82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

전희경의 태생적 한계...깜놀

고딩맘 조회수 : 2,383
김용민 브리핑에서 김성회 보좌관이 알려줍니다

1:27: 00 ~ 1:41:30 들어보세요

https://youtu.be/-NGrXci6TDw
11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 플럼스카페
    '17.11.8 10:33 AM (182.221.xxx.232)

94학번이래서 완전 놀람.
    ㅋㅋㅋㅋ.....내가 더 젊음.

• 2. 그니까요.^^ㅋㅋㅋ
    '17.11.8 10:39 AM (211.243.xxx.4) - 삭제된댓글

94학번이 주사파 얘길 하지 않나, 우리가 어떻게 살아왔는데 악을 쓰질 않나...정말 요지경입니다.ㅎㅎㅎㅎㅎ
    이거 무슨 철부지 또래이들도 아니고...

• 3. 고딩맘
    '17.11.8 10:42 AM (183.96.xxx.241)

자유경제원출산에 석사학위 표절로 석사학위 반납한 주제에 ...류여해까지 ... 자발당 젊은 피 수준 참...

김무성이 영입했대요 !!!

• 4. ..
    '17.11.8 10:43 AM (220.76.xxx.85)

태생적 한계 .. ㅋㅋㅋㅋㅋ 미치겠다
    전희경 이거 완전 어린나이에 꼰대질만 배웠네 ... 주사파에게 일을 배워서 쌍팔년도 아재개그만 배웠다. ㅋㅋㅋㅋ

• 5. ..
    '17.11.8 10:43 AM (59.6.xxx.219) - 삭제된댓글

쥐뿔도 모르는게 어디서 주워들은 단어 몇개로..쯧쯧

• 6. 고딩맘
    '17.11.8 10:48 AM (183.96.xxx.241)

https://twitter.com/wjdalstlr/status/927828937438146560

• 7. 고딩맘
    '17.11.8 10:48 AM (183.96.xxx.241)

https://twitter.com/GObalnews/status/928073483065507840

• 8. ㅇㅇ
    '17.11.8 10:50 AM (124.50.xxx.16) - 삭제된댓글

정치부회의에서 자한당이 전희경 사건 커지길 원치 않는답니다

• 9. ㅇㅇ
    '17.11.8 10:51 AM (124.50.xxx.16) - 삭제된댓글

정치부회의에서 자한당이 전희경 사건 커지길 원치 않는답니다

• 10. 고딩맘
    '17.11.8 10:57 AM (183.96.xxx.241)

전희경, 임종석 '모욕감' 발언에 "정곡 찔리면 아픈 법"
    http://www.newdaily.co.kr/mobile/mnewdaily/newsview.php?id=360330

페이스북 내용도 있음

• 11. 한마디로
    '17.11.8 11:27 AM (210.96.xxx.161)

미친 ㄴ이죠.
    저런인간이 국회의원이라니 한심해요.