82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

멜라니아 트윗.jpg

(^^)/ 조회수 : 29,327
http://theqoo.net/index.php?mid=moon&filter_mode=normal&page=1&document_srl=6...
38 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. jpg
    '17.11.8 1:06 PM (175.223.xxx.118)

http://theqoo.net/index.php?mid=moon&filter_mode=normal&page=1&document_srl=6...

• 2. 막 멜라니아도 좋아지려고 해!
    '17.11.8 1:08 PM (211.243.xxx.4) - 삭제된댓글

도람뿌 못지 않게 싫었는데...끄끄끄~^^;;

• 3. ...
    '17.11.8 1:08 PM (119.71.xxx.61)

우리 여사님 언제봐도 인형같으심
    캐릭터 상품이 나오면 살텐데

• 4. ...
    '17.11.8 1:08 PM (183.98.xxx.136)

그냥 지가 잘 나와서 올린것 같네요

• 5. ㅡㅡ
    '17.11.8 1:09 PM (125.184.xxx.64)

또 놀러와~

• 6. ..
    '17.11.8 1:10 PM (182.226.xxx.163)

영부인도 참 우아하신듯...닮고싶은분...^^

• 7. ..
    '17.11.8 1:10 PM (223.62.xxx.25)

배경그림 너무 좋네요
    저 그림 빌려온 청와대 관계자 안목도 대단

• 8. ...
    '17.11.8 1:11 PM (58.230.xxx.110)

반했네 반했어...
    한국사람들한테 반했네~~

• 9. ...
    '17.11.8 1:11 PM (211.198.xxx.43)

멜라니아 12센치 힐 신은것치고는
    쑤기여사님과 별차이 없네요?

• 10. ㅎㅎ
    '17.11.8 1:11 PM (121.155.xxx.165) - 삭제된댓글

갤러리에서 그림도 빌려다 걸고
    센스있는 청와대.
    도람뿌 부부는 페이스북 참 좋아하나봄

• 11. 사랑스럽네요~
    '17.11.8 1:19 PM (211.38.xxx.181) - 삭제된댓글

뒷 배경도~ 두 여인도~ 제 눈에서 하트가 뿅뿅 쏟아집니다~

• 12. 왜 다들 호들갑
    '17.11.8 1:20 PM (121.132.xxx.225)

적당히들 했음

• 13. ㅎㅎㅎㅎㅎ
    '17.11.8 1:22 PM (110.47.xxx.25)

탁현민 행정관에게 훈장이라도 줘야 할 듯이요.
    이번 트럼프 맞이 청와대 행사는 정말 역대급으로 세련되고 품위있게 잘 했어요.
    멜라니아 여사의 미소가 미국 백악관에서 보던 그런 의례적인 미소가 아니네요.
    배경 그림은 김정숙 여사님의 안목이 아닐까 짐작해봅니다.

• 14. 왜 호들갑이냐구요?
    '17.11.8 1:26 PM (110.47.xxx.25)

한반도 전쟁의 방아쇠를 쥐고 있는 게 트럼프라서 그렇습니다.
    그래서 최선을 다해 환대하는 중입니다.
    우리 문통은 전쟁만 막을 수 있다면 자신의 심장이라도 꺼내주고 싶을 겁니다.
    그 모습을 지켜보는 우리도 마음 깊은 곳에서는 피눈물이 흐릅니다.

• 15. 심장 ㅠㅠ
    '17.11.8 1:27 PM (14.39.xxx.191)

윗님 댓글에 눈물이 핑 돌았네요...

• 16. ..
    '17.11.8 1:27 PM (223.62.xxx.99)

독도새우 올라간 밥상도 너무 예쁘지 않아요?
    서양의 화려한 테이블보 식기들 이런거 다 필요없네요
    단아하고 소박하면서 기품있고 세련된..

• 17. 우와~
    '17.11.8 1:35 PM (183.98.xxx.215)

역대급 1 1
    우리는 대통령을 뽑았는데...
    역대 최고 세트로 영부암을 받았네. 받았어.
    두분다 우아하고 이쁘심.
    참 섬세하고 고우신 왕언니❤️

• 18. ㅋㅋㅋㅋ
    '17.11.8 1:36 PM (211.245.xxx.178)

제 생각에도 댓글들 참 호들갑스럽다...싶지만,
    오바마가 우리의 닭을 참말로 한심스럽게 쳐다보던게 생각나니...호들갑떨만하지 않아요?
    한심스럽게 보던 정상만 보다가 저래 이쁘게 웃는거보니, 뭐 손님 대접하는 입장에서 나쁠게 무에 있어요.ㅎ

• 19. 참내
    '17.11.8 1:43 PM (211.38.xxx.181) - 삭제된댓글

좋은걸 좋다고 표현도 못합니까? 배아프면 배아프다 하세욧!

• 20. 어휴
    '17.11.8 1:49 PM (210.90.xxx.75)

흐믓하게 사진이랑 댓글보고 있는데 밑에도 있던 탁 머시기 찬양질...
    갑자기 속이 거북하네요..그 사람 변태스러운 글이랑 생각나니..
    그리고 이 모든 일정을 탁이 다 했단거요? 고도의 디스질인건지...왜 자꾸 탁머시기 얘길 끄내서
    좋은 감정 사라지게 만드는거지?

