82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

패딩..지겨우시겠지만

,,, 조회수 : 5,103

40대 보통 몸매의 아줌마예요..

그냥 실용적인 패딩이 필요해서요...좀 골라주세요

1. https://www.kolonmall.com/Product/JKJDW17694SKH

2. https://www.kolonmall.com/Product/JKJDW17652BLK

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 파란색 모자부분
    '17.11.4 9:56 PM (211.36.xxx.106)

유행인것 같은데
    안 예뻐요

• 2. ㅇㅇ
    '17.11.4 9:59 PM (61.106.xxx.234)

2번이 더이뻐요

• 3. ........
    '17.11.4 10:04 PM (222.101.xxx.27)

둘다 가격에 비해 별로에요.

• 4. ...
    '17.11.4 10:18 PM (218.154.xxx.228)

둘 중에 골라야 한다면 2번..1번은 나이들어 보일거 같아요.
    근데 가격대비 별로인 듯 하여 더 알아보시고 사시길 추천해요^^

• 5. 그냥 2번
    '17.11.4 10:30 PM (175.223.xxx.179)

1번은 너무 이상하고 2번은 저 가격 안 주고도 다른 브랜드 살 수 있어요.

• 6. @-@
    '17.11.4 10:35 PM (119.201.xxx.206)

1번 괜찮아요 실제 봤는데 퍼부분도 풍성하니 되게 이뻐요 안타티카 없었음 이거 살뻔했어요
    그리고 긴데 가벼워요

• 7. ...
    '17.11.4 10:46 PM (93.214.xxx.102)

당근 1번이죠. 2번은 권투도장 다니러 갈때 입는 ㅎㅎ

• 8. 반달이랑
    '17.11.4 11:04 PM (39.115.xxx.148)

전에 82에서 어떤분이 추천하신 사이트에요..
    바라비... 라는 사이트.
    여기 둘러보세요
    다양하게 좋은옷들이 올라와있어요~
    관계자는 아닙니다^^;;;

• 9. ....
    '17.11.4 11:05 PM (61.78.xxx.15)

올해 긴 패딩(벤치패딩이라고 한다던데요)이 유행이라도 40넘어서면 안어울릴 것 같아요.
    적당히 긴 길이를 선택하세요.

• 10. ㅌㅌ
    '17.11.4 11:08 PM (42.82.xxx.128)

저가격이면 다른데서 얼마든지 예쁜패딩 살수 있어요

• 11. dlfjs
    '17.11.5 12:59 AM (114.204.xxx.212)

여성복 브랜드 가서 입어보세요

• 12. 파랑
    '17.11.5 5:12 AM (115.143.xxx.113)

나이들면 짧은것도 안어울리는데
    저렇게 긴 옷도 우스움
    그리고 무슨 사진을 저렇게찍는지?
    컨셉일지 몰라도 사람으로 치면 생기가 1도 없네 신긴하네요

• 13. 벤치패딩
    '17.11.5 10:54 AM (220.122.xxx.150)

요즘 벤치패딩이 유행이죠. 저도 하나 사고 싶었는데 올해는 아주 많이 나왔어요. 추위너무타서 필요하거든요.1번이 예쁘고 무난한데, 2번은 다른 패딩있으면서 추위많이 타면 살거 같아요.