82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

사실 큰 남자들은 체형이

..... 조회수 : 4,430
호리호리 해요
상체가 빈약한데
다리가 굵은 남자들이
커요..

주어 없음
22 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅌㅌ
    '17.11.5 8:02 PM (42.82.xxx.128)

19금 좀 적어주세요
    성얘기 싫어하는 저는 이런글 피해가고 싶네요

• 2. ㅋㅋ
    '17.11.5 8:04 PM (223.62.xxx.176) - 삭제된댓글

감사합니다.

윗님 제목에 남자 이런 단어 있으면 클릭을 하지 마세요.

• 3. ㅇㅇ
    '17.11.5 8:06 PM (221.140.xxx.36)

음_____

• 4. ㅇㅇ
    '17.11.5 8:07 PM (1.243.xxx.254) - 삭제된댓글

뭔말인지 두번일고 앎 휴...

• 5. 싫다싫어
    '17.11.5 8:09 PM (211.202.xxx.127)

어쩌라고.

• 6. ...
    '17.11.5 8:10 PM (211.36.xxx.135)

그렇지 않습니다.
    사람마다 다르지 않겠습니까?
    ㅡ허벅지 무척 굵은 남편을 둔 여자 ㅡ

• 7. 00
    '17.11.5 8:10 PM (182.172.xxx.53)

다리 얇아도 크던데...

• 8.
    '17.11.5 8:14 PM (59.7.xxx.137)

좀 더 경험해 보고 쓰세요

• 9. 누가 그러던데
    '17.11.5 8:16 PM (92.104.xxx.115)

소아비만이었던 남자는 무조건 거르라고... 지방이 여성 호르몬을 분비한다나.. 하여간 그래서 소아비만의 경우 거기가 성장을 못한대요. 요새 애들 거기가 작은 것도 높아지는 소아 비만율이랑 연관이 있다던데요. 그래서 마른 장작 얘기가 있나 봄. 그리고 키가 큰 편이 확률이 높답니다.

• 10. 허벅지는
    '17.11.5 9:04 PM (110.45.xxx.161) - 삭제된댓글

모르겠구요

키도 보통 말랐어요.

• 11. 47528
    '17.11.5 10:03 PM (175.124.xxx.80)

소아비만.. 일리가 있네요.

• 12. 노노
    '17.11.5 10:10 PM (183.98.xxx.7) - 삭제된댓글

키186 상체 호리호리.하체 엉덩이 허벅지 종아리 전반적으로 엄청 굵은데 거긴 작고 가늘기까지 해요ㅠㅠ

• 13. 노노
    '17.11.5 10:11 PM (183.98.xxx.7) - 삭제된댓글

키186 발 사이즈 285 상체 호리호리. 엉덩이 허벅지 종아리 전반적으로하체 엄청 굵은데 거긴 작고 가늘기까지 해요ㅠㅠ

• 14. 전반적으로
    '17.11.5 10:13 PM (183.98.xxx.7) - 삭제된댓글

코가 두툼하게 크거나 손이 큰 남자들이 좀 큰거 같은데. .

• 15. 전반적으로
    '17.11.5 10:14 PM (183.98.xxx.7) - 삭제된댓글

손가락 굵기랑 거기 굵기랑 비례하는 것 같기도하고. .손가락 굵지만 짧으면 거기도 굵고 짧지않나요?

• 16. 쓸개코
    '17.11.5 10:30 PM (218.148.xxx.61)

퍼가기 딱 좋은 글이네요.

• 17. 아악
    '17.11.5 11:27 PM (112.150.xxx.18)

단연코 케바케입니다.
    아주 볼때마다.... ㅠㅠ

• 18. 체격 좋은데 담배만한 사람도 있어요
    '17.11.6 12:17 AM (175.223.xxx.97)

그냥 타고난 건데 치료할 시기를 놓진거죠. 크기가 중요한 시대는 지났어요.

• 19.
    '17.11.6 2:22 AM (211.114.xxx.195)

마른남자가 크단소리는 있든데요ㅋ

• 20. 확실한겅
    '17.11.6 2:47 AM (112.150.xxx.18)

배나온 남자는 작아요.

• 21. ...
    '17.11.6 6:15 AM (92.104.xxx.115)

크기가 중요하지 않다는 말은 오직 작은 남자들만이 한다
    라는 것이 전세계 공통인데...

• 22. 크고
    '17.11.6 6:24 AM (61.84.xxx.134) - 삭제된댓글

굵어도 단단하지 못한 사람도 있고 가늘고 길어도 완전 단단한 사람도 있고 크기도 굵기도 단단함이 다 좋아도 테크닉이 부족한 경우도 있고...