• 21. 해피송
    '17.11.8 1:52 PM (211.228.xxx.170) - 삭제된댓글

우리 문통은 전쟁만 막을 수 있다면 자신의 심장이라도 꺼내주고 싶을 겁니다.
    그 모습을 지켜보는 우리도 마음 깊은 곳에서는 피눈물이 흐릅니다.22222222222

딱 제 심정입니다...
    우리나라가 자존심 내세울만한 위치가 아니라는 거~~

• 22. 청와대 행사는
    '17.11.8 1:56 PM (110.47.xxx.25)

탁현민이 주관하니까 그러는 거죠.
    잘해서 잘한다고 하는건데 그게 왜요?
    변태스러운 글을 썼다고 해서 어휴님께 변태짓 하던가요?
    무슨 빨갱이도 아니고 그렇게 세밀한 부분까지 일일이 사상검증해서 일 시킵니까?
    사소한 중소기업을 운영하기 위해서도 별 인간군상이 다 필요한 법입니다.
    목사나 중은 물론이고 신부까지 변태짓 하는 경우가 널렸구만은 이 놈의 나라는 왜 민주당에서 정권만 잡으면 성직자보다 더한 순결과 청렴을 요구하고 자빠진 것인지...
    그런 인간들이 이명박이나 박근혜 꼬라지는 어떻게 참아냈답니까?

• 23. ㅇㅇㅇ
    '17.11.8 2:02 PM (203.251.xxx.119)

그래서 야당과 언론 개검들이 탁현민 싫어서 기소했구나
    말도안되는 홍대 행사서 로고송 무료로 사용했다고 기소?

• 24. ^^
    '17.11.8 2:16 PM (222.111.xxx.107)

트윗 많이 리트윗하고 하트 눌러주자구여

김정숙여사님 진짜 우아하시네용 ^^

• 25. 우와
    '17.11.8 2:24 PM (178.190.xxx.57)

정말 너무너무 아름다워요.
    우리 여사님 어찌저리 기품있고 우아하신지.
    그림도 참 이쁘고, 멜여사도 급호감이고.

제발 한반도에 전쟁나지않게 ㅠㅠ.
    호들갑이란 분, 쪽바리신가?

• 26. @@@
    '17.11.8 2:38 PM (223.62.xxx.86)

호들갑이 아니라 야단법석이라도
    동족상잔은 이제 그만~
    전쟁나면 총들고 전방갈건가?

• 27. ...
    '17.11.8 2:40 PM (115.140.xxx.187) - 삭제된댓글

그림 대여해서 건거였군요. 누군지 몰라도 안목 있고 일처리 하는 것도 좋네요.
    그림 참 좋네요.

• 28. ...
    '17.11.8 2:41 PM (115.140.xxx.187) - 삭제된댓글

그리고 저런 사진 한 장은 세계적으로 타전되는거라,
    우리나라 그림 알린다는 의미도 큰 듯해요. 우리 화가 우리 그림.

• 29. ...
    '17.11.8 3:22 PM (218.236.xxx.162) - 삭제된댓글

그 모습을 지켜보는 우리도 마음 깊은 곳에서는 피눈물이 흐릅니다.33333333
    그리고 청와대의 이번 행사들 진심 우아하고 품격있었어요

• 30. 저 그림
    '17.11.8 4:46 PM (116.121.xxx.93)

참 편안하네요 집안에 걸면 햇빛이 따라 들어올 것 같은 느낌

• 31. Jade
    '17.11.8 6:50 PM (117.16.xxx.34)

독도 새우 올린 상 사진만 봤었는데 디저트까지 더 많은 사진이 있는 블로그가 있네요.
    한번 보세요. 정말 정갈하게 잘 준비했네요.
    http://riruc.blog.me/221134459607

• 32. ...
    '17.11.8 7:53 PM (58.227.xxx.133)

대통령도 너무 인상 좋고 영부인도 좋아요.
    그 정책에는 100% 공감하지 못하는 것도 있지만 인품들은 좋은 분들 같아서 좋네요.

• 33. .........
    '17.11.8 10:23 PM (222.101.xxx.27)

사실 전 저 그림 원래 있는 건 줄 알고 좀 바꿔 달지 싶었는데...
    다 좋았는데 저 그림 좀 아쉬웠어요.

• 34. ㅡㅡ
    '17.11.8 11:43 PM (223.62.xxx.193)

국적불명 배경이 아쉽네요
    일본풍

• 35. 저그림말인데요
    '17.11.9 12:29 AM (116.46.xxx.185)

앙리 루소의 화풍과 너무도 흡사한데...
    작가가 누군진 몰라도 저걸 자기 작품이라 하기엔
    참 양심없어 보입니다

• 36. ··
    '17.11.9 12:41 PM (223.63.xxx.99)

그러게 말입니다.
    우리나라 휴전중이에요.
    지금 북한은 핵 만든다고 발광이고
    미국은 전쟁을 불사하고라도 용납 못한다는 입장이고요.
    근데 왠 호들갑이냐니 ㅡㅡ
    트럼프가 전쟁 버튼 누를 수 있는 당사자인거
    알고도 하는 소리인지
    몰라서 하는 소리인지
    뭐였는 노답 발언이네요 ㅉ
    이 시국에 대통이 503이었다 생각하니
    진짜 머리가 쭈뼛서네요;;;;;

• 37. 푸른연
    '17.11.9 10:25 PM (39.113.xxx.80)

우리만 환대하는 거 아니잖아요. 특별히 자존심 낮춘 것도 아니구요.
    일본 아베는 골프 카트까지 손수 몰아주고 온갖 환대를 베풀었고
    중국 시진핑도 자금성 통째로 비워서 온갖 환대 베푸는 중이고요.

한중일 세 나라가 동시에 트럼프에게 환대의 극치를 베푸는 중인데....

• 38.
    '17.11.9 11:37 PM (117.53.xxx.134)

저도 본 순간 앙리루소와 많이 비슷하다 느꼈어요.
    이국적이고 동화적이며 장식적인..
    허나 루소 작품이 훨씬 낫죠.