82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

가장 노산이었던 연예인 누가 있나요?

... 조회수 : 13,292
어제 동상이몽에 추자현시 우효광한테 임신 소식 알리는거 나왔는데..
우효광 진짜 좋아하네요.
둘이 너무 행복해 보이네요.
추자현이 올해 39살인가요?
40에 첫출산이네요.
연예인중에 가장 노산이었던 사람이 김가연이었나요?
44살에 둘째출산..
그보다 더 노산도 있었나요?
12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 고소영
    '17.11.7 10:44 AM (211.36.xxx.247)

42살 할려고 했는데..김가연이 있었네요~~

• 2. ..
    '17.11.7 10:48 AM (58.145.xxx.87)

모니카 벨루치.. 만 46세, 우리나라 나이로 47세에 둘째딸 출산했죠.

• 3. ...
    '17.11.7 10:53 AM (59.187.xxx.78)

초산을 기준으로 해야죠.

• 4. ..
    '17.11.7 10:55 AM (116.33.xxx.29)

김미숙씨 첫 아이 40후반에 낳은거 같은데 제 기억이 잘못되었으려나요

• 5. 불어라 남풍
    '17.11.7 10:55 AM (121.131.xxx.8)

자넷 잭슨이 50넘어 초산했을거에요.
    임신 당시 엄청 살쪘다가 출산하고 요즘 다시 날씬해졌더라구요.

• 6. ..
    '17.11.7 10:56 AM (116.33.xxx.29)

김미숙씨 41세 첫 출산이네요

• 7. .....
    '17.11.7 11:12 AM (14.33.xxx.242)

이승연씨아닌가요?하도 늙어낳았다고 그래서...그렇게 인식이.

• 8. 음..
    '17.11.7 11:24 AM (112.150.xxx.63)

이승연이 42에 첫출산이네요.
    김가연은 초산이 아니니까 제외~~

• 9. 이성미
    '17.11.7 11:34 AM (112.216.xxx.139)

이성미씨 마지막 출산이 마흔아홉이라고 했었어요.
    (만을 마흔 여덟.. 산모 중 가장 연장자였다고..)

초산으로 치자면.. 김미숙씨 아닐까.. ^^;;

• 10. 노사연
    '17.11.7 11:54 AM (211.192.xxx.93)

노사연 아닌가요?

• 11. 김가연은 출산 경험이 있으니
    '17.11.7 12:07 PM (223.62.xxx.216)

노산이라도 다른 경우죠
    노산을 중요시 하는건 첫출산일때니까요

• 12. 초산
    '17.11.7 12:17 PM (115.136.xxx.67)

윗분 이성미씨? 개그우먼요?
    ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
    이성미씨 마지막 출산이 마흔아홉이라고 했었어요.
    (만을 마흔 여덟.. 산모 중 가장 연장자였다고..)

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

그럼 거진 50이고 막내가 지금 고등인데 그럼 70 가깝다는 얘긴가요? 아니지 않을까요 ?

초산으로는 이승연이 41인지 42에 해서 고령 산모였던거 같네요
    아무리 늦어도 대체로 40초네요