82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

수능보는날 응가 마려우면 어떻하죠

수능 조회수 : 1,569
그 전날 나오게 하는 방법 없을까요?
소화제를 맥여서 빼야하나...평소에 응가를 매일하는 애가 아니라서...(더럽지송)
3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 학력고사장에서의 대참사
    '17.11.6 8:53 PM (112.161.xxx.190)

지금부터 유산균 먹이고 배변습관을 잡아줘야죠. 전 아침 먹은거 다 올라와서 감독관 허락맡고 갔는데 문 열고 지켜봐요. 비위상할텐데.
    덕분에 똑 떨어지고 나중에 더 좋은 대학 갔지요. 넘 슬펐던 사건이에요.

• 2.
    '17.11.6 9:04 PM (114.201.xxx.134)

저도 수능중간에 화장실갔는데 남자감독관이 따라왔죠 ㅜㅜ 덕분에 그과목은 작살났던ㅜㅜ

• 3. .....
    '17.11.6 11:18 PM (125.186.xxx.34) - 삭제된댓글

대부분은 긴장해서 변의를 못 느껴요.
    매일매일 누던 아이가 아니라면 더더욱 변의는 못 느낄 것 같네요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1631059 먹방야동 신박한 표현 언어 16:07:22 73
1631058 성심당 방문기..전쟁통이 따로 없네요 1 ㅇㅇ 16:06:45 180
1631057 사태로 육전 가능일까요? 4 ㅁㅁ 15:59:45 176
1631056 이모 전화를 차단했어요 2 나쁜사람 15:57:59 635
1631055 시댁에 n년째 안가는 며느리 13 ..... 15:50:01 1,186
1631054 펌)10억대 집 사기 5 ㅈㄷㅅ 15:49:27 905
1631053 꺄악, 방금 조국님 전화 받았어요! 9 오맛 15:47:34 960
1631052 성당 다니시는 분 계실까요? 1 몰라 15:45:53 239
1631051 서울에서 옷 입어보고 사 볼수 있는 곳 있나요 7 급질 15:44:11 434
1631050 쇼생크탈출의 두 배우 ..... 15:42:47 418
1631049 20년만에 혼자 전부치는데 행복합니다. 8 .. 15:40:59 1,018
1631048 시댁인연 끊은사람이 왜캐 많아요? 15 인연 15:35:53 1,628
1631047 지금 코스트코 양재점 2 ^^^^ 15:33:10 1,033
1631046 4인가족 추석장보기 1 15:31:59 488
1631045 (종교질문죄송) 가스펠 추천부탁드려요 15:30:58 63
1631044 순풍산부인과 의찬이는 왜 엄마가 없어요? 10 ........ 15:26:59 1,239
1631043 오늘 음식보관 어떻게 해야할까요? 7 한결나은세상.. 15:18:26 606
1631042 오늘 전 사온 것들 언제까지 먹을 수 있을까요? 3 ㅇㅇ 15:17:48 579
1631041 전부치다 덥고 힘들어서 잠시 피난 나왔어요 2 11 15:08:18 1,262
1631040 40여년의 연결고리, 무슨 악연일까요? 3 -- 15:05:25 1,106
1631039 희철리즘 보는사람 없나요? 11 혹시 15:00:52 1,096
1631038 70년대생들은 형제들이 보통 몇명이 제일 많나요..?? 35 .... 14:57:58 1,759
1631037 시댁이랑 가깝게 사시는 분들 18 …. 14:57:01 1,146
1631036 햇뱐으로 명란솥밥 해도 될까요? 1 ... 14:53:53 395
1631035 시모랑 밥먹었는데 기분 잡쳤네요 22 팔말라 14:52:37 3,429