82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

트럼프 "성조기 환영 시민 목격... 열정 느꼈다"

ㅇㅇㅇ 조회수 : 4,376

YTN 뉴스 자막에 나옴

트럼프 "성조기 환영 시민 목격... 열정 느꼈다"

어버이 보수들 이럴때 써 먹네요

민노총 트럼프반대 시민은 차벽으로 막고

성조기 흔드는 보수들은 차벽 치우고 공개

돈 안들이고 공짜 의전

이번 문재인정부와 경찰청장과 경찰의 합동작전 센스 넘치네요

26 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 으악..
    '17.11.7 4:50 PM (180.224.xxx.155)

ㅋㅋㅋ박사모 일주일 까방권 획득인가요??
    아오..ㅋㅋㅋ미치겠다

• 2. 박사모
    '17.11.7 4:51 PM (1.231.xxx.99)

열정있는 시민으로 둔갑.
    내일부턴 다시 꼴통 레드썬

• 3. 다이야지지
    '17.11.7 4:51 PM (14.39.xxx.191)

박사모 오늘 하루만 칭찬해~~~~

• 4. ..
    '17.11.7 4:52 PM (218.148.xxx.195)

개똥도 약에 쓸일이 있네요 ㅋㅋ

• 5. 바로잡아요
    '17.11.7 4:53 PM (180.224.xxx.155)

반미집회는 경찰라인을 넘어와 차벽친거예요
    박사모처럼 폴리스라인 지켰음 차벽 안쳤을거예요

• 6. 이니채고
    '17.11.7 4:53 PM (112.153.xxx.47) - 삭제된댓글

ㅋㅋㅋ 개똥도 약에 쓸때가 있네요
    내가 박사모땜에 웃을줄은
    땡큐

• 7. 넓은강.........
    '17.11.7 4:55 PM (222.101.xxx.27) - 삭제된댓글

쓰레기 재활용법이래요.ㅋㅋㅋ

• 8. .........
    '17.11.7 4:55 PM (222.101.xxx.27)

쓰레기 재활용법이래요.ㅋㅋㅋ

• 9. ggg
    '17.11.7 4:55 PM (14.47.xxx.45)

바로잡아요님이 정답.. 폴리스라인 준수여부에 따른 문제임.

반미집회는 폴리스라인을 밀고들어오려하니 경찰이 차벽친것임

• 10.
    '17.11.7 4:57 PM (125.185.xxx.178)

박사모할배요.웃겨요.ㅋㅋㅋ

• 11. ㅇㅇ
    '17.11.7 5:00 PM (58.224.xxx.11)

ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 12. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    '17.11.7 5:01 PM (110.47.xxx.25)

생애 처음으로 쓸모가 있었던 가스통 할배들 오늘 수고 많았어요~

• 13. ㅋㅋ
    '17.11.7 5:02 PM (112.164.xxx.149)

5촌 살인 목격자의 69처럼 이거슨 b급 코메디네요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 14. 까스통들
    '17.11.7 5:04 PM (211.243.xxx.59) - 삭제된댓글

오늘 탑골공원에서 한턱 쏜다!ㅋ

• 15. ㅋㅋㅋ
    '17.11.7 5:05 PM (220.80.xxx.68)

박사모가 폴리스라인 준수 했다니까 더 웃겨요~~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 16. ㅎㅎ
    '17.11.7 5:07 PM (123.213.xxx.38)

사람으로 태어나 뭐라도 한가지는 한다더니..

• 17. ㅎㅎㅎ
    '17.11.7 5:15 PM (39.121.xxx.103)

문재인 정부 역시 머리 좋아요^^

• 18. 조원진.....속았다
    '17.11.7 5:24 PM (122.37.xxx.115)

문재인 들러리 섰다고 분개할듯...

• 19. ㅎㅎㅎ
    '17.11.7 5:25 PM (119.205.xxx.234)

댓글들 너무 재밌어요 ㅎㅎㅎㅎ

• 20. 뜻밖의 선행
    '17.11.7 5:27 PM (112.151.xxx.203)

죽기 전 딱 한번 좋은 일 하는 건가요.
    누구를 위해 성조기를 들었나. ㅋㅋㅋ

• 21. ㅋㅋㅋ
    '17.11.7 5:29 PM (1.177.xxx.95)

댓글들 땜시 웃겨 미쳐요...ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 22. ㅍㅎㅎㅎㅎ
    '17.11.7 6:53 PM (14.39.xxx.128)

문통 치세가 되니 나날이 웃을일만 있네요

• 23. ㅍㅎㅎㅎ
    '17.11.7 6:56 PM (211.246.xxx.223)

오늘 탑골공원에서 한 턱 쏜다.랰ㅋㅋ
    앜ㅋㅋㅍ

• 24. 헐ㅎㅎㅎㅎ
    '17.11.7 8:07 PM (110.35.xxx.215) - 삭제된댓글

개똥이 미쳤네요

• 25. 개똥도 약에 쓴다 그치만
    '17.11.7 9:55 PM (122.38.xxx.145)

개똥한테 미안하네

• 26. 원래
    '17.11.7 10:49 PM (221.139.xxx.53)

고장난 시계도 하루 두번은 맞는법!