82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

멜라니아여사 코트

멜라니아 조회수 : 18,336
말많던데요
오늘 아침뉴스에서 보니 진짜 멋진데요?
그리고 키도 크고 정말 모델출zy멋지네요
멋지긴
33 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '17.11.8 8:34 AM (1.234.xxx.114)

사진보니 멋지더라구요
    근데 말많았어요?

• 2.
    '17.11.8 8:34 AM (182.231.xxx.100) - 삭제된댓글

이쁘던데요

• 3. 여기
    '17.11.8 8:45 AM (211.117.xxx.109) - 삭제된댓글

여긴 옷장에 10년 둬도 요새 옷과 잘 구분 안 갈 스타일 좋아하는 분들이 많아요.

• 4. 이소라 닮은듯
    '17.11.8 8:48 AM (211.205.xxx.109)

400만원대라네요
    저도 와인색코트 확 끌리네요

• 5.
    '17.11.8 8:59 AM (180.224.xxx.210)

처음 볼 때, 헉 예쁘다...싶던데, 반응이 별로더라고요.

색상도 가지색에 버건디 섞인 아주 세련된 색상이고요.

• 6.
    '17.11.8 9:02 AM (220.78.xxx.36)

저도 넘 이뻤어요
    색도ㅈ가을색에
    근데 여기서 이상하다고해서 응? 했네요

• 7. 멋장이나
    '17.11.8 9:07 AM (210.176.xxx.216)

소화할 수 있죠 키크고 늘씬한...
    찌리몽땅 나에겐 있을 수 없는 ㅠ

• 8. 마귀할매상ᆢ
    '17.11.8 9:09 AM (59.20.xxx.51)

얼굴은 쎈인상인데 선글벗고 자세히보면
    마귀상 인데
    모델이다보니 날씬하고 옷빨이 진짜큰듯 해요

• 9. 마귀할매상ᆢ
    '17.11.8 9:13 AM (110.70.xxx.229) - 삭제된댓글

아닌데요
    쉬크한 이미지인데
    ㅎㆍㅎ
    보는눈들이 다른가보네요
    옷도 정말 멋진던데

• 10. 나이에 비해
    '17.11.8 9:14 AM (118.217.xxx.229)

무지 젊고 옷도 잘 소화. 웃으니 더 예쁘데요

• 11. 고급
    '17.11.8 9:17 AM (222.111.xxx.107)

저는 예뻐보이던데요 ^^

• 12. ..
    '17.11.8 9:22 AM (220.122.xxx.150) - 삭제된댓글

김희선코트도 예뻤어요~멜라니아 원피스도 예쁘고요~
    아마 이번 시즌 옷이니 사람들눈에 익숙하지 않아 안 예쁘다는 사람도 있을듯~
    1년 지나면 저런옷이 여기저기 보이면 그때서야 예쁘다고 할 듯요~

• 13. 얼굴이
    '17.11.8 9:22 AM (219.251.xxx.29)

스타일은좋지만 얼굴은 솔직히 좀 고상과는 거리가 멀죠
    시술하고 땡기고 해서 울나라성괴처럼 천박해 보이게 되버렸어요
    그래도 성격은 착해보여서 좋아요. 이방카에 가려 안쓰럽기도하고

• 14. 키작은 꿈도 꾸지마
    '17.11.8 9:23 AM (112.223.xxx.70)

우아하더라구요.
    단 마르고 키큰 사람용.

• 15. 너무
    '17.11.8 9:25 AM (117.111.xxx.189) - 삭제된댓글

예뻤어요
    헤어스타일도 예뻤어요

• 16. 그게
    '17.11.8 9:27 AM (59.6.xxx.30)

180cm 장신의 모델한테나 어울리지요 ㅎㅎ
    아무나 입고 소화할 수 있는 옷은 아니죠

• 17. ㅋㅋㅋ
    '17.11.8 9:31 AM (175.223.xxx.83)

김희선코트도 예쁘기만 하더구만 과하니 어쩌니 그랬지요.
    저도 과해서도 저리 예쁘면 좋겠구만...
    멜라미아 와인옷도 과한듯 잘 어울리더라구요..
    다~~~~예쁘다.

