82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이상해요 이상해 MB관련 국정원 파면 다 죽네요

이게뭐냐 조회수 : 4,365

며칠전에 국정원 변호사가 사망하더니만,

이번엔 국정원 댓글 의혹 수사를 방해하던 몸통 검사로 알려진 변창훈 검사의 사망소식이 뜨네요

진짜 후덜덜하지 않나요

저사람들 족치면 충분히 다 불텐데.

불어버리기전에 미리 제거??

이런 느낌 지울수가 없네요

영화보다 더 영화에요

장난아님

24 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 으스스해요
    '17.11.6 4:44 PM (117.111.xxx.247)

나중에 주위에 다 죽고 지 혼자 살아남으려나?

• 2. ...
    '17.11.6 4:45 PM (223.62.xxx.189)

그러게나말입니다 어휴...

• 3. ...
    '17.11.6 4:45 PM (14.39.xxx.191)

4층 투신했다더니, 벌써 죽었어요?

• 4. ....
    '17.11.6 4:47 PM (175.223.xxx.157)

이거 어디 영화에서도 나온 장면인데...

투신자살을 가장한 타살..

그 영화도 권력자들의 견고한 카르텔에 대한 고발영화였는데...

• 5. @@
    '17.11.6 4:51 PM (125.137.xxx.148)

관련자들 미리 자수하는게 안 죽는 길인듯.

• 6.
    '17.11.6 4:51 PM (49.167.xxx.131)

지가 죽지 왜 ?

• 7. ..
    '17.11.6 4:52 PM (220.76.xxx.85)

이상해요.. 던져진듯한 느낌. (영활 너무 봤나)

• 8.
    '17.11.6 4:53 PM (39.7.xxx.166)

네.속보 떴
    4층에서 떨어진.검사.사망

• 9. 다 불까봐
    '17.11.6 4:54 PM (221.165.xxx.224) - 삭제된댓글

누가 민거 아닌가 몰라요.
    마티즈 죽은사람 생각해보면.

• 10. ..
    '17.11.6 4:54 PM (59.6.xxx.219) - 삭제된댓글

헐. 이거보니 자살인지 살해인지 당하기전에 먼저 구속해야겠네

• 11. 진짜
    '17.11.6 4:54 PM (221.145.xxx.82)

끝내줍니다 M쪽 예전 주기자의 말에 따르면 그쪽에 뭐 조폭쪽 애들도 있다하지 않았나요
    시꺼멓고 그런애들 있다고 진짜 악의 지배자를 보는듯합니다 ㄷㄷ

• 12.
    '17.11.6 4:55 PM (182.225.xxx.22)

완벽한 증거인멸과 증인들에 대한 경고로 읽히네요.
    관련된 죽음에 관한 수사를 해서 그동안 자살당한 모두 다 진실이 밝혀지고
    무기징역받고 재산몰수 되기를 빕니다..
    무섭네요 진짜

• 13. 아이쿠
    '17.11.6 4:55 PM (211.38.xxx.181) - 삭제된댓글

끝까지 살아서 다 불어버리길 기대했는데.. 허망하네요..

• 14. 오렌지
    '17.11.6 4:57 PM (218.159.xxx.242)

지금까지 몇명이나 죽었는지 궁금해요

• 15. 이쯤되면
    '17.11.6 5:01 PM (112.164.xxx.149)

의심되는 조폭들 검거해서 파트를 나눠 조사해야할거 같아요.
    예전에 배우면 검사 못 배우면 조폭한다고 했거든요. 서로 공생하거나 기생하는 부류도 있을거고..
    국정원이나 검찰 쪽이 저정도로 타락했는데 손에 피 묻히는 일 안 했을리도 없고, 하지만 공무원 신분이라 뒤가 구린건 조폭 이용했을거 같거든요. 하긴 관련 조폭들도 어디선가 열심히 사라지고 있겠죠. 단지 음지에 있는 위치다 보니 죽어도 기사화 안될 뿐...

• 16. ...
    '17.11.6 5:01 PM (220.76.xxx.85) - 삭제된댓글

(번개탄 자살은 국정원 신분세탁 레퍼토리중 하나라는 소릴 어디서 들은거 같은데, 가물가물)
    벌써 몇명이야 국정원관련 자살이..

그럴용기로 자수해서 광명찾자.

• 17. ...
    '17.11.6 5:33 PM (116.38.xxx.223)

4층에서 떨어져서도 죽는군요
    혹시 누가 개입한 건 아닌지 부검 철저히 했으면...

• 18. ..
    '17.11.6 5:36 PM (175.115.xxx.188)

자살할 사람이면 그런짓 하지도 않아요
    누가봐도 자살당했음

• 19. ....
    '17.11.6 5:40 PM (175.223.xxx.157)

적폐검사 많고 mb셰력이 국과수까지 손 뻗었으면
    부검결과도 조작 가능함.

• 20. 화장실
    '17.11.6 5:48 PM (221.145.xxx.82)

창문으로 투신했던데 화장실이란 장소도 일반적이지 않고요
    뛰어내린 창문도 말이 안되는 창문이에요
    가상 시나리오를 쓰자면.. 화장실 갔는데 문다막고 이미 누가 침입해있던거죠
    제압가능한 상태에선 충분히 벌일수 있는일.

• 21. 아마 죽어서라도 숨겨야할
    '17.11.6 6:02 PM (211.243.xxx.4) - 삭제된댓글

다른 엄청난 무언가가 있을 가능성이 높아요. 지금까지 드러난 것과는 차원이 다른....그 일의 무게감으로 저렇게 하나, 둘씩 가는 것이라고 봅니다.
    안 그렇다면 그냥 몇 년 형 받고 항소해서 기껏 1,2년 살다 나오면 그만인데 이걸로 죽을 정도는 절대 아니죠.

• 22. ....
    '17.11.6 6:46 PM (175.223.xxx.157)

핵심인물들이 죽고 있어요.
    저 사람들이 죽으면 영원히 비밀로 간직될 무엇...

• 23. 진짜
    '17.11.6 7:11 PM (211.195.xxx.35)

다 죽어나가는 기현상

• 24. 완전
    '17.11.6 7:46 PM (223.38.xxx.35)

악마같은 느낌.
    악의 축 ...ㅎㄷㄷ