82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

피부 탄력을 위해 매일 먹는 음식 있으세요?

피부 조회수 : 7,462
나이들수록 피부가 꺼칠해지는것을 예방하기 위해
매일 챙겨드시는 음식 있으신가요?
18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '17.11.8 8:53 PM (121.135.xxx.185)

체중 변화 (감량, 증량 모두) 드라마틱하지 않게 유지하기..
    단백질, 지방 골고루 다 잘 챙겨먹기..
    그 이외는 사실...탄력은 99프로 유전임 ㅠ

• 2. ㅇㅇ
    '17.11.8 8:53 PM (125.142.xxx.145)

견과류랑 제철 과일

• 3. 몸에좋대서
    '17.11.8 8:57 PM (175.223.xxx.54)

카카오닙스..
    탄력이랑 관계있는지는 몰라요
    그냥 쎄일해서 샀어요

• 4. 확실히
    '17.11.8 9:05 PM (203.228.xxx.72)

토마토 효과 있어요.

• 5. 저는
    '17.11.8 9:10 PM (223.39.xxx.183)

토마토, 아로니아, 고기 챙겨먹고 자외선 차단제 열심히 발라요

• 6. ...
    '17.11.8 9:15 PM (119.71.xxx.61)

황태껍질이 우리몸에 콜라겐이랑 젤 비슷하댔나 피부에 좋다고해서
    두봉지사서

뒷베란다장에 던져둔지 1년됐습니다 ㅜㅜ
    좋다던데

• 7. ㅎㅎ
    '17.11.8 9:17 PM (175.223.xxx.54)

뒷베란다장에 던져둔지 1년됐습니다 ㅜㅜ
    ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 8. ,,,,
    '17.11.8 9:32 PM (220.127.xxx.135)

황태 끓여서 그 물 마십니다.....

• 9. 나나
    '17.11.8 9:33 PM (125.177.xxx.163)

히알루론산과 콜라겐 그리고 토마토나 제철과일이요

• 10. 우리집에
    '17.11.8 10:11 PM (182.225.xxx.22)

세일해서 사온 완숙토마토가 익다못해 홍시가 되어가려고 하는데
    먹어봐야겠어요.
    남편이랑 저랑 그거 갈아서 마시고 회춘해야겠네요.
    나이드니 외곽은 비슷한데 배만 탱탱하고 다른곳은 다 주글주글 해지고 있거든요

• 11. ㅇㅇ
    '17.11.8 10:21 PM (49.169.xxx.47)

계란과 저지방우유요..저는 효과있었습니다

• 12. 여기선
    '17.11.8 10:57 PM (221.148.xxx.8)

무시당하지만
    의학적으로 피부 탄력을 먹는 걸로 해결 되지는 않습니다만.
    무시당하는 이야기인거 알아요
    그래도 그냥 병원 가서 시술 받고 하세요

• 13. MSM
    '17.11.8 11:07 PM (116.123.xxx.87)

식이유황가루 스피루리나 아로니아 귀리가루 등 꾸준히 먹고 있어요. 건강을 위해 먹는것 중 피부에 효과가 있다는 것들 위주로 꼽아봤어요.

• 14. ㅇㅇ
    '17.11.8 11:37 PM (175.223.xxx.215)

저도 계란삶은거랑.저지방우유 먹습니다.

• 15.
    '17.11.9 12:28 AM (118.38.xxx.6)

계란삶은거랑 저지방 우유는 어캐먹어야?

• 16. 위에 음님
    '17.11.9 1:20 AM (125.178.xxx.159)

삶은계란 한 입
    저지방 우유 한모금..아셨죠?

• 17.
    '17.11.9 8:07 AM (175.223.xxx.38)

그리 안 먹던 사람은 잘 먹어서 뽀얗게 살오르는 걸 탄력 좋아진 줄 알 수도 있을지도
    저지방이라 괜찮을런지도
    왜 뭘 먹으려고 하는지.

• 18. ...
    '17.11.9 3:18 PM (211.223.xxx.169)

넘 귀여워요