82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

그래도 트럼프 중간에 이명박근혜 적폐세력 디스

아마 조회수 : 2,915
자위당은 알아먹어야 할 텐데..
부패한 세력을 몰아낸 국민과 자유롭고 번영하는 대한민국이 북한을 막는 힘이라고 했단다.
악수만 하려고 굽신거리지 말고 자위당 적폐들 새겨들어라~
22 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 우와~ 정말 그랬어요? 대박
    '17.11.8 12:14 PM (221.165.xxx.224) - 삭제된댓글

부패한 세력을 몰아낸 국민과 자유롭고 번영하는 대한민국이 북한을 막는 힘 ㄷㄷㄷ

• 2. 도람프 제법이네요
    '17.11.8 12:15 PM (14.39.xxx.191)

놓쳤는데, 그런 부분이 있었군요. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 3. ..
    '17.11.8 12:15 PM (180.66.xxx.74)

그러게요 저도 연설 봤는데 괜찮았어요

• 4. ...
    '17.11.8 12:16 PM (223.33.xxx.104)

잘했으ㅋㅋ

• 5. 대박이네요
    '17.11.8 12:16 PM (210.96.xxx.161)

부패한 세력을 몰아낸 국민과 자유롭고 번영하는 대한민국이 북한을 막는 힘 ㄷㄷㄷ 2222
    정말 이랬어요???
    트럼프 좋으네요.

• 6. 네 그래서 그 말 바로 올리려 했는데
    '17.11.8 12:16 PM (218.49.xxx.126)

바로 다음부터 무슨 북한 자극하는 말만 계속해서 욕했네요..

• 7. 뭐죠
    '17.11.8 12:17 PM (118.221.xxx.11)

트럼프 연설,
    "북 주민 10만명 수용소에서 강제노역"
    "북이 결코 한국 지배하지 못하도록 할 것"
    "어떤 형태의 대북 지원이나 공급 허용치 않을 것"

특히 마지막 말은 누구 들으라고 한것 같은데
    이러다 최루탄 던지는 거 아닌지 모르겠네요

• 8. ..
    '17.11.8 12:18 PM (220.116.xxx.3)

지들이야말로 패싱당하는줄 모르고
    좋다고 따봉이나 날리는 모지리들

• 9. 야3당아
    '17.11.8 12:18 PM (221.165.xxx.224) - 삭제된댓글

니들 들으라고 하는 소리여 ㅋㅋㅋ

• 10. 한국이 이룩한
    '17.11.8 12:18 PM (211.243.xxx.4) - 삭제된댓글

민주주의적 성과 부분을 언급한 것은 명백히 개누리들을 꾸짖는 내용이죠.^^
    일제와 이승만, 닭까기의 유신, 전두환의 5공, 쥐와 503의 국정농단을 한국민들이 극복할 때마다 그 상대가 개누리였다는게 우연일까요?

• 11. 정말
    '17.11.8 12:19 PM (221.165.xxx.224) - 삭제된댓글

야3당패씽이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 12. ㅇㅇㅇ
    '17.11.8 12:19 PM (114.200.xxx.93)

연설문도 애초에 수정했다네요
    연설문을 아주 좋게 수정한듯
    FTA얘기는 나오지도 않았네요. 아마 그걸 뺀듯
    어차피 실무진들이 하는거니까 경제쪽은
    미국언론이 문재인대통령이 트럼프를 다룰줄 안다고 하네요
    이번 트럼프 연설은 감성적인 면이 많이 담겨있네요
    일본과 너무 비교되는 한국국회에서의 좋은 연설이네요

• 13. 그냥
    '17.11.8 12:19 PM (221.165.xxx.224) - 삭제된댓글

적폐세력 패씽이네요 ㅎㅎㅎ

• 14. ㅇㅇㅇ
    '17.11.8 12:21 PM (114.200.xxx.93)

트럼프는 오바마가 일본과 친밀감을 가진걸 아주 싫어했음
    그런데 문재인은 국민에 의해 새롭게 태어난 품격높은 대통령이라 본인도 그러고 싶은듯
    일본과 한국을 대하는게 너무 차이남
    이게 다 문재인대통령의 인품때문인듯

• 15. 자바국은 들어라~~
    '17.11.8 12:27 PM (59.6.xxx.30)

부패한 세력을 몰아낸 국민과 자유롭고 번영하는 대한민국이 북한을 막는 힘이라고 ㅋㅋ
    니들 들으라고 하는 소리....제대로 귀담아 들어 이것들아~~~!!

• 16. 이미 한번 말했지만
    '17.11.8 12:35 PM (211.243.xxx.4) - 삭제된댓글

도람뿌가 제정신이 아닌 와중에도 미국 주류출신이라는게 당당한 나라, 당당한 국민들에게는 나름 예의를 갖춰요.
    다른 정상들에게는 놀리고 장난치는 망나니짓도 문재인 대통령에게는 삼가고 조심하려는게 눈에 보이잖아요?
    그에게도 2,000만 촛불혁명은 경이로운 것으로 받아들여지는 거죠. 함부로 해서는 안될 나라, 대통령,국민인 거예요.

• 17. 윗님 ㅋㅋㅋ
    '17.11.8 12:38 PM (218.49.xxx.126)

'도람뿌가 제정신이 아닌 와중에도..'

• 18. 모지리
    '17.11.8 12:40 PM (107.170.xxx.187)

뭐죠
    '17.11.8 12:17 PM (118.221.xxx.11)
    트럼프 연설,
    "북 주민 10만명 수용소에서 강제노역"
    "북이 결코 한국 지배하지 못하도록 할 것"
    "어떤 형태의 대북 지원이나 공급 허용치 않을 것"

특히 마지막 말은 누구 들으라고 한것 같은데
    이러다 최루탄 던지는 거 아닌지 모르겠네요
    ------
    朴정부, 北 거부에도 대행사업자 통해 '편법' 대북지원
    http://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&mid=sec&sid1=001&oid=008&aid=000...

• 19. ..
    '17.11.8 12:42 PM (180.66.xxx.74)

어머 정말 우리 이니님께는 무례함을 보이질않았네요 전그래서 도람푸가 원래 신사인가 했....는데 사람 알아본 눈이 있는거군요
    그래도 사업했다고 ㅎㅎ

• 20. 뭐죠
    '17.11.8 12:44 PM (124.50.xxx.16) - 삭제된댓글

헐~~~ 대박@@
    정말 트럼프가 부폐한 세력..이라고 연설중간에 말했나요?

• 21. 전세계가
    '17.11.8 12:53 PM (59.6.xxx.30)

대한민국의 2천만 촛불시민을 지켜보았습니다
    경외의 눈으로 보고 있었습니다
    촛불시민이 대통령으로 직접뽑은 문재인을 존경하고 있습니다
    우리의 자랑스런 대통 문재인을 진심으로 존경합니다
    도람뿌도 문통을 존경하는게 보이지 않습니까

• 22.
    '17.11.8 1:29 PM (175.121.xxx.139)

바로 그런 점이
    우리나라를 방문한 트럼프를 신사로 만든 힘이 아닐까 생각합니다.