82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

컷트 펌 잘하는 미용실이 너무 급해요

너무비싸지않은곳 조회수 : 4,002
다음주 남편 직장에서 큰 행사가 있는데 저희가 주목받는 상황이라 머리손질이 다급한데 도대체 마음에 드는 미용실을 찾을수가 없네요. 저는 40대 중반이고요 .. 지금은 어깨단발인데 보브컷트를 하고 싶거든요 .. 미용실 가는 족족 망하고 있어요..
지금 살고있는 곳은 대방동이에요
너무 비싸지않으면 강남까지 갈 수도 있어요
꼭 좀 추천해주세요
20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 클로이
    '17.11.7 3:04 PM (58.141.xxx.59)

이런데다 공개적으로 쓰면 광고라고 하실까봐 좀 그런데
    제 친구 남편이 공식석상(?)에 갈 일이 있어서 그날 하루만 머리에 좀 힘주고 메이크업까지 받고 간 곳이 있어요. 선릉역 근처 '몽상'이라는 곳이요. 커트를 정말 잘한다고 소문났다고..

• 2. ㅇㅇㅇㅇ
    '17.11.7 3:06 PM (175.223.xxx.15)

신세계 본점 꼭대기층 모 프랜차이즈 미용실 이** 여자 부원장이요. 커트 가격은 한국 최고가일텐데 (그래도 펌 아니니까..)실력도 최고예요.

• 3. 숙대앞
    '17.11.7 3:17 PM (175.223.xxx.93)

제이드헤어 김*희 원장님 진짜 괜찮아요
    15년째 다님.
    컷 가격은 20프로 할인해서 3만 좀 안되고
    펌은 길이랑 기타등등에 따라 다르니깐 뭐...
    특히 단발과 보브컷류에 아주 훌륭해요.

• 4. . .
    '17.11.7 3:25 PM (175.223.xxx.173)

저랑 같은 고민이네요. 커트 메이크업 잘하는 곳 도움됩니다.감사해요

• 5. 해피
    '17.11.7 3:33 PM (210.105.xxx.179)

회기역에서 경희대방면 출구로 나가면 나비라는 미용실이예요 거기 남자원장님 커트 파마 잘해요
    다이소옆 2층일거예요

• 6. ..
    '17.11.7 3:34 PM (223.38.xxx.72)

그날하루 메이크업이랑 셋팅하세요
    꼭 청담동 가세요

• 7. 일회용 머리손질은 너무
    '17.11.7 3:36 PM (183.117.xxx.132)

아까워요
    컷트하고 곱슬이라 펌도 하고싶어요

• 8. ..
    '17.11.7 3:37 PM (175.228.xxx.65)

클로이님 그곳은 커트가 얼마인가요?

• 9. 클로이
    '17.11.7 4:41 PM (58.141.xxx.59)

3만원정도 였던것 같아요
    커트만 하는데 1시간정도 걸렸어요

• 10. 컷트
    '17.11.7 4:55 PM (125.128.xxx.182)

컷트 잘하는곳 감사해요^^

• 11. 클로이님 몽상은..
    '17.11.7 5:57 PM (125.176.xxx.108)

남자헤어 전문이라는데 제가 가도 되나요?

• 12. 시계바라기00
    '17.11.7 7:45 PM (210.118.xxx.5)

당산동 퀸보떼 매장 마리 선생님..정말 컷도 잘하고 파마도..너무 잘해요...저 4년째 다니고 있고 제 파마 너무 예쁘다고 물어서 지인들 몇 명 소개했는데 다들 마음에 들어해요..가격은 펌(매직 셋팅) 96,000정도이고 컷만 한다면 2만원...정말 만족하는 미용실이에요.

• 13. ^^
    '17.11.7 10:17 PM (211.49.xxx.65)

커트 잘하는 미용실 댓글 저도 참고 할게요
    지우지 마세용

• 14. 보보보보
    '17.11.7 10:31 PM (58.233.xxx.213)

저두 참고하려고 저장합니당

• 15. 클로이
    '17.11.7 11:11 PM (58.141.xxx.59)

남성전용 아니에요 ㅎ
    커트를 워낙 잘해서 남자들이 많이 찾을뿐..
    그 디자이너가 롯데타워 알렉산드르파리 인가에 있다가 나와서 혼자 차린거에요

• 16. 클로이미용실
    '17.11.7 11:23 PM (116.39.xxx.94)

남녀공용 미용실 ㅎㅎ

• 17. Wanto
    '17.11.8 3:27 AM (220.76.xxx.86)

미용실 저장합니다

• 18. 목동
    '17.11.8 3:53 AM (218.153.xxx.223)

현대백화점 옆41타워 1층 류가헤어 남자원장님 예약필수입니다.

• 19. 와~~~~
    '17.11.8 6:40 AM (125.176.xxx.108)

모두들 내 일처럼 신경써주시고 좋은 정보 풀어주셔서 너무 감사드려요
    저에게 제일 맞는 곳을 잘 선택해서 머리 이쁘게하고 다녀올께요
    가능하면 후기도 올리도록 해볼께요 ^^

• 20. Aa
    '19.11.19 5:37 PM (223.62.xxx.120)

@@컷트 잘하는곳