• 18. 사람이
    '17.11.8 9:34 AM (121.155.xxx.165) - 삭제된댓글

이쁘니 이쁜거지 보통사람이 입으면 장군포스 ㅎ

• 19. 이쁜데
    '17.11.8 9:34 AM (211.109.xxx.76)

어울리니까 이쁘던데요. 멜리니아 보고 새삼 느낀게 나이들수록 키랑 몸매가 더 중요하구나. 나도 관리해야겠다......생각만했네요

• 20. 멋있네요.
    '17.11.8 9:46 AM (42.147.xxx.246)

느낌이
    나를 따르라~
    이런 옷으로 보이네요.
    웬만한 옷을 입은 사람들이 옆에 가면 기가 죽을 것 같은 느낌이 드네요.ㅎ

• 21. 그리고
    '17.11.8 9:52 AM (175.223.xxx.54)

자세 걸음걸이도요
    완전 똑 똑 똑바르던데요
    걸음걸이보고 놀랬어요

김정숙 여사님도 한 걸음걸이 하시죠

• 22. ㅇㅇ
    '17.11.8 9:56 AM (73.254.xxx.237) - 삭제된댓글

아줌마들이 과하고 튀는 건 싫어해요.
    똑같은 머리 똑같은 신발 튀지 않는 디자인과 색상만 세련되었다고 하던데요.

• 23. .......
    '17.11.8 10:06 AM (114.202.xxx.242)

최소 키 175 이상 되는 여자나 입어야 하는 코트는 맞죠.
    작은 키 여자가 킬힐에 그 코트 입으면 빗자루 같아 보이겠죠.
    무명 모델이였어도 모델은 모델 맞네 그랬네요 .

• 24. 우유
    '17.11.8 10:20 AM (220.118.xxx.190)

전 예전 장군들 갑옷이 연상되더군요

• 25. .....
    '17.11.8 10:25 AM (68.96.xxx.113)

비율이 정말 후덜덜.

넘 예쁘고 멋있던데요^^ 미소도 착해보이고.
    바비인형같아요

• 26. ...
    '17.11.8 11:14 AM (180.69.xxx.115)

진짜 마르고 키커야 이쁠듯..부럽습돠

• 27. 코트가 부티가 줄줄줄
    '17.11.8 1:30 PM (39.7.xxx.192)

고급스럽다는 말이 딱이에요
    디테일 소재 패턴 모든게 400만원대라는게 오히려 생각보다 가격이 착하네 싶던데요

• 28. ---/
    '17.11.9 12:02 AM (222.117.xxx.38) - 삭제된댓글

전 별로 안이쁘던데.
    코트 자체가 안이쁜건 아닌데 전체적으로 부피가 산처럼 커보이는데 색도 어두워서 커다란 드라큘라남작같고 드래이핑이나 컬러가 입은 사람이랑 안어울렸음. 컷이 아방가르드해서 배두나같은 좀 쿨한 느낌의 여자한테 어울리지 저여자같은 몸 굴곡지고 블론드한 사람에게 어울리는 톤은 아님. 멜라니아 워스트 드래스중 하나라고 봄.

• 29. 멜라니아
    '17.11.9 12:11 AM (124.111.xxx.38) - 삭제된댓글

코트 너무 이뻐요.
    라인도 심플하고, 배경에 한국의 단풍나무와 같이 사진을 찍으니, 한폭의 그림이네요.
    절대, 일반인이 입을수 없는 옷이죠, 가격 떄문이 아니라,
    큰키에 허리가 잘록해야 하고, 천 자체가 두꺼워서,,
    화룡정점은, 역시, 환한 미소~ 너무 이뻤어요.

• 30. 멜라니아
    '17.11.9 12:12 AM (124.111.xxx.38)

코트 너무 이뻐요. 100점
    라인도 심플하고, 배경에 한국의 단풍나무와 같이 사진을 찍으니, 한폭의 그림이네요.

절대, 일반인이 입을수 없는 옷이죠, 가격 떄문이 아니라,
    큰키에 허리가 잘록해야 하고, 천 자체가 두꺼워서,,
    화룡점정은, 역시, 환한 미소~ 너무 이뻤어요.

• 31. ...
    '17.11.9 9:26 AM (115.143.xxx.99)

멋지죠
    색상이야 무난한 컬러지만
    굴곡 있는 몸매보다 빼빼마른 타입에 어울리죠
    가격이 400대면 어느님 말처럼 무지 착한 가격이네요

울아이는
    백설공주 새엄마가 연상된다고...ㅋ

• 32. ··
    '17.11.9 3:58 PM (58.226.xxx.35)

멜라니아 얼굴 자세히 본건 이번이 처음인데
    의외로(?ㅎㅎㅎ)무던하니 착하게 생겼던데요.
    웃으니까 호감상이고요.
    엄청 큰 키에 무표정으로 있던 모습이 각인되 있어서 쎈언니 스타일이라고 생각했었는데
    의외로 순해보이던.
    성격이야 제가 알리 없고
    생긴건 그래보였어요.

• 33. 키 180만 가능한 코트
    '17.11.9 10:29 PM (124.59.xxx.247)

실제로 눈앞에소 보면 시선을 못떼겠던데요.

키 몸매 완전 부럽.
    얼굴도 웃는 모습 너무 좋았어요.