82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

쇼 기획자 탁현민 靑 행정관 선거법위반 기소, 청와대쇼의 앞날은...

뭐죠 조회수 : 2,446

북한이 미사일 도발하던 날 애완견 반입이 금지된
북한산에 개끌고 올라가는 쑈,

청와대에서 공무 중에 술판 벌였던 치맥 쑈,
(이제 동사무소 공무원들이 입에서 술냄새 풍기며
일하는 걸 봐야하나 싶더군요)

취임기자회견에 대역써서 연습해 놓고는 몰래온 것처럼 한 쑈,

각종 쑈를 기획하던 탁현민 청와대 행정관이 선거법 위반으로 기소되었군요

http://m.news.naver.com/read.nhn?mode=LSD&mid=sec&sid1=102&oid=023&aid=000332...

http://www.msn.com/ko-kr/news/national/몰래-왔다던-김정숙-여사-알...

-----------------------------------------------------------
어느 댓글이 유난히 공격적이거나 별 내용없이 빈정거린다면,

특정 정당의 당원이거나 전문 댓글팀일 가능성 99.9%
다른 의견을 갖고 있는데 표현이 매우 서툰 경우 0.05%
정신적으로 문제가 있는 경우 0.04%
기타 북한 보위부 대남공작? 0.01%

(82쿡글) 제 목 : 문재인 댓글알바가 생각보다 훨씬
http://www.82cook.com/entiz/read.php?num=2305374
http://mlbpark.donga.com/mp/b.php?p=1&b=bullpen&id=201703170000765058&select=...
------------------------------------------------------------

20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '17.11.8 2:44 PM (122.45.xxx.126)

얘 또 왔다. ㅋㅋ

• 2. 누구처럼 파도파도 미담만...
    '17.11.8 2:44 PM (118.221.xxx.11) - 삭제된댓글

룸싸롱 아가씨는 머리 나쁘면 안돼
    임신한 선생님들도 섹시했다 나한테 수학을 가르치는 선생님이 섹스를 한다

http://www.etnews.com/20170622000029

탁현민은 한 대담자의 "내면이 채워져 있지 않으면 외모가 멋있고 예뻐도 호감이 안 간다"는 의견에 "그럼 말이 필요 없는 것만 하면 되지. 그래서 남자들이 정말 성적인 욕구를 채우려고 여자를 만난다고
    생각하면 그럴 때는 절대적으로 예쁜 게 최고의 덕목인 거지. 아, 룸살롱 아가씨는 너무 머리 나쁘면 안 되겠구나. 얘길 해야 되니까"라고 답했다.

또한 탁현민은 자신의 성적 판타지에 대해 설명하며 "이상하게도 학창 시절에 임신한 여선생님들이 많았어. 심지어는 임신한 선생님들도 섹시했다"며 "임신을 하려면 섹스를 해야 하잖아. 그러니까 거기서부터 일단 연상이 되는 거야. '나한테 수학을 가르치는 선생님이 섹스를 한다' 그런 야릇한 연상 작용인 거지"라고 말했다.

정의당 포함 야4당 일제히 비판 “여성 비하 탁현민 물러나라”
    http://www.womennews.co.kr/news/view.asp?num=115162

• 3. ..
    '17.11.8 2:45 PM (220.76.xxx.85)

퉵 조선족 .. 도대체 보위부가 뭐냐

• 4. ..
    '17.11.8 2:45 PM (211.182.xxx.125)

오늘 일거리인가봐요.. 열심히하쇼!!!

• 5. 118.221.xxx.11
    '17.11.8 2:49 PM (59.6.xxx.30)

아주...하루종일 82에서 열일중!!!
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 6. ...
    '17.11.8 2:49 PM (115.140.xxx.187) - 삭제된댓글

치맥은 오후 6시 이후에 진행된 겁니다. 공무 시간 중에 한게 아니라, 업무 시간 지났는데도 일을 한거죠.

벌금도 안나올 정도의 기소라서,
    행정관 업무에는 지장 없을 걸요. 섭섭하시겠네요. 앞으로도 계속 보셔야 할 듯.

