82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이용수할머니"문대통령이 200살까지살았으면"

위안부피해자.ㅜ 조회수 : 3,813
http://m.todayhumor.co.kr/view.php?table=sisa&no=994822&page=1

24 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 위안부할머니.ㅜ
    '17.11.8 10:25 PM (175.223.xxx.21)

http://m.todayhumor.co.kr/view.php?table=sisa&no=994822&page=1

• 2. .........
    '17.11.8 10:27 PM (222.101.xxx.27)

할머님도 200살까지 사세요. 잃어버린 청춘 건강하게 오래 사시면서 좋은 날 많이 보셔야죠.

• 3. 그러게요
    '17.11.8 10:27 PM (116.127.xxx.144)

200살까지 살수도 있죠뭐. 요즘 세상에...
    장수가 재앙인 시대가 됐지만,
    문통은 오래 살아줬으면 좋겠네요.저도.

• 4. ㅇㅇ
    '17.11.8 10:28 PM (124.54.xxx.52) - 삭제된댓글

좋은말인데 왜이렇게 서럽게 들리나요 ㅠㅠ

• 5. ㅁㅁ
    '17.11.8 10:29 PM (211.36.xxx.252)

할머니도 건강하게 오래오래 사세요!!!

• 6. ...
    '17.11.8 10:29 PM (1.231.xxx.48)

할머니 어제 그 분홍색 두루마기 입으신 모습
    참 당당하고 고와 보였어요.
    부디 오래오래 사시고 꼭 일본으로부터 정식으로 사죄받으세요.

• 7. ..
    '17.11.8 10:29 PM (121.129.xxx.156)

대통령 한명 바꼈을뿐인데...

• 8. ....
    '17.11.8 10:30 PM (39.121.xxx.103)

할머님도 200살까지 사세요. 잃어버린 청춘 건강하게 오래 사시면서 좋은 날 많이 보셔야죠222222222
    저도 울컥하네요...

• 9.
    '17.11.8 10:32 PM (218.236.xxx.162)

멋진 이용수 할머님도 건강하게 200살까지 사세요
    기사보니 나눔의 집 간호사분도 함께 초대받으셨네요 이런 세심한 배려 대단해요

• 10. 할매!!
    '17.11.8 10:32 PM (118.218.xxx.190)

꼭 사과 받아 내고..광화문서 춤 한번 멋지게 춥시다..

• 11. 근데
    '17.11.8 10:34 PM (124.54.xxx.52) - 삭제된댓글

대구 송현동에 사셨었는데...
    이사가신 거죠?

• 12. ....
    '17.11.8 10:36 PM (121.124.xxx.53)

욕심이지만 정신 맑으실때까지 대통령해주심 얼마나 좋을까 생각해요.
    임기 마치면 그 허전함 어찌해야할지..

• 13. 할매
    '17.11.8 10:37 PM (125.185.xxx.178)

멋쟁이시고 말도 잘하시던데요.
    오래오래 사세요,문통님, 이용수 할머니.

• 14. 아이고 그러면
    '17.11.8 10:44 PM (211.243.xxx.4) - 삭제된댓글

혼자 100년 종신 독재해야 하는데요?ㅋㅋㅋ우리야 좋죠!^^

• 15. ..
    '17.11.8 10:55 PM (180.224.xxx.155)

억울함 다 푸시고 할머니도 200살까지 만수무강하세요

• 16. 아유..ㅠ
    '17.11.8 10:56 PM (39.7.xxx.60)

눈물 나네요. 할머니들은 한 분 한 분 세상을 떠나시는데 그동안 얼마나 서러우셨을까요.

• 17. ..
    '17.11.8 11:07 PM (117.111.xxx.88) - 삭제된댓글

20여년 전에 대학에서 강연하신 모습이 생각이 나네요 참 용기있고 멋진 분이셨죠 말씀도 잘하시고.. 오래오래 건강히 사셨으면...

• 18. ..
    '17.11.8 11:12 PM (117.111.xxx.203)

20여년전 대학에서 강연하신 모습이 생각이 나네요.. 엄마 엄마 부르면서 대문 열었다고 하셨나... 많이 울었던 기억이 나네요 건강하게 오래 사세요

• 19. ............
    '17.11.8 11:33 PM (180.68.xxx.136) - 삭제된댓글

ㅠㅠ
    할머님도 200살까지 오래오래 사세요.

• 20. 할머니도
    '17.11.8 11:55 PM (49.164.xxx.12)

200살까지 사셨으면 좋겠어요.

• 21. 만수무강
    '17.11.9 2:38 AM (220.80.xxx.68)

할머니이야말로 오래오래 사셔서 먼저 떠나신 할머님들 대신하여 일본의 사과도 받고, 더 좋은 거 누리시며
    함께 행복하게 살아요.
    일어나 새벽부터 눈물나네요....

• 22. ^^
    '17.11.9 8:53 AM (211.38.xxx.181) - 삭제된댓글

할머님의 문 대통령의 감사함이 아이의 마음처럼 느껴집니다~ 할머님~ 건강하게 오래오래 계셔요~

• 23. phua
    '17.11.9 10:57 AM (175.117.xxx.62)

할머님도 200살까지 사세요. 잃어버린 청춘 건강하게
    오래 사시면서 좋은 날 많이 보셔야죠 33333

• 24. 적폐청산
    '17.11.10 1:50 AM (175.116.xxx.62)

할머님도 200살까지 사세요. 잃어버린 청춘 건강하게
    오래 사시면서 좋은 날 많이 보셔야죠 4444444444444