82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김고은 중국에서 인기많나요??

.. 조회수 : 3,210
홍콩판잡지표지모델할정도면
인기많은거죠??
외모만봄 중국서 선호할미모는 아닌거같은데...
중국은 이목구비큼직큼직한타입 선호하지않나요
8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '17.11.7 10:23 AM (223.39.xxx.102)

http://m.entertain.naver.com/ranking/read?oid=112&aid=0002972705&rankingType=...

• 2. .......
    '17.11.7 10:27 AM (114.202.xxx.242)

중국 인구가 억단위인데.
    다들 큼직한 이목구비만 좋아하는 사람만 있는건 아니겠죠.
    김고은 예쁘다고 하면 까이는곳이 여기지만,
    너무 예쁜데 뭐 어떡하라구 라는 생각이 드는 1인이라..ㅋㅋㅋㅋ
    성형으로 점철된 한중 여배우들보다 김고은 보면,
    순백의 눈을 겨울철에 보는것 같은 그런 느낌이예요.
    깨끗한 느낌.

• 3. `````````
    '17.11.7 10:46 AM (114.203.xxx.182)

김고은 같은 타입 좋아요

• 4.
    '17.11.7 11:10 AM (182.225.xxx.189)

별로 안좋아 했는데..
    도깨비 보고 그 사람만의 매력을 발견 했어요..
    성형미인.. 크고 눈부신 미모속에...
    어떤 순백의 미랄까...소박하고 아기자기한 예쁨이랄까..
    그냥 너무 편안해 보여요...
    사실 전 고은씨 때문에 도깨비 안보고..
    한 참후에 봤던 사람이거든요 ㅎㅎ

• 5. ..
    '17.11.7 11:31 AM (125.177.xxx.228) - 삭제된댓글

김고은이 나름 매력잇는 외모간한데 손연재같은 탐욕이 보여서 별로..

• 6.
    '17.11.7 11:33 AM (175.116.xxx.169)

이뻐서 표지가 아니라
    워낙 도깨비가 한류로 떠서 여주 표지한거에요
    그런 잡지까지 공유가 표지할 정도는 아닌 잡지구요

이쁘고 안이쁘고는 개취인데
    솔직히 피부 깨끗하고 웃는 입매 이쁜거를

눈과 인상이 어떨땐 갑자기 뺑덕처럼 심술맞아 보여서...;;
    왠지는 모르겠어요
    그냥.. 저러다가 살이라도 좀 찌면
    정말 심술맞아 보이더라구요 이상하게...

그래서 기피..
    어떨땐 성형안한 발랄함이 많이 보여서 괜찮고...

• 7. -----
    '17.11.7 11:55 AM (222.117.xxx.38) - 삭제된댓글

두상 얼굴골격 등 넘 예쁘게생겼는데요.
    사실 저런애들이 눈 코만 살짝 손대면 진짜 엄청난 비인 되는건데... 눈코 고치긴 쉽거든요. 코도 사실 높지 않은거지 예쁘네요.
    주변 보면 시집 진짜 잘가고 고급스러운 언니들이 저렇게들 많이 생겼음. 사실 눈코 만진 애들은 99프로라 김고은 안예쁜지 모르겠네요 저 어릴적에야 사람들이 성형을 별로 안했으니 눈크고 코 오똑하면 다 예쁘다했지만 요샌 안한사람들이
    없어서 실제로보면 김고은정도 얼굴이 엄청 튀는것같음. 성형티 안나고 골격 자연스럽게 이쁜 사람들이 참 드물달까

• 8. ㅇㅇ
    '17.11.7 3:55 PM (219.251.xxx.29)

성형한 얼굴도 김고은 얼굴도 전 별로네요
    너무 극과 극이네요
    자연스럽게 볼살 있는 귀엽고 예쁜 얼굴이 좋아요
    아쉽게도 우리나라에선 잘 못봤음 드뭄 ㅜㅜ