82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

저 그레잇 해주세요 ㅋ

.... 조회수 : 2,245

김생민씨가 영수증에서 그랬죠

1분 미리보기로 영화보라고 ㅡ,.ㅡ

저게 가능해? 했던 제가...

해냈습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

그 어려운걸 해냈습니다~~~~~~~~~~~

어제 잠이 안와서 영화채널 돌려보는데

밤의해변에서혼자 이 영화가 딱 시작하는거에요

근데 1분미리보기만 가능한 유료채널!!

어떤영화인지 좀 궁금했던지라

2~3초 남아있을때 채널 앞으로 돌려다 다시 원래 채널로 돌렸다 이런 방식으로

보기 시작했어요

출근해야되서 조금만 보다가 말아야지 했는데 -_-

어느순간 엔딩자막이 올라가고 있음...

순간 저도 놀램ㅋ

몇시간 못자고 출근해서 지금 헤롱헤롱하며 글적고 있어요 ..ㅋ

암튼 저 그레잇해주세용 ㅋㅋㅋ

영화평은

음..

극장에서 봤다면 중간에 뛰쳐 나왔을것 같아요-_-

김민희의 생뚱맞은 버럭 연기 도저히 참을수가 없었...;

궁금한건

호텔에서 유리창 닦는 남자는 도대체 뭔가요 ㅡ,.ㅡ

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '17.11.7 8:29 AM (218.157.xxx.145) - 삭제된댓글

조카가 미가입한 만화채널을 그렇게 보던데...

• 2. ....
    '17.11.7 8:31 AM (112.220.xxx.102)

와우..대단한 조카를 두셨습..니다 ㅎㅎㅎㅎ
    조카도 그레잇~ ㅎㅎㅎ

• 3. ..
    '17.11.7 8:35 AM (180.66.xxx.164)

슈퍼 그레잇 드릴께요ㅋㅋ전 1분을 꽉채워 묶여버리던데 1분되기전에 돌리시다니 그레잇가지고는 ~~슈퍼그레잇~~

• 4. ㅜㅜ
    '17.11.7 8:45 AM (64.114.xxx.162)

......

• 5.
    '17.11.7 8:52 AM (124.54.xxx.150) - 삭제된댓글

이렇게가 가능해요???

• 6.
    '17.11.7 8:53 AM (124.54.xxx.150) - 삭제된댓글

이렇게가 가능해요? 정말 수포 그뤠잇이네요~

• 7. ....
    '17.11.7 8:56 AM (112.220.xxx.102)

슈퍼그레잇 감사 ㅋ

윗님 왜울어요
    돈없어서 그런거 아니..에..요....ㅜㅜ

• 8. ㅇㅇ
    '17.11.7 8:59 AM (1.240.xxx.67) - 삭제된댓글

옥수수 사이트가면 영화수십편이 항상 무료입니다

• 9. ㅜㅜ
    '17.11.7 9:26 AM (121.147.xxx.15) - 삭제된댓글

돈 있으시면그냥 보시지

• 10. ㅇㅇ4
    '17.11.7 9:36 AM (180.230.xxx.96)

채널 돌리는거 너무 번거로워 그냥 결재해서 봤네요 ㅎ

• 11. gjr
    '17.11.7 9:39 AM (175.198.xxx.128) - 삭제된댓글

그럼... 두시간짜리 영화라면.. 120번 이상을 돌리며 보는거예요?
    그뤠잇은 모르겠고.. 대단하셔요.

• 12. ??
    '17.11.7 4:56 PM (218.50.xxx.154)

그런 기능이 있어요?