82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

국민좀 그만 괴롭혔으면....

아바타 조회수 : 2,413

안철수 말이에요...

쓰레기 자유당짓거리 하면서 mb아바타는 아니라고 하니..이게 말인지 방귀인지...

나라가 망하든 말든 지네만 잘 살겠다고 하는 자유당도 버거우니...코믹한 짓 그만 하고 정계은퇴만이 답이네요.

21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '17.11.7 10:03 AM (125.185.xxx.178)

안씨 기사 지어내는 기레기가 문제

• 2. 애시당초
    '17.11.7 10:04 AM (211.243.xxx.4) - 삭제된댓글

국가 민족 애국 애족 공동체 이런 의식자체가 없었던 걸로...

• 3. ...
    '17.11.7 10:04 AM (175.223.xxx.176)

딱 내말이 임다..돈도 많것다 왜 저러고 사는지 궁금..

• 4. ..
    '17.11.7 10:05 AM (223.62.xxx.65)

야는 진짜종이에요
    해결책은? 무플이죠
    기레기들이 받아적는게 문제지만요
    국민들은 관심없어요

• 5. ..
    '17.11.7 10:13 AM (218.148.xxx.195)

기자들이 더 문제인듯
    뭐 기사꺼리라고 맨날 사진찍고 에너지낭비하는지
    기자들 머 받아먹은겨??

• 6. 늦게 배운 놀음에
    '17.11.7 10:14 AM (125.177.xxx.55)

도끼자루 썩는줄 모른다고 천억대 재산 있겠다 인생에 권태기가 온 중년아저씨의 정치놀음이라니까요

• 7. 등신
    '17.11.7 10:14 AM (116.125.xxx.64)

거짓말을 밥먹듯 하는것 보니
    어릴때부터 그런것 같고
    거짓말에 대한 죄책감이 전혀 없는게
    이건 부모잘못인듯

• 8. 늦게 배운 놀음에
    '17.11.7 10:17 AM (125.177.xxx.55) - 삭제된댓글

학창시절 친구없었던 왕따설움이 뒤늦게 발현해 자기가 차린 연구소,책,재단 전부 자기 이름 넣으려고 설치고
    황교안 못지않은 의전매니아에....선거날이 빨리 오길 기다리는 수밖에 없죠

• 9. 늦게 배운 놀음에
    '17.11.7 10:19 AM (125.177.xxx.55)

학창시절 친구없었던 왕따설움이 뒤늦게 발현해 자기가 차린 연구소,책,재단 전부 자기 이름 넣으려고 설치고
    황교안 못지않은 의전매니아에 피같은 국민세금으로 온나라 돌아다니면서 헛소리나 뿌리고... 선거날이 빨리 오길 기다리는 수밖에 없죠

• 10. 대체
    '17.11.7 10:23 AM (211.36.xxx.189) - 삭제된댓글

안철수 존재가 얼마나 신경쓰이면 선거 끝난 지금도 하루에 몇개씩 안철수 글 올리면서 씹어댈까요?
    너무 안철수 관련 욕글 지속적으로 쓰는 분들 상주하니까 피로감이 상당합니다.
    비판적인 글들은 읽기 편한데 은근 문지지자분들의 비아냥 댓글들 진심 이제는 피로감 느낍니다
    저런말들 아무리 미운 사람이래도 오프에서는 사용 안하시겠죠?

• 11. 뉴스1뉴시스
    '17.11.7 10:27 AM (115.143.xxx.120) - 삭제된댓글

경제지 뉴스1 뉴시스 기자들한테 좀 지겹다고 말 좀 전해주세요
    찰랑둥이 따라간 설승은 기자 등과 연합 떨거지들
    온갖 미사여구로 같잖은 공해성 기사 좀 그만 보내라구요
    어차피 소멸할 촰이라 지금 사실은 팝콘먹으며 보는 중

• 12. 아바타
    '17.11.7 10:29 AM (49.164.xxx.12)

211.36님
    새누리스러운 안철수 말에 피로감을 느끼네요.
    과거 청산 없는 미래는 없습니다.

• 13. 211.36.xxx.189
    '17.11.7 10:33 AM (125.177.xxx.55)

안철수 존재가 얼마나 신경쓰이면 선거 끝난 지금도 하루에 몇개씩 안철수 글 올리면서 씹어댈까요?

---선거 끝나자마자 당 대표 들이대며 깝치는 촰이 님 두 눈엔 안보여요?
    딸 사는 미국에 1년쯤 푹 가 계시라고 좀!!!

• 14. ㅋㅋ 211.36님
    '17.11.7 10:36 AM (221.165.xxx.224) - 삭제된댓글

신경쓰이는게 아니고
    찐따같은 짓만 하는거 조롱하는거예요 ㅋㅋ

• 15. 안그네
    '17.11.7 10:39 AM (39.116.xxx.164)

적폐청산에 재뿌리고 다니며 나라망치는 나쁜*
    발정당과 잘 통하는거같은데 왜 진보코스프레하고 ㅈㄹ인지

• 16. 조롱 맞음
    '17.11.7 10:43 AM (125.177.xxx.55) - 삭제된댓글

신경 쓸 게 뭐 있나요 지지율 5%가 괜히 나오는 줄 아나요 ㅋㅋㅋ

• 17. 조롱 맞음
    '17.11.7 10:49 AM (125.177.xxx.55)

신경 쓸 게 뭐 있나요 지지율 5%가 괜히 나오는 줄 아나요 ㅋㅋㅋ
    다른 데는 미치광이, 정신병자라는 단어를 응용한 더 심한 조롱표현도 널리고 널렸음 82분들은 그 정도까지 단어는 점잖게 절제하고 계시죠

• 18. ..
    '17.11.7 10:53 AM (182.226.xxx.163)

진짜 너무 싫은인간...

• 19. 그만
    '17.11.7 11:08 AM (183.101.xxx.159) - 삭제된댓글

쫌 개롭히십씨요~~!
    정말 실망입니다~~

• 20. ...
    '17.11.7 11:58 AM (110.70.xxx.150)

211.36님 
    새누리스러운 안철수 말에 피로감을 느끼네요. 
    과거 청산 없는 미래는 없습니다.

미워서가 아니라 하도 등신같이 국민을 굅롭히니깐ㅋㅋ

• 21. 82는
    '17.11.7 1:59 PM (112.148.xxx.55)

안철수 참 좋아해요. ㅋ 욕하면서 정 들겠어요ㅋ