82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

나는 되고 너는 안 되는 여자들 짜증나요

..... 조회수 : 1,794
나는 남에게 얻어 먹되 너 먹을건 너가 내야 되고
나는 내 아이 살뜰히 챙기고 너는 너 애 애지중지 키우면 극성이고
나는 똥 딲을 휴지, 침구, 속옷 최상급 사서 쓰고 남 한테 툭 하면 빈대붙고
고맙단 소리 하나 없고
공감안가는 대화에 입꼬리 부터 내려가는 여자

오늘 오랜만에 모임 가서 씁쓸 해서 먼저 나왔네요

심술부리는 여편네,
입 꼬리가 아래로 축 쳐져있고
기본 표정이 비웃음에 삐죽거림인데
생긴대로 노나봐요ㅎ
2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 피곤
    '17.11.6 8:20 PM (14.43.xxx.54)

왜 그리 피곤하게 사는 지 몰라
    이기심 쩔고 시샘 많고
    손해 1도 안 보려 하고
    그렇게 셈 하는 게 머리 아플 거 같은 데
    다들 너무 피곤하게 살어
    그러고는 힐링 한다며 돈 들이고

• 2. 시샘맞아요
    '17.11.6 8:25 PM (223.62.xxx.134)

나이도 젤 많으면서 하나부터 열까지
    빈대붙어요
    나니까 너네랑 놀아준다는 식
    멤버들이 다들 양반이라 봐 주는 거지
    돈은 그렇다쳐도 샘부리고
    삐죽거려서 매회 한명씩 돌아가면서 건드려요
    그 여편네 시간 맞춰서 계획하자 했던 제가잘못

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1631035 시댁 마을회관에서 쉬고있습니다 ㆍㆍㆍ 14:45:19 42
1631034 자퇴나 유급후 재입학 하는게 나을까요?? 재입학 14:43:25 52
1631033 가난하면 사랑 못한다는거 뻥이예요. 2 그냥 14:40:55 196
1631032 뮤지컬 취소표나 양도표는 어디에 올라오나요? 2 ........ 14:37:36 73
1631031 물 한 잔으로 생긴 트라우마 1 ㆍㆍ 14:37:16 167
1631030 복통이 나면 의사도 아닌데 전국민 셀프 진단? 2 …. 14:34:47 177
1631029 레드스패로 14:34:40 41
1631028 부끄러움을 모르는 사람들.. 7 허허허 14:33:10 322
1631027 카페 알바는 외모 보나요? 5 외모 14:32:58 271
1631026 근데 자기시댁안가며 왜 그러는거에요? 9 14:30:58 441
1631025 잇몸에 손만 스쳐도 흥분 웃겼는데 14:30:36 320
1631024 일은 일대로 하고 욕먹는 바보짓했어요(명절얘기길어요) 4 미련 14:29:35 318
1631023 애들 데리고 광명에 왔는데… 4 친척 14:25:23 488
1631022 La갈비에 곁들일 반찬 뭐가 좋을까요? 8 추석 14:23:46 315
1631021 인천공항 은행 환전소애서 ... 14:21:12 132
1631020 올해 의대 쓴 학생들은 왜 쓴 거예요? 13 희한하네 14:19:38 845
1631019 여사님의 기획력 연기력 대단 3 그런데 14:12:19 731
1631018 나에게 PT는 2 헬스 14:11:34 327
1631017 만50세 어지럼증, 구토? 4 .. 14:08:02 485
1631016 삼색 데친 나물 샀는데 그냥 볶으면 되나요? 4 .. 14:03:51 320
1631015 60~70대 엄마들요 5 14:01:02 875
1631014 날이 일케 더운데 갈비찜 기름은... 5 알려주세요 14:00:49 788
1631013 비빔밥에 시금치 대신 청경채를 넣었더니.. 6 에구 13:59:41 1,161
1631012 시댁왔는데 시누년들 있어서 황당 20 ㅇㅇ 13:59:27 2,831
1631011 전 제사나 명절 음식 너무 좋아해요 7 13:57:40 701