82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

jtbc 비하인드 뉴스...ㅋㅋㅋ....................................................

ㄷㄷㄷ 조회수 : 3,606

트럼프 잉어밥 얘기

...

손앵커...박성태기자에게..

"다각도로 취재했군요."

...박기자 ..흐뭇하게 웃네요.

저번에는 신라시대까지 취재했군요..

그러더니

오늘도 잉어 사료 취재 칭찬........ㅋㅋㅋ

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ;;;;;
    '17.11.6 9:42 PM (119.207.xxx.31) - 삭제된댓글

ㅎㅎㅎ
    웃기긴 하죠 노룩취재도 했쟎아요.뉴스룸은....

• 2. ...
    '17.11.6 10:04 PM (218.236.xxx.162)

못봐서 찾아봤더니 비하인드 뉴스는 아직 안 올라왔네요 박성태 기자님 유머코드 은근 재미있어요 열일하시는 듯~
    http://mnews.jtbc.joins.com/LiveVod/liveMain.aspx?&list_type=photo

• 3. 푸른2
    '17.11.6 10:16 PM (58.232.xxx.65)

박성태 기자님은 정말 똘망똘망해보여요.
    너무 귀여워 볼때마다 함박웃음이에요.

• 4. 저도
    '17.11.6 11:07 PM (180.68.xxx.94) - 삭제된댓글

박기자님 펜~~^^

• 5. ㅋㅋ
    '17.11.6 11:09 PM (180.68.xxx.94)

저도 박기자님 팬이되었어요 ㅎㅎ
    꼭 본방사수하며 보고 있어요

• 6. 요즘
    '17.11.6 11:59 PM (124.54.xxx.52) - 삭제된댓글

사장님한테 칭찬 많이 받아서 기분좋아보여요~

• 7. ㅋㅋㅋ
    '17.11.7 3:40 AM (121.171.xxx.185) - 삭제된댓글

박성태 기자 귀여워요
    손앵커와 케미가 좋음ㅋㅋ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1631162 시부모님이 돌아가셨는데도 우애가 안깨진거는 올케영향이?? .... 00:13:04 207
1631161 거니야 대통령실 사진놀이가 인스타그램이냐 작작해라 ㅋㅋ 00:07:27 195
1631160 사춘기 직전 아들.... 너무 귀여워요. 1 화초엄니 00:06:22 302
1631159 청라아파트 전기차 화재 PD수첩 보니 너무 무섭네요 2 피해자보상 00:01:21 586