82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

문통 인도네시아 국빈방문 사진들.jpg

이니채고(^^)/ 조회수 : 5,660
http://m.todayhumor.co.kr/view.php?table=sisa&no=994902&page=1
에효.쉬시지도 못하고.ㅜ

사진 보니 거기서도 기승전평창 홍보.ㅜ

문통.오늘밤엔 꿀잠(^^)/
26 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 이니채고
    '17.11.8 11:11 PM (110.70.xxx.251)

http://m.todayhumor.co.kr/view.php?table=sisa&no=994902&page=1

• 2. ..
    '17.11.8 11:16 PM (222.101.xxx.27)

여사님 스카프~ 인도네시아 스타일~센스 있고 잘 어울려요.

• 3. 우와
    '17.11.8 11:17 PM (123.111.xxx.253)

문통님도 멋지지만 울 쑤기여사님. . 진짜 심하게 아름다우시고 우아하고 곱네요.
    너무 자랑스러워 가슴이 터질듯.
    댓글에 있듯이 국빈방문이라 인도네시아측에서 다 부담한다는데 제대로 보도안하나봐요. . ㅜㅜ

• 4. 포도주
    '17.11.8 11:18 PM (115.161.xxx.141)

여사님 흰색옷 좋아하고 또 잘 어울리네요
    저 정도 코디가 가능하다는 게 정말 센스 있는 거죠

• 5. 여사님
    '17.11.8 11:19 PM (221.165.xxx.224) - 삭제된댓글

진심 최고로 우아하시네요 ㄷㄷ

• 6.
    '17.11.8 11:26 PM (107.170.xxx.118)

여사님 센스 최고시다
    영부인이 체질이신가요

• 7. ............
    '17.11.8 11:28 PM (180.68.xxx.136) - 삭제된댓글

영부인 패션 감각 최고네요.

• 8. 쓸개코
    '17.11.8 11:28 PM (218.148.xxx.61) - 삭제된댓글

여기 더..^^
    http://todayhumor.com/?bestofbest_373588

• 9. 여사님
    '17.11.8 11:34 PM (121.151.xxx.78)

센스가 진짜 남다르신듯
    그나저나 문통 너무 쉴 틈이 없네요 ㅜ ㅜ

• 10. 잘배운뇨자
    '17.11.8 11:35 PM (61.101.xxx.246)

이상하죠.체격이 있으신데도 흰옷이 넘잘어울려요

• 11. 덜배운여자
    '17.11.8 11:38 PM (119.207.xxx.31) - 삭제된댓글

하체가 길어서 비율이 좋쟎아요.
    상체가 있기는 하지만.
    오늘 쑤기 센스 최고예요.방문국 사람들 배려하는 과하지 않은 느낌이라 더 좋아요

• 12. ...
    '17.11.8 11:40 PM (211.36.xxx.113)

요즘들어 연합이 문통 연설컷 시선이나 앵글 이상하게 잡네요.

• 13. 와우
    '17.11.8 11:40 PM (222.111.xxx.107)

세상 멋있으신 분들 ☆.☆

여사님 의상 진짜 최고 ~~~~~

• 14. 콩순이
    '17.11.8 11:40 PM (219.249.xxx.100)

다들 보는 눈은 비슷한가봐요.
    저도 여사님 너무 우아하고 예쁘시다고 생각하면서
    봤거던요 ㅎㅎ

• 15. 멋집니다
    '17.11.8 11:45 PM (218.39.xxx.98)

여사님 센스는 최고!!

• 16. 어떠케
    '17.11.8 11:47 PM (49.170.xxx.130)

여사님아우라에 우리 문통님 밀리네요. 분발해주십쇼. 어쨌거나 처복많은사람이 문통이십니다

• 17. 외노자들
    '17.11.8 11:52 PM (223.39.xxx.43) - 삭제된댓글

그렇잖아도 그나라 불체자들 우리나라에 많이 들어왔을텐데 동남아 돌아다니면서 잘사는척 허허 웃으며 돈들어갈 외노자들 많이쓴다고 주책이나 안떨래나

• 18. **
    '17.11.8 11:57 PM (14.32.xxx.105)

ㄴ많이 부럽구나~~~?^^

• 19. 우리 대통령부부
    '17.11.9 12:00 AM (112.152.xxx.220)

뭘 입으셔도 멋짐 폭발 입니다 ㅎㅎ

• 20. 댓글 중
    '17.11.9 12:00 AM (221.139.xxx.166)

댓글을 죽 내려보면, "촛불개혁"이라고 쓰인 종이 사진이 있어요. 뭉클합니다.

그리고 댓글 중에 이런 글이 ㅋㅋㅋ
    "요즘 더욱크게 느끼는거지만;; 울 영부인 포스가 장난아니십니당
    이거진짜임돵 ~~ 어떤사진을봐도 우리 문통은 대통령의 남자로 보임돵 ~~`
    이거 큰일임돵 ~~"

• 21. ...
    '17.11.9 12:10 AM (1.231.xxx.48)

링크 클릭해서 들어간 순간
    첫사진부터 흐뭇하네요.
    두 분 같이 서 계신 모습이 어쩜 저리 잘 어울리는지.

• 22. 정말
    '17.11.9 12:13 AM (121.155.xxx.165) - 삭제된댓글

영부인 센스 최고네요

• 23. 어차피
    '17.11.9 12:27 AM (182.225.xxx.22)

연합은 쓰레기.
    정부지원금 안받고 스스로 서야할듯
    그리고 쉬지도 못하고 가신 두분
    짠하네요.
    건강 잘 챙기셨으면 좋겠어요.
    그래도 연합기레기는 쓰레기

• 24. ..
    '17.11.9 12:44 AM (180.224.xxx.155)

그쵸??연합시끼들 사진 이상하지요?
    표정도 짓다만 이상한 순간포착 표정에 구도도 더럽고..
    저 쓰레기집단 속 빤히 보이고
    수천장 찍는 사진중 개같은걸로만 내놓고..

• 25. phua
    '17.11.9 10:38 AM (175.117.xxx.62)

세상 멋있으신 분들 ☆.☆

여사님 의상 진짜 최고 ~~~~~ 2222

• 26. 쑥쿠러쉬~~
    '17.11.9 1:59 PM (213.33.xxx.149)

우리 여사님 대단하세요~