• 7. .........
    '17.11.8 2:52 PM (111.91.xxx.229) - 삭제된댓글

탈북자들 -우연히 카페 가보았는데--이런글 너무 많음--반론 댓글 하니 삭제하고 바로 강퇴 시킴

탈북자들 정말 문제?-대부분이 수구,극움벙향??-티비에 나오는 몆몇 탈북자들-닥 탄핵반대 집회서 연설도 하고?

문재인 대통령되면--2,3천명? 망명한다 기자회견도햇다고하고,

• 8. ...
    '17.11.8 2:53 PM (115.140.xxx.187)

청와대와 경제계 인사들 치맥은 오후 6시 이후에 진행된 겁니다. 공무 시간 중에 한게 아니라,
    업무 시간 지났는데도 일을 한거죠.

벌금도 안나올 정도의 기소라서,
    행정관 업무에는 지장 없을 걸요. 섭섭하시겠네요. 앞으로도 계속 보셔야 할 듯.

• 9.
    '17.11.8 2:53 PM (14.52.xxx.155) - 삭제된댓글

이런것한텐
    글도 쓰지마세요

• 10. ...
    '17.11.8 2:54 PM (223.33.xxx.249)

글도 무한반복....지겨워...

• 11. ..,,
    '17.11.8 2:55 PM (111.91.xxx.229) - 삭제된댓글

탈북자들 -우연히 카페 가보았는데--이런글 너무 많음--반론 댓글 하니 삭제하고 바로 강퇴 시킴

탈북자들 정말 문제?-대부분이 수구,극움벙향??-티비에 나오는 몆몇 탈북자들-닥 탄핵반대 집회서 연설도 하고?

문재인 대통령되면--2,3천명? 망명한다 기자회견도햇다고하고,탈북자 기사 나오면 댓글들 가관임

탈북자들 늘어나서 댓글이나 성향이-다음에 대한민국사회 악영향 줄거라 봄

• 12. 저기
    '17.11.8 2:56 PM (59.5.xxx.210)

좋아하는 거 너무 티나요.

• 13. 뭐죠
    '17.11.8 3:26 PM (124.50.xxx.16) - 삭제된댓글

이 인간은 언젠가 임자 만나서 된통 당해야함.

• 14. ㅇㅇ
    '17.11.8 3:26 PM (124.50.xxx.16) - 삭제된댓글

뭐죠.... 이 인간은 언젠가 임자 만나서 된통 당해야함.

• 15. 웃긴다
    '17.11.8 3:36 PM (210.96.xxx.161)

얼마 받냐?
    옛다 500원

• 16. 휴...
    '17.11.8 3:48 PM (218.51.xxx.247) - 삭제된댓글

탈북자들 수 늘어 나며
    이들이 또 하나의 꼴통 세력이 되어 사회를 혼란스럽게 할까 걱정되네요.
    오지마라 받지마라 할 수도 없고 참...

• 17. ...
    '17.11.8 3:59 PM (112.150.xxx.233)

ㅋㅋㅋ 어쩌나~ 좋다 말텐데...
    기껏해야 벌금 몇십만원짜리

• 18. ㅎㅎㅎㅎ
    '17.11.8 4:03 PM (47.138.xxx.248) - 삭제된댓글

NLL유출한 이명박.김무성은 안잡고뭐아니? 스피커에 비하면 사형감 아니니?

글고 가짜 녹취록까지 만들어 대국민 사기극벌인
    국민의당 이용주에는 왜케 관대하셔?

검사님들. 다수 주인이나 잡으시지?

• 19. .....
    '17.11.8 4:05 PM (223.38.xxx.211)

싸구려변태...
    문재인정부 끝날때쯤 빛을발하겠죠...

• 20. ㅎㅎㅎㅎ
    '17.11.8 4:06 PM (47.138.xxx.248) - 삭제된댓글

이번에 트럼프 방한 보니 배 아프든?
    아주 탁혁민 천재전데?