xxx.45) - 삭제된댓글

붇까페..잠실까페가보면 한끼줍쇼 네이버 순위 2위한것까지 캡쳐로 올려요. 매주 그 프로 끝나면 1,2위하는데 그것 까지 의미를두고..그 프로 끝나니 잠실홍보됐겠다고 디게 좋아해요..늘 패턴이 잠실너무좋아요. 살고싶은 동네.. 집값을 인터넷으로 올리려고 혈안..