82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

40대 헤어스타일 좀 봐주세요

.... 조회수 : 4,929
40대 솔로 내용물은;; 별로지만 얼굴이 작고 흰 편이에요. 하~얀게 아니라 흰 편;;
얼굴에 비해 목이 검은게 컴플렉스라ㅠㅠ 목 안드러내려 항상 이정도 길인데...
좀 바꿔보고 싶어서요..

http://cfile214.uf.daum.net/image/126D45474E31AD6519E982

관리하기 쉽고 편했음 좋겠어요.
25 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 추천부탁
    '17.11.7 11:05 AM (220.81.xxx.196)

http://mblogthumb3.phinf.naver.net/20110621_74/me_dew_1308656411554VCYvg_JPEG...

http://i1.cqnews.net/fashion/attachement/jpg/site82/20140603/b8ac6f4dab8514f7...

http://img.tenasia.hankyung.com/webwp_kr/wp-content/uploads/2015/12/201512041...

• 2. ㅇㅇ
    '17.11.7 11:07 AM (61.106.xxx.234)

1번안보여요

• 3. 추천부탁
    '17.11.7 11:07 AM (220.81.xxx.196) - 삭제된댓글

001번 다시 링크 걸게요.
    http://file2.instiz.net/data/file/20141007/2/1/5/215edfaf09bd250f1a8827e45fa5...

• 4. ㅇㅇ
    '17.11.7 11:08 AM (61.106.xxx.234)

그래도 안보여요

• 5. 다누림
    '17.11.7 11:09 AM (14.175.xxx.45)

1. 안보여요
    2. 이뻐요(근데 머리숱이 많아야 이뻐요. 솔달린 드라이기로 손질하면 편해요.)
    3. 정말 두상이 작아야 하고 잘못하면 빈티나요.

• 6. ...
    '17.11.7 11:10 AM (125.185.xxx.178)

1번 안보이지만요.
    2번이 관리하기 쉽고 편해요.
    볼륨매직c컬 하시면 되요.

• 7. 저조
    '17.11.7 11:13 AM (118.127.xxx.136)

저도 1번 안 보여요. 2번 제가 좋아하는 스탈은 아니지만 무난하죠. 3번은 매일 머리 손질 엄청 잘하실수 있는거 아님 절대 하몀 안되는 스탈이죠. 손 엄청 가고 손질 안되면 정말 초라할 스탈이에요

• 8. 추천부탁
    '17.11.7 11:13 AM (220.81.xxx.196)

1번 사진이 말썽이네요;;; 윤승아 단발인데 2번과 비슷한데 앞머리가 있는 스타일이에요.

• 9. 다른 건 모르겠고
    '17.11.7 11:14 AM (106.254.xxx.54) - 삭제된댓글

3번은 비추.
    비맞은 생쥐 같아요.

• 10. 추천부탁
    '17.11.7 11:16 AM (220.81.xxx.196)

106.254님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전 사실 3번이 제일 마음에 드는데... 다들 반대하시네요;;; ㅠㅠ

• 11. ....
    '17.11.7 11:23 AM (1.237.xxx.189)

3번은 거의 숏컷인데 저건 진짜 어울리는 사람들이 해야 괜찮아요

• 12. ...
    '17.11.7 11:31 AM (211.198.xxx.43)

2번 기대하고 일요일에 볼륨매직에 c컬했는데
    결과는 3번 됐어요.

• 13. ㅇㅇ
    '17.11.7 11:32 AM (112.216.xxx.139)

저도 40대지만
    3번은 비추.
    잘못하면 비 맞은 생쥐 같아요. 222

40대이고 절대 미인이 아니라면,
    C컬이나 S컬 펌해서 휘리릭 말리고 제품 바르는게 가장 나아요.

• 14. ...
    '17.11.7 11:40 AM (180.65.xxx.11)

저도 1번(읽고) 2번 안좋아하고
    스타일로만은 3번이 제일 낫지만,
    어울리기도 실제로 머리가 스타일 저정도만 되게 내고 다니기도 힘듦.
    솔직히 저 연예인도 별로고 안어울리네요 윗통수 없고 뒷통수가 좀더 있어야...

• 15. .....
    '17.11.7 11:57 AM (211.229.xxx.44)

길이가 어느 정도 되어야 손질하기 편한 것 같아요.어깨에 닿을 정도 긴 단발에 c컬이아 s컬 하는 게 가장 무난...

• 16. 3번
    '17.11.7 11:57 AM (1.253.xxx.9)

머리숱 많고(이게 중요) 얼굴형 이쁘면 이뻐요

• 17. 3번
    '17.11.7 12:01 PM (61.105.xxx.62)

빈티나요
    1번 안보이고 2번은 포샵가능하면 송혜교얼굴말고 본인얼굴 넣어보고
    저렇게 유지가능한지 솜씨도 고려해보세요

• 18. ...
    '17.11.7 12:25 PM (211.198.xxx.43)

또다시 댓글달아요.
    2번은 절대 집에서 안나와요.
    미용실에서 고데기가 답!!

• 19. 3번은
    '17.11.7 12:33 PM (117.111.xxx.101)

머리숱많고 얼굴형이 이뻐야..
    1번 안보이고.
    2번도 공들인 머리스탈이에요

• 20. ....
    '17.11.7 12:50 PM (220.120.xxx.207)

3번 머리숱많으면 괜찮아요.
    약간 보브스타일 단발인데 2번 일자 단발보다 더 나은데요.

• 21. 나나
    '17.11.7 1:00 PM (125.177.xxx.163)

원글님 숱많고 두상 작고 이쁘시면 얼굴 미추 관계없이 3번 추천입니다
    상당히 세련됐고 아무나 못하는 스타일이예요

• 22. ...
    '17.11.7 1:25 PM (125.179.xxx.108)

저도 40대
    지금 3번 머리하고 있어요
    마침 머리 자르려고 미장원 가던 중에 이 글을 읽어서요
    저 얼굴 작고 하얗고 숱 좀 있는 데...

저 사진 대로 한 것 같은데 양송이 됐는데요 ㅠㅜ
    머리 숱이 없어야 될 것 같아요...

• 23. 다다
    '17.11.7 1:28 PM (180.69.xxx.24)

3번이 취향인데
    일반이 절케 했다가는
    푸시시하고 초라해 보이기 딱 좋을듯
    저 길고 휘청거리는 팔도 없고..

• 24. 원글
    '17.11.7 1:33 PM (220.81.xxx.196)

저 숱이 적진 않은데 머리카락이 워낙에 가늘어서 ㅠㅠ
    3번이 여전히 끌리긴 하는데 댓글이 발목을 잡네요 ㅠㅠ
    아... 고민이에요...

• 25. 응?
    '17.11.7 2:14 PM (1.245.xxx.103)

3번 너무이뻐요 저 숏컷인데 나중에 저거 해봐야겠네요
    저 모델이 3번을 이쁘게 소화하네요 잘어울려요