82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김정숙여사님 키가 굉장히 크네요.

콘크리트 문지기 조회수 : 10,005
멜라니아여사가 180키에 힐 신었는데 김정숙여사님과 그다지 키차이 없더라구요. 문대통령님과 한두살 어린걸로 알고 있는데 그시대 치고 굉장히 큰키네요.
문대통령 인생을 보면 평생 대통령수업하신 대통령 되기 위해서 태어나신 분 같아거든요. 그런데 김정숙여사님 인생은 정말 영부인 되기 위해서 태어나신거 같아요. 김정숙여사님 보면 정말 힐링되는 기분. 양아치 이명박그네 9년 겪다가 문대통령내외분 보면 정말 내부모만큼이나 언제나 궁금하고 적폐세력 공격으로부터 보호해드리고 싶어요. 언제나 지지합니다.
10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ,...
    '17.11.9 12:29 AM (116.33.xxx.29)

이니보다 쑤기가 더 모태영부인같아요~ 넘나 좋은분~

• 2. 6974
    '17.11.9 12:43 AM (114.204.xxx.145) - 삭제된댓글

물도 안나오는 국밥집 정수기인데 뭐가 그리 좋나여?

• 3. 영부인 모독
    '17.11.9 12:49 AM (211.36.xxx.199) - 삭제된댓글

'17.11.9 12:43 AM (114.204.xxx.145)

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
    일반인에 대해 이렇게 써도 처벌받음
    인생실전

• 4. 이 물건 뭔가요?
    '17.11.9 12:52 AM (110.35.xxx.215) - 삭제된댓글

'17.11.9 12:43 AM (114.204.xxx.145)
    ——————————————————-
    하아~
    짐승도 아닌 기생충을 낳아 기른 이 세상의 부모들을 위해 묵념~~
    이런걸 상대하면 내가 더러워질 것 같네요

• 5. 6974
    '17.11.9 12:56 AM (114.204.xxx.145) - 삭제된댓글

110.35.xxx.215
    님 몸에 지금 벌레가 우글우글 거려요. 회충약 드세요.ㅋㅋㅋ

• 6. ...
    '17.11.9 1:10 AM (1.231.xxx.48)

김정숙 여사 그 연세에 키가 큰 편이죠.
    자세가 구부정하지 않고 등을 곧게 펴서 더 커 보이는 것 같아요.
    닭근혜는 늘 구부정하게 수그리고 있어서
    뭘해도 초라해 보였죠.

• 7. 화사해요
    '17.11.9 1:17 AM (121.172.xxx.28)

감 말리는 풍경.
    두고 두고 생각나요.

좋은걸 좋게도 못보는 사람 하나 있네요.
    안됐다.

• 8. 멋집니다
    '17.11.9 1:25 AM (110.35.xxx.215) - 삭제된댓글

이니에게 걸맞는 최고의 여성인듯~

묵념 취소하고 저주로 바꿉니다~~
    돼지목엔 진주 목걸이가 아니고
    돼지목은 따버려야 제 맛이죠!

• 9. ㅇㅇ
    '17.11.9 1:27 AM (175.223.xxx.39) - 삭제된댓글

벌레 한 마리가 들어왔네요
    바퀴벌레는 밟아야죠

• 10. 00
    '17.11.9 2:02 AM (114.204.xxx.145) - 삭제된댓글

175.223.xxx.39
    벌레 한 마리가 들어왔네요
    바퀴벌레는 밟아야죠. 바퀴잡아서 국밥집 아지매 국밥에 말아 드세요. 단백질 풍부하답니다.