82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

롯데@&호# 뷔페 돈이 아깝네요ㅠ

으아ㅠ 조회수 : 3,371
명동입니다. 내일이 남편 생일이라 모처럼 뷔페 왔는데ㅠ 음식이 정말 ㅠ
먹을 것도 없고 맛도 없고
티몬에서 4만 천원 정도에 샀는데 이럴 줄 알았으면 한정식 집 갈 걸 그랬어요.
차갑고 싱싱하지도 않은 말라빠진 수산물들
미국산 갈비에 고추장 기름 떡인 제육
국수는 무맛이고
튀김도 식고 음식 품질이 노답입니다.
하~~~ 다시는 오지말아야지.
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 오렌지
    '17.11.5 7:25 PM (218.159.xxx.242)

저도 전에 소셜에서 쿠폰사서 한번 갔었는데 음식이 너무 짜고 너무 달고 ... 금세 질려서 못먹겠더라고요
    오는길에 어찌나 목이 마르고 졸립던지 조미료 범벅이구나 싶었어요
    최악의 뷔페였어요

• 2. 뷔페조아
    '17.11.5 7:29 PM (121.129.xxx.98)

혹시 라×느 인가요?
    담주 토요일로 예약 했거든요.

• 3. 바람소리
    '17.11.5 7:35 PM (125.142.xxx.237)

라센느가 그렇게 싼가요?
    그뤠잇!이네요

• 4. ㅇㅇ
    '17.11.5 7:36 PM (58.140.xxx.249)

뷔페는 한계가 있는것같아요.
    음식온도도 그렇고. 너무 가지수만 많고 정작 먹을건 없고.
    어느호텔가도 만족해본적이 없어요.
    단품 식당이 만족도는 낫죠.

• 5. 클라라
    '17.11.5 7:44 PM (221.162.xxx.22) - 삭제된댓글

저는 호텔부페 가보면 늘 실망하고 많이 못 먹어요.
    그런데, 이태리, 프렌치, 일식... 이런 부페들이 있어요.
    그런 곳이 훨씬 좋더라구요.

지금은 어떤지 모르겠지만, 메리어트호텔의 이태리식당인가... 더까페 건너편 식당의 부페가 상당히 좋았구요. 메인과 스프는 주문받아서 따로 나오구요. 부페가 있긴 한데, 아주 작고, 먹을 것만 딱 있어서 정말 맛나게 먹었어요. 더까페는 완전 욕나오는 수준이니깐, 여기랑 헷갈리시면 안돼요.

그리고 제가 애정하는 강남 노보텔의 일식 식당 있어요. 거기도 주말에 뷔페 하는데, 싱싱한 일식 위주에다가, 또 먹을 것만 있는 자그마한 뷔페입니다. 요기도 강추.

• 6. ㄷㄷㄷ
    '17.11.5 7:50 PM (223.33.xxx.82)

시청앞 롯데호텔 아니고 명동에 롯데시티호텔 인가 봅니다. 시청앞 롯데호텔 뷔페는 10만 원 정도 하는데 그걸 소셜에서 4만 원 대에 팔지않죠.

저는 시청앞 롯데호텔 저녁뷔페 만족 스럽게 먹었네요. 카드 할인 받으니 1인 75천 원 정도...

• 7.
    '17.11.5 7:54 PM (180.224.xxx.210)

그 극찬해 마지않는 파크뷰도 별로더라고요.
    남들 다 좋다는데 혼자만 튀기 싫어서 약속 잡히면 어쩔 수 없이 가는데, 참 갈 때마다 마뜩잖은 생각이...

뷔페는 시스템상 그냥 고급일 수가 없어요.
    차라리 동네 잘하는 횟집같은 데가 훨씬 나아요.

• 8. ㄴ ㄴ
    '17.11.5 9:07 PM (27.1.xxx.155)

라센느는 인당 10인지..12..정도 하고 소셜할인없을텐데요..
    음식 엄청 고퀄이고 저는 아주 좋았는데..

• 9. ...
    '17.11.5 9:12 PM (119.82.xxx.208) - 삭제된댓글

아리아는 진심 맛있었어요. TT

• 10. ㅠㅠ
    '17.11.5 9:47 PM (116.39.xxx.160)

시티호텔 티몬에서 해요.
    진심 애슐리보다도 못 해요.
    주말 디너인데 흔한 피자 한 조각 없고 급식용 탕수육, 단호박 으깨서 치즈 올린것 달기만 해서 손도 안 대던 육회,말라빠지고 비릿한 초밥과 진밥으로 만든 김초밥.
    한 2만5천원이면 그러려니 했을듯 해요. 맛 1도 없고 형편없는 음식 먹고 돈을 내는게 이리 속 상할 줄 몰랐어요.
    얻어먹고 호들갑 떨듯 써 재낀 블로거들도 미워요.ㅠ
    낚인 제 잘못도 있지만
    시티호텔 27층 뷔페 담당자님 입소문이 무서워요. 신경 좀 써 주세요

• 11. ...
    '17.11.5 11:41 PM (182.231.xxx.73)

롯데시티호텔은 롯데호텔이랑 급이 다르지 않나요?;
    거길 일반적으로 말하는 호텔 부페라고 생각하시면....;;; 비즈니스급인거같은데..

• 12. 이상하다했지
    '17.11.6 10:45 AM (220.118.xxx.92)

라@@ 종종 가는데 소셜 4만원이래서 그럴리가 없는데 했는데 롯데시티호텔이면 완전
    급이 다른 호텔이잖아요.
    원글님 얘기하신 데는 특급호텔 부페가 아닌데 착각하는 사람들 많겠네요.

• 13.
    '17.11.6 8:58 PM (116.39.xxx.193)

특급호텔 뷔페 수준이랑 비교하는 건 아니고요.
    그냥 그 아래 별 네 개아래 호텔 소셜뷔페라 큰 기대는 안 하고 갔어요. 애초에.
    그런데 애슐리나 빕스 혹은 비슷한 가격대인 드마리스 같은 뷔페보다
    훨씬 못 하더라고요.