82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

어린이집선생님이..원생들에게 유사성행위

무섭다.ㅠ. 조회수 : 6,686
http://v.media.daum.net/v/20171105102607621?f=m&from=mtop
15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '17.11.5 1:54 PM (110.70.xxx.45)

http://v.media.daum.net/v/20171105102607621?f=m&from=mtop
    무섭고 소름

• 2. ㄱㅅㄲ
    '17.11.5 2:00 PM (27.1.xxx.155)

사형시켜버렸으면 좋겠네요.

• 3. ㅇㅇ
    '17.11.5 2:01 PM (61.106.xxx.234)

말세다 말세

• 4. 정말
    '17.11.5 2:02 PM (180.230.xxx.161)

미친인간이네요
    저 새끼한테 희생된 아기들은 트라우마 어쩔까요ㅜㅜ

• 5. 모모
    '17.11.5 2:02 PM (223.62.xxx.116)

할말이 없네요

• 6. 남자인가요?
    '17.11.5 2:06 PM (14.39.xxx.191)

어린이집 쌤이라는데 남자인거에요?

• 7. -----
    '17.11.5 2:09 PM (110.70.xxx.233) - 삭제된댓글

페북에서 봤는데 어린이집에서 수업해본 하시는 분들이 남자애들은 낮잠시간에 자위하는 애들이 엄청많다네요;;; 자위 심하게해서 온몸이 땀에 흥건해지는 애들이 많은데 어찌할지 모르겠다고 ㅠㅠ 징그러워요

• 8. ??
    '17.11.5 2:09 PM (39.7.xxx.178)

어린이집 선생이 남자였던건가요?????

• 9. 5-6세 여자아이들이
    '17.11.5 2:19 PM (223.62.xxx.216)

얼마나 미주알 고주알 집에서 말이 많은 줄 뻔히 아는 놈이
    저런 짓을 한 거 보면
    얼마나 그런 일에 돌았는지 알 것 같네요

• 10. ㅠㅠ
    '17.11.5 2:37 PM (211.172.xxx.154)

110 지금 그말을 왜 해요?? 댓글하고는 ㅊㅊ

• 11. ㅡㅡ
    '17.11.5 2:57 PM (39.7.xxx.178)

110.70. 233 무식함 인증하나봐요 ㅡㅡ

• 12. ㅇㅇ
    '17.11.5 3:10 PM (124.50.xxx.16) - 삭제된댓글

헐. 완전 제정신이 아니네요@@

• 13.
    '17.11.5 3:16 PM (58.227.xxx.172)

유치원에 남자선생님이 있어요?

• 14. ㅈㄹ
    '17.11.5 3:19 PM (1.241.xxx.2) - 삭제된댓글

110.70.xxx.233 -> 뭐하는 애냐

• 15. 유아교육과
    '17.11.5 4:51 PM (175.195.xxx.221)

수업을 들을 일이 있었는데
    남학생이 한두명 있더라고요..
    부모님이 유치원을 운영하시고 본인도 하고싶어서 온 케이스였는데
    무거운 재료로도 교구 뚝딱 잘 만들고 목소리가 커서 구연동화도 잘 하고 해서 현장나가면 아이들이 잘 따르겠다 싶었는데
    이런 뉴스들로 몇명 안되는 남자교사들이 기피의 대상이 될 것 같아 우려스럽네요