82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

"촛불시위 저런 것들은 벼룩이야"

... 조회수 : 763
http://v.media.daum.net/v/20171107201501816

한결같네요. 개독 먹사들
9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '17.11.8 10:40 AM (175.158.xxx.209)

좌익 세력이 정권을 찬탈했으니 박근혜를 풀어주자~

• 2. 왜 먹사지?
    '17.11.8 10:41 AM (211.243.xxx.4) - 삭제된댓글

많이 처먹어서들? 외국 나가서 현지 아동들 성 매매하고 국내에선 여신도들과 잘 붙어먹고...빤쓰 벗어해서 벗으면 내 신도요, 그렇지 않으면 똥이다.^^

• 3. ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    '17.11.8 10:45 AM (222.236.xxx.145) - 삭제된댓글

요즘 개독들은 집단범죄집단이죠
    죄를 지을 돈을 신도들이 대주고
    먹사들은 대물림에 국내에서
    신도들 상대로 하던 성행위로 부족해서
    해외나가서 아동 성대접 받고 오고
    이젠 개독 신도들도 이상해 보여서
    신도라고 말하면 좋게 안보여요

• 4. 먹사를
    '17.11.8 10:46 AM (58.120.xxx.6)

통해 죄의식 있으니 자신의 욕구를 풀려는 여성도 있을까요?
    보통 먹사들이 여신도보면 손잡고 기도합시다 하더라고요.
    손잡으면서 속으로는 별 생각 다하겠죠.

• 5.
    '17.11.8 10:47 AM (222.236.xxx.145)

왜 먹사에 개독이겠어요?
    먹을것 못먹을것 가리지 않고 처먹어대고
    그런놈들에게 끊임없이 헌금이랍시고
    뒷돈 상납하는 신도들이 있으니
    먹사에 개독이겠죠
    저것들은 정치판보다 더 더러워서
    자체 정화능력도 없어 보여요

• 6. 먹사보면
    '17.11.8 10:48 AM (58.120.xxx.6)

기름진 얼굴과 니끼한 목소리 토할거 같아요.
    거기다가 목에 힘 팍팍 주고 자신이 뭐가 된양 무슨 능력있는냥 입을 뾰족하게 내밀면서 쇠소리 내는 목소리로 설교를 하죠.

• 7. 목사들은 그래도 사람같아요.
    '17.11.8 10:49 AM (1.246.xxx.168)

제 처자식들 잘 먹여살리려고 기를 쓰는 거니까.
    문제는 그런 목사들한테 남의 돈을 빌리기도 하고 슬쩍 사기까지 치는 방법으로 지인의 돈을 갈취하고 갖은 방법으로 돈을 모아서 가져다주고 할렐루야 하는 사람들이 웃기죠.
    게다가 전광훈목사 이인간은 여신도들 빤쓰도 제맘대로 벗긴다는 그 능력자 아닌가?
    그교회 여신도들 불쌍합니다,그런 손가락질을 받으면서도..능력자이긴 하네

• 8.
    '17.11.8 10:50 AM (58.120.xxx.6)

한가지는 아주 요상한 향수를 많이 바르는거 같아요.
    특유한 목소리와 눈빛과 향기로 홀리는거 같기도 해요.

• 9.
    '17.11.8 10:53 AM (49.167.xxx.131)

정신줄 놓은것들