82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

서민정, 신규 예능 프로그램에 합류하네요

.. 조회수 : 7,066
추신수X서민정, JTBC '이방인' 확정...타향살이 공개 http://entertain.naver.com/now/read?oid=469&aid=0000250680
JTBC는 오는 12월 초 신규 예능 프로그램 ‘이방인’을 선보인다. ‘이방인’은 꿈, 사랑, 일 등 각기 다른 이유로 낯선 나라에 사는 이방인들의 일상과 타향에서 겪게 되는 외로움과 갈등, 따가운 시선 등을 이겨낸 과정 등을 담아내는 리얼리티 예능 프로그램이다.
======
해외 사는 모습 보여주는 프로그램 같은데 얼마나 오래도록 나오는건지는 기사만 봐선 잘 모르겠네요.
24 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 어휴
    '17.11.8 5:52 PM (175.192.xxx.51)

뭐이런 쓸데없는걸 예능으로 또 만든대요
    진짜 전파낭비에요 안본다 안봐

• 2. 글게요
    '17.11.8 6:04 PM (39.7.xxx.68)

연예인으로 인지도 좀 생기고 얼마 안되서 치과의사랑 결혼해서 잘 먹고 잘살고 잇는데... 왜 기웃 기웃 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사실 그 정도 뜨지도 않았음 시집 저만큼도 가기 어려웠을 거 같은데 ㅎㅎㅎㅎㅎ특례로 이대 가고 인생이 뽀록이고만 ㅋㅋㅋ

• 3. ㅇㅇ
    '17.11.8 6:05 PM (211.36.xxx.137)

서민정 욕심이 과하다.

• 4. ..
    '17.11.8 6:06 PM (220.118.xxx.22)

먹고 살만하니 심심한가봐요. 부럽네요.

• 5. 해외나가사는
    '17.11.8 6:08 PM (175.192.xxx.51)

교포들 이민자들 다 천차만별인데 왜 하필 서민정이냐고요
    연예인 상대로 그런건 왜 만드냐고요 할일이 그리 없나 진짜.
    왜 요즘은 소외된 계층 찾아다니며 나누고,돕고,고쳐주고 이런 프로가 없나요
    그냥 죄다 있는것들이 넘쳐나서 주체못하고 사는걸 왜자꾸 보여주냐고요
    짜증이 솟구치네요

• 6. 남편이 좋아한대자나요
    '17.11.8 6:11 PM (39.7.xxx.68)

서민정 방송 하는거... 치과가 돈이 안되나...

• 7. 애 다키우고
    '17.11.8 6:11 PM (39.7.xxx.68)

돈 벌러 나오는 거죠..

• 8. 딸하나있는데
    '17.11.8 6:14 PM (223.39.xxx.21)

어느정도크니
    심심하겠죠
    아직은 젊고이쁘니 방송하고싶죠
    돈도벌고

• 9. ...
    '17.11.8 6:15 PM (121.165.xxx.164)

안봐도 재미없네, 안볼듯 ㅠㅠ

• 10. ㅡㅡ
    '17.11.8 6:15 PM (123.108.xxx.39)

저러다 이혼소식 들리던데..

• 11. 힘들게스리
    '17.11.8 6:15 PM (39.7.xxx.68)

맨날 웃고 있음... 대단한거 같단 생각이 들어요 그렇게 계속 잇몸 보이게 웋고 있기도 얼마나 힘들까 싶음 근데 그걸로떠서 맨날 그렇게 마스크처럼 웃고 있어요 예능 나와도... 전 보면서 참 힘들어보여요

• 12. ..
    '17.11.8 6:17 PM (220.118.xxx.22)

저두요. 저러다 얼굴 경련 안일어나나 싶은 생각이..
    어쨌든 결혼 잘해 잘먹고 잘살겠죠.

• 13. 서민정이
    '17.11.8 6:18 PM (223.62.xxx.131) - 삭제된댓글

이혼해서 뭐하겠어요
    친정이 부자도 아니고요
    전업주부이니 위자료 크게 받을것도 없을것 같고
    이혼안하는게 윈윈전략일듯 해요

• 14. 보통 미국 유색인종
    '17.11.8 6:26 PM (223.62.xxx.131) - 삭제된댓글

개업의들 계층이 낮고 같은 유색인종이 있는 지역에
    개업하거나 한국사람들이 많은 지역에 개업해요
    미국 치과의사들 돈은 꽤 벌걸요
    백인 메이저그룹에는 보통 못들어가요

• 15. ....
    '17.11.8 6:26 PM (39.121.xxx.103)

요즘 이런 관찰예능 전 지겹고 싫더라구요...
    남들 사는거 봐서 뭐하는건지....
    진짜 요즘 드라마고 예능이고 볼거 정말 없네요.

• 16. ㅎㅎ
    '17.11.8 6:29 PM (125.187.xxx.204)

서민정 친정이 부자가 아니라고요?
    서민정아빠 함 검색해보세요~

• 17. 이미 검색해서
    '17.11.8 6:32 PM (223.62.xxx.131) - 삭제된댓글

알고 있구요 저희 아빠도 같은 행시 패스하셔서 그 업계
    상황을 잘 알아요 :)

• 18. ..
    '17.11.8 6:48 PM (110.70.xxx.26)

서민정 항상 어리버리하게 웃고있지만, 처신하는거 보면 상당히 욕심 많고 여우 같아요
    하이킥 떴을땐 결혼욕심에 하이킥영화 계획까지 다 무산시키고 출연하고 싶어한 동료배우들도 다 나몰라라 하며 홱 미국 가버리더니..
    이젠 결혼생활 안정되니까 다시 방송욕심 내며 계속 기웃기웃하며 방송나와서 눈물짜고

• 19. ...
    '17.11.8 6:52 PM (115.136.xxx.176)

저는 서민정 웃는 얼굴이 예쁘고 좋던데... 얼마 전에 방송 나온 거 보고 하이킥 생각도 나고 반가워서 방송 나옴 좋겠지만 미국 살아 어렵겠다 싶어서 이 소식이 반갑네요~

• 20. 타향살이
    '17.11.8 7:04 PM (211.38.xxx.42)

타향살이는 아무한테 갖다붙이기는 좋아보이지 않네요.

한국에 오고 싶어도 못 오신다던가 그런 일반인들의 생활상을 보여주는거면 몰라도

뭐 별로면 안보면 되니까요 ^^;;;

• 21. 어휴~~
    '17.11.8 7:36 PM (110.35.xxx.215) - 삭제된댓글

국위를 선양하고 의지의 인물로 생각되는 추신수 선수는 보고싶은데
    끼도 재능도 없는 이 연예인은 안 궁금 합니다

• 22.
    '17.11.8 8:11 PM (61.255.xxx.98) - 삭제된댓글

그냥 조용히 사는게 좋아보이는데 더 절실한 사람들에게 기회를 주면 얼마나 좋을까요?

• 23. ㅜ.ㅜ
    '17.11.8 8:46 PM (211.186.xxx.176)

사정이 있는듯..단순히 애 키웠다고 미국에서 왔다갔다하며 방송하는건 아닌것 같음

• 24. 서민정이 젊고 이뻐요?
    '17.11.8 9:09 PM (223.62.xxx.130) - 삭제된댓글

일생에 이뻐본 적이 있는 여잔가?